|
всем хорошего дня и прекрасного настроения, вот думаю надо пойти погулять , 2 дня дома сижу уже
Ну вот вам снег...капец как радостно стало...
Последний раз редактировалось Маринка.87; 18.12.2021 в 13:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Нет настроения- съешь шоколадку; не помогает- запей коньячком! (с)
Как-бы не было, таки зима!!! Пшеничный нектар, осенний суп вполне за зимний сойдёт, адмиральский чай....
А вот вариант шоколадки с коньяком мне нравится)))))тем более, под этим недоснегом я сегодня чуточку подмёрзла.Шурпа варится говядина тушится....под одеялом офигенно. Но надо сходить на кухню за мандаринкой)))) и тогда киношку какую то включить можно)
Приветики! А мы с мужем голубцов накрутили себе, а детям тефтели сделали. Ещё глинтвейн будет вечером. Вобщем, суббота это прекрасно! Хотела ещё пирог с яблоками спечь, но сил моих больше нет) пирог будет в следующий раз) всем хорошего вечера!
Да, и из окна снег смотрелся просто прекрасно!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А у нас и не было снега. Пару раз пробовал моросить дождь, но так толком и не начался. Во дворе сухо, но не жарко))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет. Ну и денёк, с утра солнце, но голова как чугунный мост, давление дрыгается и зашкаливает, днём дождь каплет, потом снег метель, опять морось. Ну и день. Хорошо бы всё вместе принять - и коньячок, водочки, и вина, и ликерчика. Но ниче не влезет, хоть помечтать - адмиральский чай...... эх.... для головы в такой день - то что надо)
Кимушка, если всё вместе, то и на завтра голова будет чугунная)
А у меня почему то наоборот - вчера болела дико. Хотя просто пасмурно было. А сегодня со всеми переменами погоды - норм
У нас и вечером солнце показалось. А я уж подумала, что его кто-то украл (Киркоров?) Сегодня такое погодное разнообразие, что голова-таки растерялась.
Утра всем доброго!!!
И легкого понедельника!!!!
Где это все подевалИся?)))
Хохочу тут у компа)))))))))
Кимушка, цель...просто супер. Пойду поставлю и лягу еще полежу)))))))
Цель ещё можно прислонить к чему- нибудь, чтоб стояла, главное, чтобы при этом цель ветром не сдуло.
Во мне сейчас поручик Ржевский дремлет, а то он бы он ещё про стоячую работу вспомнил и сравнил...
А тем временем на улице солнышко выглянуло и+3. Правда, синоптики среди недели заморозки обещали, но то такое.
Надо верить своим глазам, а не прогнозам синоптиков и политиков
Я не политик, мне верить можно![]()
выходила в 7, поверив прогнозам
результат - целый день таскала зонтик![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки