Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 261 из 355 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7099
  1. Вверх #5201
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, ну я же не про то, что все хотят нравиться). Я про ярко выраженный типаж "кокетка". Которая и брату мужа будет глазки строить и мусор выносить при полном параде. Просто потому, что по другому не может. Вот такая кокетка и на свиданки может бегать, при живом-то муже, просто потому, что они ее окрыляют)).
    Та на свиданки все могут бегать
    Даже не кокетки.

А этот типаж- да- ты чётко описала)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5202
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не, ну я же не про то, что все хотят нравиться). Я про ярко выраженный типаж "кокетка". Которая и брату мужа будет глазки строить и мусор выносить при полном параде. Просто потому, что по другому не может. Вот такая кокетка и на свиданки может бегать, при живом-то муже, просто потому, что они ее окрыляют)).
    А мужчин таких даже больше чем женщин ) Так что пол тут не причем.

3. Вверх #5203
    Модератор

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Даже не кокетки.

Я не могу)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5204
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Даже не кокетки.

я не хо бегать))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #5205
    User banned
    Классика жанра ) Все топовые личности...

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Думаю что такой типаж абсолютно у всех женщин, в большей или меньшей степени
    И разве это плохо?
    Это природа.
    Всё неплохо, когда в меру
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #5207
    Модератор

Цитата Сообщение от pravdamatkin Посмотреть сообщение
    Классика жанра ) Все топовые личности...
    А я вот все жду, когда ваша оффтоповая личность в бан уйдет. На 10 сообщений- 9 мимо кассы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5208
    Ягода Маринка

Я не могу)
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    я не хо бегать))
    Ну я имела в виду кроме тех кто НЕ ХОЧЕТ бегать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Одно дело выглядет красиво и нарядно, изящно пройтись по улице, улыбаться, вежливо разговаривать, и совсем другое дело, делать многозначительные жесты и всяки штучки для выделения своей сексуальности, тоесть заигрывать и кокетничать. Как то не сильно понятно, к примеру парень разговаривает с девушкой та ему глазки строить намеки жестами, ну парень думает все девушка в восторге от меня, да и мне как бы нравиться и приглашает ее на продолжение, в зависимости от своей смелости или наглости, и в ответ получает извени я замужем или у меня парень, вот и спрашивается на кой черт глазки строила и филиртовала тогда? Что мешает быть просто красивой, на которую просто оборачиваются на улице, но без флирта?

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Одно дело выглядет красиво и нарядно, изящно пройтись по улице, улыбаться, вежливо разговаривать, и совсем другое дело, делать многозначительные жесты и всяки штучки для выделения своей сексуальности, тоесть заигрывать и кокетничать. Как то не сильно понятно, к примеру парень разговаривает с девушкой та ему глазки строить намеки жестами, ну парень думает все девушка в восторге от меня, да и мне как бы нравиться и приглашает ее на продолжение, в зависимости от своей смелости или наглости, и в ответ получает извени я замужем или у меня парень, вот и спрашивается на кой черт глазки строила и филиртовала тогда? Что мешает быть просто красивой, на которую просто оборачиваются на улице, но без флирта?
    не все люди классные, достойные и правильные) ваш вопрос он словно в пустоту. точно так же можно всю жизнь себя спрашивать: "что мешает просто зарабатывать деньги честным трудом и не красть?", "что мешает просто не убивать людей?", "что мешает просто перестать есть сладости на ночь?", "что мешает просто бросить пить и курить?" и т.п.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #5211
    Ну ты смешала тут все, и убиства с кушаньем сладостей, на один ровень залепила. Может здесь вообще не надо ничего обсуждать тогда?

12. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Блин,а что мешает даже находясь в отношениях с кем-то флиртовать (но не более) с другими людьми?? Кто-то с помощью такого безобидного флирта себе поднимает самооценку,даже при этом не идя на левак.

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ну ты смешала тут все, и убиства с кушаньем сладостей, на один ровень залепила. Может здесь вообще не надо ничего обсуждать тогда?
    это все частности одного большого вопроса: "почему нужно делать то, что хорошо, а люди делают то, что плохо?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Блин,а что мешает даже находясь в отношениях с кем-то флиртовать (но не более) с другими людьми?? Кто-то с помощью такого безобидного флирта себе поднимает самооценку,даже при этом не идя на левак.
    Красивенька конечна,есть один бородатый анекдот про отношение к флирту м и ж...там тоже шось было подобное...Поднятие самооценки на лицо....

-Дорогая,наша встреча,была ошибкой!
    -А как же все то,шо было между нами?!
    -Ты про тот легкий флирт два раза в попу?

Вывад: Девачки,если есть желание ходить на кофе,просто так для поднятия оценки,можно и отдаться,хоть неабидна будет вам,када пойдете на кислород/развод ни за что,а так хоть причина будет ... уважительная ... (я шучу конечно))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 01.12.2012 в 18:40.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #5215
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    И снова крайности)))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Напомни мне любимая у тебя есть? Если есть, наверное счаслив когда она заигрывает и флиртует с другими мужиками, самооценку себе поднимает...

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    И снова крайности)))))
    Да почему крайности? Разве не достаточно быть красивой и эти там взгляды и комплименты от мужчин? А вот кокетничать и есть крайности, потому что от кокетства до койки один шаг, одно слово "да" отделяет...
    Последний раз редактировалось vanja; 01.12.2012 в 18:44.

17. Вверх #5217
    Напомни мне любимая у тебя есть? Если есть, наверное счаслив когда она заигрывает и флиртует с другими мужиками, самооценку себе поднимает...
    Вань, ты вообще доверяешь своему любимому человеку?

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    И снова крайности)))))
    Это не крайность,а предостережение,шоб сами се каки не делали))) У каждого свои границы они не всегда совпадают...Ну вы в курсе)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ничего плохого в этом не вижу. Если между нами серьёзные чувства,я ей не безразличен,то с кем она флиртует в свобоное время --мне всё равно,я не забиваю себе мозг этим. Тем более мне будет приятно,что МОЯ женщина нравится ещё кому-то,может кого-то заинтересовать,кроме меня (в данном случае повышается моя самооценка).

20. Вверх #5220
    Да почему крайности? Разве не достаточно быть красивой и эти там взгляды и комплименты от мужчин? А вот кокетничать и есть крайности, потому что от кокетства до койки один шаг, одно слово "да" отделяет...
    Чего это только слово?)) А как чувства?))
    Да и почему только "да", а "нет" разве уже не может отделять)
    Так что там говоришь с доверием к любимому человеку?
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это не крайность,а предостережение,шоб сами се каки не делали))) У каждого свои границы они не всегда совпадают...Ну вы в курсе)))
    Ну да, но насиловать же вас никто не будет

Закрытая тема
Страница 261 из 355 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права