Классика жанра ) Все топовые личности...
Одно дело выглядет красиво и нарядно, изящно пройтись по улице, улыбаться, вежливо разговаривать, и совсем другое дело, делать многозначительные жесты и всяки штучки для выделения своей сексуальности, тоесть заигрывать и кокетничать. Как то не сильно понятно, к примеру парень разговаривает с девушкой та ему глазки строить намеки жестами, ну парень думает все девушка в восторге от меня, да и мне как бы нравиться и приглашает ее на продолжение, в зависимости от своей смелости или наглости, и в ответ получает извени я замужем или у меня парень, вот и спрашивается на кой черт глазки строила и филиртовала тогда? Что мешает быть просто красивой, на которую просто оборачиваются на улице, но без флирта?
не все люди классные, достойные и правильные) ваш вопрос он словно в пустоту. точно так же можно всю жизнь себя спрашивать: "что мешает просто зарабатывать деньги честным трудом и не красть?", "что мешает просто не убивать людей?", "что мешает просто перестать есть сладости на ночь?", "что мешает просто бросить пить и курить?" и т.п.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну ты смешала тут все, и убиства с кушаньем сладостей, на один ровень залепила. Может здесь вообще не надо ничего обсуждать тогда?
Красивенька конечна,есть один бородатый анекдот про отношение к флирту м и ж...там тоже шось было подобное...Поднятие самооценки на лицо....
-Дорогая,наша встреча,была ошибкой!
-А как же все то,шо было между нами?!
-Ты про тот легкий флирт два раза в попу?
Вывад: Девачки,если есть желание ходить на кофе,просто так для поднятия оценки,можно и отдаться,хоть неабидна будет вам,када пойдете на кислород/развод ни за что,а так хоть причина будет ... уважительная ... (я шучу конечно))))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 01.12.2012 в 18:40.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
И снова крайности)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Напомни мне любимая у тебя есть? Если есть, наверное счаслив когда она заигрывает и флиртует с другими мужиками, самооценку себе поднимает...
Да почему крайности? Разве не достаточно быть красивой и эти там взгляды и комплименты от мужчин? А вот кокетничать и есть крайности, потому что от кокетства до койки один шаг, одно слово "да" отделяет...
Последний раз редактировалось vanja; 01.12.2012 в 18:44.
Ничего плохого в этом не вижу. Если между нами серьёзные чувства,я ей не безразличен,то с кем она флиртует в свобоное время --мне всё равно,я не забиваю себе мозг этим. Тем более мне будет приятно,что МОЯ женщина нравится ещё кому-то,может кого-то заинтересовать,кроме меня (в данном случае повышается моя самооценка).
Социальные закладки