Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 261 из 3614 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 72268
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто на св ?? Вот пошёл он сисю одну вторую усьтал жесть как хотя голодный , смесь уже есть не будет, ложу спать не хочет, может лечь, но на пол часика, а потом кушать требует, тогда смесь делать, как это правильно организовать, его молока мне хватает на пол часа и голоодный
    А ты наоборот делай, давай сначала смесь немного, а потом давай грудь досасывать, он под ней и усыпать будет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Но если домашний подвергать термической обработке, то все ок будет. А кушать в чистом виде лучше магазиный. Но если проверенный, я и домашний ем.
    Я домашнюю молочку уже много лет не ем...мне и гинеколог запретила, когда Б.была..только термически обработанное)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Через день температура должна сойти (у меня так было после того, как в РД сбили и сцедили, а на след день поднялась 38,6). А если больше 38 - сбивать парацетамолом.
    Падает только после кучи уколов и таблеток, которыми на пичкали в роддоме, Ито до первого прихода молока, вчера два раза к ним ездила, уже подключили антибиотик, вечером снова к ним ..... парацетамол мне совсем не сбивает щас, сама незнаю почему.
    Последний раз редактировалось ~Miracle~; 01.08.2015 в 15:44.

4. Вверх #5204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    ничего подобного, точно так же давилась, плюс они протекают, те пока малая кашляет туда набегает молоко от притока, а потом как обычно они ручками-ножками молотят в воздухе, обязательно шарахнет и все протекает на кофту майку, пеленку и так далее.
    очень не удобно кормить в машине или где то еще, из-за пазухи достаешь эту фигню, одной рукой держишь орущее дитя и начинаешь присобачивать это чудо, типа чистой рукой! и прикрываясь пеленкой в жару!
    тоже самое как
    водку? теплую? на пляже? из мыльницы? будешь?

помыла сложила в коробочку и забыла.

эти приколы с захлебываниями скоро перестанут быть актуальными, нужно потерпеть и сиськи не мучить, потому что в 5-6 мес они как насосы присасываются и через 5-10 мин грудь пустая, а теперь давай мама играться))))

пс. девочки - ничего! скоро будем все собираться в темке в обед, ибо будет детский сон почти у всех))) и 1 раз в день!!!!!!)))) так что с каждым периодом свои примочки
    Спасибо за ответ. Это просто мне моя свекровь дала мне такой совет, но я слабо представляла как это будет, поэтому решила спросить.

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Падает только после кучи уколов и таблеток, которыми на пичкали в роддоме, Ито до первого прихода молока, вчера два раза к ним ездила, уже подключили антибиотик, вечером снова к ним ..... парацетамол мне совсем не сбивает щас, сама незнаю почему.
    Рассказываю свою историю.
    В понедельник с утра температура была 37 с хвостиком. Вызвала домой цедилку, к этому моменту темпа была 38. К вечеру поднялась 39,3. Позвонила врачу в РД, сказала срочно приезжать.
    Там мне сделали один укол (вроде анальгин с чем-то) и добили проток, который в обед дома не смогли пробить.
    На след день темпа 38,6. Выпила две таблетки парацетамола и темпа упала до 37,5. В среду темпа была уже 37,7, но ничем не сбивала. И в четверг уже норм.
    На сиськи, где поврежденные места, прикладываю компресс из камфорного масла, хлорфилипта и сока алоэ (в РД сказали).

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Причину нашли? Нужно найти застой и его расцедить, а то так долго можно играться(((
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #5207
    Обнаженное недоразумение
    А я улицу выхожу только с пеленкой. Обвязываю грудь сверху на одежду пеленкой и так гуляю с малышней. Жутко боюсь застудить грудь.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А ты наоборот делай, давай сначала смесь немного, а потом давай грудь досасывать, он под ней и усыпать будет
    тогда есть риск, что он не до конца будет опустошать грудь и молока будет все меньше
    и для желудка лучше, чтобы сначала туда поппдало молоко. смесь тяжелее усваивается и будет там бродиь все это дело
    Вообще по св очень мало информации, никто доподлинно не знает, как правильно.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Привет) Вот вчера зашла первый раз у вам, все свои тут)))
    Нам сегодня 2 месяца, Вероника весит 5700 и 60 см) маленький ангелочек, ну после того, что вытворяла мне старшая, когда я спала по 4 часа в сутки, мне любой ребенок ангел Терпения вам всем и молочка, а то мне всегда жалко, когда из-за каких-то проблем бросают это дело. Я не зря старшую еще во время Б кормила, грудь сейчас работает как часики, ни много ни мало и не болит ( ну это для тех, кто вдруг забеременеет во время кормления старшего)
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #5210
    Не покидает форум
    MARISOL, я тебе писала раньше. Может ты не читала? У нас было один в один.
    Тока у нас другая фигня, он плюется бутылку не хочет

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Такую педю можно смело слать лесом!!! Творог можно и нужно!!! я начинала с обезжиренного, сейчас ем 9%, при чем почти каждый день тарелку творога со сметаной и сахаром запивая чаем.
    Умничка. Хорошо, что деть нормально реагирует.
    Но блин не советуй, если тебя пронесло мимо вздутия и коликов.
    Реально начинать нужно с запеченного.

http://uroki4mam.ru/mozhno-li-kormyashhej-mame-tvorog
    Фильтруй статью (йогурты, ряженки, сметаны вызывают нехилые колики, опять же у кого как), но он тоже может быть и аллергеном, и вызывать кучу всего чего не надо.
    Последний раз редактировалось Happily; 01.08.2015 в 17:26.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Рассказываю свою историю.
    В понедельник с утра температура была 37 с хвостиком. Вызвала домой цедилку, к этому моменту темпа была 38. К вечеру поднялась 39,3. Позвонила врачу в РД, сказала срочно приезжать.
    Там мне сделали один укол (вроде анальгин с чем-то) и добили проток, который в обед дома не смогли пробить.
    На след день темпа 38,6. Выпила две таблетки парацетамола и темпа упала до 37,5. В среду темпа была уже 37,7, но ничем не сбивала. И в четверг уже норм.
    На сиськи, где поврежденные места, прикладываю компресс из камфорного масла, хлорфилипта и сока алоэ (в РД сказали).
    Можешь пропорцию болтушки сказать плиз?

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Причину нашли? Нужно найти застой и его расцедить, а то так долго можно играться(((
    Да причину то нашли, застой в левой груди, сцеживалась вчера вечером и сегодня утром, толку пока 0, щас снова в роддоме, сил моих больше нет от этой постоянной температуры

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, уже читала в темке, но не помню, повторюсь с вопросом, пупок у нас еще не отпал, чем, кроме перекиси и зеленки можно обрабртать. Бо обработала сегодня зеленкой, ор стоял такой, а я плакала, как никогда....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Happily
    [QUOTE=SонЯ;57566071]Девочки, уже читала в темке, но не помню, повторюсь с вопросом, пупок у нас еще не отпал, чем, кроме перекиси и зеленки можно обрабртать. Бо обработала сегодня зеленкой, ор стоял такой, а я плакала, как никогда....[QUOTE=SонЯ;57566071]
    Сначала перекись в пупок, ватной палочкой, смоченной в перекиси потом пособирала мусор в нем. Потом только зелёнка вокруг хвостика.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #5216
    Можешь пропорцию болтушки сказать плиз?
    Хлорфилипт, сок алоэ, камфорное масло - всё по 3 мл. Набираю через шприц, смешиваю в пиалке. Взять бинтик, сложить в несколько раз, пропитать этой бодягой и на беспокойное место, сверху кулечком прикрыть. Держать 3-3,5 часа 2 раза в день. После хорошо промыть сисю, т.к. и запах и масло.

17. Вверх #5217
    Да причину то нашли, застой в левой груди, сцеживалась вчера вечером и сегодня утром, толку пока 0, щас снова в роддоме, сил моих больше нет от этой постоянной температуры

Тебя в РД сцедили? Или только лекарствами напичкали?

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, уже читала в темке, но не помню, повторюсь с вопросом, пупок у нас еще не отпал, чем, кроме перекиси и зеленки можно обрабртать. Бо обработала сегодня зеленкой, ор стоял такой, а я плакала, как никогда....
    У нас очень долго не отпадал пуп, отпал в 3 недели и 1 день
    Пока пуп не отпал его перекисью нельзя размягчать, его сушить нужно
    Сушила я 70 % спиртом и октенисептом и банеоционом

Отпал, когда стала интенсивно обрабатывать спиртом

Когда отпал, стала обрабатывать перекисью и банеоционом
    Пару дней и пуп был у нас чистым
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для мирос
    мне педиатр сказала перекисью не обрабатывать, спирт+зеленка..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мне педиатр сказала перекисью не обрабатывать, спирт+зеленка..
    Капец, это ж такой крик будет....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 261 из 3614 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя