|
Всем привет! Если уши закладывает - это давление повышенное или пониженное? На работе сижу, кому-то что-то говорю, а слышу себя как в микрофон какой-то - отвратительное ощущение.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки, всем привет. Последнее время как приехали родственники, отошла от нашей темки. Как только появились новости, сразу спешу поделиться с вами, была сегодня на узи, радости нет предела, видела своего малыша, правда чуть-чуть, больше показывали папе, так как экран один и он направленный к доктору, а ко мне повернули только в конце. Малыш все узи двигался, махал ручками и ножками, не хотел показываться и измеряться, но врач все равно все померил, нам поставили срок 12 недель и два дня, малыш развивается хорошо, но только поставил диагноз гипертонус матки, я завтра пойду к гине с ним. У кого то есть такая неприятность, что делать нужно?
Кстати о помидорах, на прошлой неделе дала малому дольку помидоры, так у него лицо моментально пятнами пошло, но хоть не травонулся, так что аккуратней с помидорами
♥♥♥
Привет, девочки.
У меня сегодня стартовала 21-я неделя (сегодня ровно 20, юхху, аж не верится))))
И дилемма... Врач сказала на узи идти на следующей неделе. Но к Арбузовой меня не записывали, а Витвицкая с понедельника в отпуске) Думаю может в пятницу сходить? Врачу звонить честно говоря не хочется(
Кому в какой срок это узи назначили? Я так поняла его нужно делать с полных 20 до конца 21 недели?
По поводу отравлений. Реально стремно как-то. Купили на выходных дыньку, так захотелось и пахла она чудесно. Сначала дала мужу попробовать (хи хи хи), а он сказал, что после нее гадкое послевкусие и выкинул ее. А еще вчера на базаре увидели арбузики, маленькие... Короче взяли, но еще не пробовали. Надо будет так же с мужем попробовать))) Просто уже конец июля и уже стали появляться во многих местах.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
По поводу арбузиков и дынек. Девочки на этих выходных была у бабушки в деревне, тоже думала что уже покушаю домашнее, а нет(((( сильно рано еще! не покупайте, как минимум две недельки потерпеть надо..мы же не летнее беременюшки, сможем накушаться ого-го!!!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Приветы!! Получила результаты второго скрининга - Ура!! У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)!!
Жарили вчера шашлычёк и картошечку - ммм, с удовольствием поела!! А ещё меня вчера всё-таки пробило на селёдку)))
Девочки я купила арбуз.Сьела кусочек.Потом отпишусь как самочуствие.
Девочки!! Спасибо всем за советы!! Я таки дозвонилась вчера своему врачу, он назначил лекарства, но вот выпить их не получилось(( ночь была поистине жуткой, пять часов подрят... Муж хотел скорую вызывать. Слава Богу в час ночи все закончилось. Сегодня слабость дикая, но я поела овсяночки, печеное яблоко и наконец то смогла выпить лекарства. Еще вчера весь вечер малыш не пинался(( я так вчера наревелась, бедное мое дитё- на восьмой неделе эта жуткая простуда, вчера это! Самое интересное, что со мной в жизни такого не было, а тут на тебе!
А наши бабушки-дедушки уже 2 недели нас арбузиками подкармливают=) У них, видимо, ранние какие-то. Так что, по идее, есть уже хорошие без всякой гадости, но, если не с родного огорода, рисковать не стоит.
Хотя дыньку я вчера на базаре взяла. Специально выбирала маленькую и страшненьку - значит, домашняя. Прошли уже сутки - все чудесно.
А еще были мы на первом УЗИ в прошлый вторник. Все чудесно - малыш активный, хорошо закрепился на передней стенке и уже целых 4,5 см! Правда со сроком мы на недельку прогадали - теперь вот еще 24-го иду на повторное УЗИ и сразу кровь для скрининга сдам, а то 14го рано еще было. Но ощущения потрясающие. Папа наш даже немного расчувствовался. Теперь носится со мной, с животиком разговаривает...)
Трямки))
У меня пониженное, иногда закладывает, но редко. Правда, я никогда не связывала эти два явления. Надо проверить - заложенность лечится кофе или нет))
здорово! Поздравляю с узи!! По поводу гипертонуса - отдыхай. В смысле, лежи. Завтра врач посмотрит на результаты, пощупает тебя и скажет. Может, достаточно отдыха, может, что-то назначит попить. А может, и вовсе скажет, что все в порядке.
с экватором тебя! Я бы в пятницу сделала
поздравляю! селедку под шубой или просто?) Я вчера на фотке увидела миску. где лежал шашлык (его толком и не видно, но я помню, что когда фото делали, он там был))). И мне так захотелось!.. Везет мужу, что он сейчас не рядом, а то мне постоянн хочется то одно, то другое)
как? КАК ты его донесла? Я сегодня на них смотрела, а потом еще и малый уговаривать начал, но я сказала, что ждем до августа. И кроме того - они же все кабаны такие..
не волнуйся. Иммунитет ослаблен, потому что все силы кидает на ребеночка и его развитие. Это нормально. Мы вчера с подружкой общались, у нее сейчас сложная ситуация, стресс и огромная физическая и эмоциональная нагрузка. Так сравнивали поведение организма - потеря веса, постоянные высыпания на лице и т. п. Что у меня, что у нее симптомы одинаковые. Только причины, к сожалению, разные
Это какая у вас неделька? Мне врач говорит что на первое узи в 12 недель, но насколько я помню дитё уже побольше к этому времени )))
А арбузик мы тоже вчера ели, купили половинку в Таврии, люблю половинки, сразу видно какой он внутри. Сначала скормила мужу, потом сама немного поела, уже сутки прошли все хорошо )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки