Во первых -шубы носят только жестокие равнодушные к чужим страданиям люди. В Европе это очень осуждается, и только в нашей деревне все их очень любят.
Те. ты знаешь что девушка с шубой 1- имеет деревенский вкус, плюс жестокая.
Во вторых посмотри цены на класные шубы, и подумай чем ты сможешь удивить такую обеспеченную девушку.
кроме пениса.
муза
имеет ли отношение как девушка раздета?
мне вот нравится когда верх снимается в последнюю очередь
если в башне дребедень....
Otmor domesticus vulgaris
..., а как следствие молочница, цистит и ещё куча простудных прЭлестей, которые можно подхватить нося короткие юбки и шубки зимой.короткие юбки, короткие шубки...вот она, мечта мальчишек)
Ага, трусы, заправленные в носки и общее капустное состояниеХрасота-а-а-а )))
Убейте меня веником, прокляните, возненавидьте и назовите злой и жестокой, бессердечной и равнодушной. Но, лучше, чем натуральная меховая шуба ещё ничего не было изобретено. Когда нежный мех /ну, норочки, например/ ласково прижимается к коже и обволакивает тело хочется просто умереть от удовольствия
И срать я хотела на Европу. Тоже мне ценители и законодатели. А в наших деревнях как раз любят шубки и жилетки из Чебурашечьего меха нереальных ультрамариновых цветов.
А деревенский вкус имеет та, которая натуральную шубу себе купить не может и злобно завидует той, у кого такая шуба есть и говорит самой себе, что шуба - это гомно, только чтоб убедить в этом саму себя. Вот это жестоко.
А, на сколько я знаю, у Минервы с фигурой и с внешностью вцелом больее чем всё в прядке. Эта барышня на фото с дутыми сиськами может только позавидовать Минерве
У нас тут две Минервы)) если это мне - спасибки
))
From Zero to Hero! Never give up....
О, Ольча напомнила про шубы "из Чебурашьего меха"))) К вопросу Кати Игнатовой - я люблю шубы из искусственного меха.Дублёнки мне не нравятся, а натуральные шубы я не признаю. Поэтому зимой либо пуховик, либо искусственная шубка (не знаю, из каких она там чебурашек, но иногда приходится прям-таки доказывать, что ненатуральная, т.к. не верят).
P.S. но есть и правда такие искусственные шубы, которые повергают в шок))) Ладно ещё, когда этот "мех" выглядит как ворс, но когда эта шубка ещё и розового или лилового цвета - это нечто!))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Нет ничего хуже искусственной шубы. Поэтому, если человек не признает натуральный мех, то лучше хорошие пуховики и пальто )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки