Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 261 из 1258 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 25160
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    активированный уголь точно можно, я пару недель назад отравилась и им спасала свой желудок.
    Я тоже уголь пила, когда травонулась
    ♥♥♥

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет! Если уши закладывает - это давление повышенное или пониженное? На работе сижу, кому-то что-то говорю, а слышу себя как в микрофон какой-то - отвратительное ощущение.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки, всем привет. Последнее время как приехали родственники, отошла от нашей темки. Как только появились новости, сразу спешу поделиться с вами, была сегодня на узи, радости нет предела, видела своего малыша, правда чуть-чуть, больше показывали папе, так как экран один и он направленный к доктору, а ко мне повернули только в конце. Малыш все узи двигался, махал ручками и ножками, не хотел показываться и измеряться, но врач все равно все померил, нам поставили срок 12 недель и два дня, малыш развивается хорошо, но только поставил диагноз гипертонус матки, я завтра пойду к гине с ним. У кого то есть такая неприятность, что делать нужно?

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тааак))) а почему 120 а не 150?)) сколько неделек?
    Я у Шамика тоже делала несколько раз узи, всегда было 120. И на первое плановое такая же цена.

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Последнее время как приехали родственники, отошла от нашей темки. Как только появились новости, сразу спешу поделиться с вами, была сегодня на узи, радости нет предела, видела своего малыша, правда чуть-чуть, больше показывали папе, так как экран один и он направленный к доктору, а ко мне повернули только в конце. Малыш все узи двигался, махал ручками и ножками, не хотел показываться и измеряться, но врач все равно все померил, нам поставили срок 12 недель и два дня, малыш развивается хорошо, но только поставил диагноз гипертонус матки, я завтра пойду к гине с ним. У кого то есть такая неприятность, что делать нужно?
    С хорошим УЗИ. А от тонуса могут магне В6 назначить попить.

6. Вверх #5206
    Кстати о помидорах, на прошлой неделе дала малому дольку помидоры, так у него лицо моментально пятнами пошло, но хоть не травонулся, так что аккуратней с помидорами
    ♥♥♥

7. Вверх #5207
    Поздравляю!!!)
    ♥♥♥

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Я у Шамика тоже делала несколько раз узи, всегда было 120. И на первое плановое такая же цена.
    Странно)) я первый раз в 11 недель пошла, 150 грн, через неделю 100, и в 20 недель 150. Ну все равно, 150 не 300))
    ♥♥♥

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Привет, девочки.
    У меня сегодня стартовала 21-я неделя (сегодня ровно 20, юхху, аж не верится))))

И дилемма... Врач сказала на узи идти на следующей неделе. Но к Арбузовой меня не записывали, а Витвицкая с понедельника в отпуске) Думаю может в пятницу сходить? Врачу звонить честно говоря не хочется(
    Кому в какой срок это узи назначили? Я так поняла его нужно делать с полных 20 до конца 21 недели?

По поводу отравлений. Реально стремно как-то. Купили на выходных дыньку, так захотелось и пахла она чудесно. Сначала дала мужу попробовать (хи хи хи), а он сказал, что после нее гадкое послевкусие и выкинул ее. А еще вчера на базаре увидели арбузики, маленькие... Короче взяли, но еще не пробовали. Надо будет так же с мужем попробовать))) Просто уже конец июля и уже стали появляться во многих местах.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Поздравляю с первым узи. Мне ставили тоже тонус. Я просто отлежалась дома два дня, когда пришла к врачу было все уже ок, но все равно она сказала, что аппарат (датчики) сильно чувствительный и всем такой диагноз ставят. Ты же с результатом узи все равно пойдешь к гине?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    По поводу арбузиков и дынек. Девочки на этих выходных была у бабушки в деревне, тоже думала что уже покушаю домашнее, а нет(((( сильно рано еще! не покупайте, как минимум две недельки потерпеть надо..мы же не летнее беременюшки, сможем накушаться ого-го!!!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #5212
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Приветы!! Получила результаты второго скрининга - Ура!! У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)!!
    Жарили вчера шашлычёк и картошечку - ммм, с удовольствием поела!! А ещё меня вчера всё-таки пробило на селёдку)))

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки я купила арбуз.Сьела кусочек.Потом отпишусь как самочуствие.

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым узи. Мне ставили тоже тонус. Я просто отлежалась дома два дня, когда пришла к врачу было все уже ок, но все равно она сказала, что аппарат (датчики) сильно чувствительный и всем такой диагноз ставят. Ты же с результатом узи все равно пойдешь к гине?
    Спасибо!!!Да, конечно завтра пойду, просто распереживалась, так как у меня частенько низ живота болит.

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки!! Спасибо всем за советы!! Я таки дозвонилась вчера своему врачу, он назначил лекарства, но вот выпить их не получилось(( ночь была поистине жуткой, пять часов подрят... Муж хотел скорую вызывать. Слава Богу в час ночи все закончилось. Сегодня слабость дикая, но я поела овсяночки, печеное яблоко и наконец то смогла выпить лекарства. Еще вчера весь вечер малыш не пинался(( я так вчера наревелась, бедное мое дитё- на восьмой неделе эта жуткая простуда, вчера это! Самое интересное, что со мной в жизни такого не было, а тут на тебе!

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    По поводу арбузиков и дынек. Девочки на этих выходных была у бабушки в деревне, тоже думала что уже покушаю домашнее, а нет(((( сильно рано еще! не покупайте, как минимум две недельки потерпеть надо..мы же не летнее беременюшки, сможем накушаться ого-го!!!!!
    А наши бабушки-дедушки уже 2 недели нас арбузиками подкармливают=) У них, видимо, ранние какие-то. Так что, по идее, есть уже хорошие без всякой гадости, но, если не с родного огорода, рисковать не стоит.
    Хотя дыньку я вчера на базаре взяла. Специально выбирала маленькую и страшненьку - значит, домашняя. Прошли уже сутки - все чудесно.

А еще были мы на первом УЗИ в прошлый вторник. Все чудесно - малыш активный, хорошо закрепился на передней стенке и уже целых 4,5 см! Правда со сроком мы на недельку прогадали - теперь вот еще 24-го иду на повторное УЗИ и сразу кровь для скрининга сдам, а то 14го рано еще было. Но ощущения потрясающие. Папа наш даже немного расчувствовался. Теперь носится со мной, с животиком разговаривает...)

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Трямки))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если уши закладывает - это давление повышенное или пониженное? На работе сижу, кому-то что-то говорю, а слышу себя как в микрофон какой-то - отвратительное ощущение.
    У меня пониженное, иногда закладывает, но редко. Правда, я никогда не связывала эти два явления. Надо проверить - заложенность лечится кофе или нет))
    здорово! Поздравляю с узи!! По поводу гипертонуса - отдыхай. В смысле, лежи. Завтра врач посмотрит на результаты, пощупает тебя и скажет. Может, достаточно отдыха, может, что-то назначит попить. А может, и вовсе скажет, что все в порядке.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У меня сегодня стартовала 21-я неделя (сегодня ровно 20, юхху, аж не верится))))

И дилемма... Врач сказала на узи идти на следующей неделе. Но к Арбузовой меня не записывали, а Витвицкая с понедельника в отпуске) Думаю может в пятницу сходить? Врачу звонить честно говоря не хочется(
    с экватором тебя! Я бы в пятницу сделала
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Приветы!! Получила результаты второго скрининга - Ура!! У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)!!
    Жарили вчера шашлычёк и картошечку - ммм, с удовольствием поела!! А ещё меня вчера всё-таки пробило на селёдку)))
    поздравляю! селедку под шубой или просто?) Я вчера на фотке увидела миску. где лежал шашлык (его толком и не видно, но я помню, что когда фото делали, он там был))). И мне так захотелось!.. Везет мужу, что он сейчас не рядом, а то мне постоянн хочется то одно, то другое)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я купила арбуз.Сьела кусочек.Потом отпишусь как самочуствие.
    как? КАК ты его донесла? Я сегодня на них смотрела, а потом еще и малый уговаривать начал, но я сказала, что ждем до августа. И кроме того - они же все кабаны такие..
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что со мной в жизни такого не было, а тут на тебе!
    не волнуйся. Иммунитет ослаблен, потому что все силы кидает на ребеночка и его развитие. Это нормально. Мы вчера с подружкой общались, у нее сейчас сложная ситуация, стресс и огромная физическая и эмоциональная нагрузка. Так сравнивали поведение организма - потеря веса, постоянные высыпания на лице и т. п. Что у меня, что у нее симптомы одинаковые. Только причины, к сожалению, разные

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    А наши бабушки-дедушки уже 2 недели нас арбузиками подкармливают=) У них, видимо, ранние какие-то. Так что, по идее, есть уже хорошие без всякой гадости, но, если не с родного огорода, рисковать не стоит.
    Хотя дыньку я вчера на базаре взяла. Специально выбирала маленькую и страшненьку - значит, домашняя. Прошли уже сутки - все чудесно.

А еще были мы на первом УЗИ в прошлый вторник. Все чудесно - малыш активный, хорошо закрепился на передней стенке и уже целых 4,5 см! Правда со сроком мы на недельку прогадали - теперь вот еще 24-го иду на повторное УЗИ и сразу кровь для скрининга сдам, а то 14го рано еще было. Но ощущения потрясающие. Папа наш даже немного расчувствовался. Теперь носится со мной, с животиком разговаривает...)
    класс! поздравляю! Это так волнующе! Самое-самое первое узи..

19. Вверх #5219
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение

Это какая у вас неделька? Мне врач говорит что на первое узи в 12 недель, но насколько я помню дитё уже побольше к этому времени )))

А арбузик мы тоже вчера ели, купили половинку в Таврии, люблю половинки, сразу видно какой он внутри. Сначала скормила мужу, потом сама немного поела, уже сутки прошли все хорошо )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    класс! поздравляю! Это так волнующе! Самое-самое первое узи..
    Ха ха))ко мне подруга приехала))и я ее эксплуатировала)еще и канистру воды купила домой)

Закрытая тема
Страница 261 из 1258 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя