|
Последний раз редактировалось ~Miracle~; 01.08.2015 в 15:44.
Рассказываю свою историю.
В понедельник с утра температура была 37 с хвостиком. Вызвала домой цедилку, к этому моменту темпа была 38. К вечеру поднялась 39,3. Позвонила врачу в РД, сказала срочно приезжать.
Там мне сделали один укол (вроде анальгин с чем-то) и добили проток, который в обед дома не смогли пробить.
На след день темпа 38,6. Выпила две таблетки парацетамола и темпа упала до 37,5. В среду темпа была уже 37,7, но ничем не сбивала. И в четверг уже норм.
На сиськи, где поврежденные места, прикладываю компресс из камфорного масла, хлорфилипта и сока алоэ (в РД сказали).
А я улицу выхожу только с пеленкой. Обвязываю грудь сверху на одежду пеленкой и так гуляю с малышней. Жутко боюсь застудить грудь.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
тогда есть риск, что он не до конца будет опустошать грудь и молока будет все меньше
и для желудка лучше, чтобы сначала туда поппдало молоко. смесь тяжелее усваивается и будет там бродиь все это дело
Вообще по св очень мало информации, никто доподлинно не знает, как правильно.
Привет) Вот вчера зашла первый раз у вам, все свои тут)))
Нам сегодня 2 месяца, Вероника весит 5700 и 60 см) маленький ангелочек, ну после того, что вытворяла мне старшая, когда я спала по 4 часа в сутки, мне любой ребенок ангелТерпения вам всем и молочка, а то мне всегда жалко, когда из-за каких-то проблем бросают это дело. Я не зря старшую еще во время Б кормила, грудь сейчас работает как часики, ни много ни мало и не болит ( ну это для тех, кто вдруг забеременеет во время кормления старшего)
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Умничка. Хорошо, что деть нормально реагирует.
Но блин не советуй, если тебя пронесло мимо вздутия и коликов.
Реально начинать нужно с запеченного.
http://uroki4mam.ru/mozhno-li-kormyashhej-mame-tvorog
Фильтруй статью (йогурты, ряженки, сметаны вызывают нехилые колики, опять же у кого как), но он тоже может быть и аллергеном, и вызывать кучу всего чего не надо.
Последний раз редактировалось Happily; 01.08.2015 в 17:26.
Мама троих сыновей
Девочки, уже читала в темке, но не помню, повторюсь с вопросом, пупок у нас еще не отпал, чем, кроме перекиси и зеленки можно обрабртать. Бо обработала сегодня зеленкой, ор стоял такой, а я плакала, как никогда....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
[QUOTE=SонЯ;57566071]Девочки, уже читала в темке, но не помню, повторюсь с вопросом, пупок у нас еще не отпал, чем, кроме перекиси и зеленки можно обрабртать. Бо обработала сегодня зеленкой, ор стоял такой, а я плакала, как никогда....[QUOTE=SонЯ;57566071]
Сначала перекись в пупок, ватной палочкой, смоченной в перекиси потом пособирала мусор в нем. Потом только зелёнка вокруг хвостика.
Мама троих сыновей
Хлорфилипт, сок алоэ, камфорное масло - всё по 3 мл. Набираю через шприц, смешиваю в пиалке. Взять бинтик, сложить в несколько раз, пропитать этой бодягой и на беспокойное место, сверху кулечком прикрыть. Держать 3-3,5 часа 2 раза в день. После хорошо промыть сисю, т.к. и запах и масло.
У нас очень долго не отпадал пуп, отпал в 3 недели и 1 день
Пока пуп не отпал его перекисью нельзя размягчать, его сушить нужно
Сушила я 70 % спиртом и октенисептом и банеоционом
Отпал, когда стала интенсивно обрабатывать спиртом
Когда отпал, стала обрабатывать перекисью и банеоционом
Пару дней и пуп был у нас чистым
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
мне педиатр сказала перекисью не обрабатывать, спирт+зеленка..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки