|
ОГО! В нашем полку прибывает с немыслимой силоюУРА-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Даёшь котам сытую жизню!!!!
![]()
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Ирочка box! Ты очень хороший человек! Но я не сдержалась и немного "напхала" Draznina. Есть ли смысл помогать этой даме, которая ждала, пока опухоль у животного разрастется до рамеров я блока и теперь кричит, что денег нет и вообще пусть ее заберут в приют и вылечат, я уже молчу, что она лучше бы книги читала, а не собаку выставляла. разве поможет ей то, что ей помогут с кошкой? она будет думать, что надо почаще заниматься соплежуйством и тогда добрые тетьки придут и все сами сделают. а она будет своим ребенком дыры затыкать!!!!! и кричать " помогите".
Тут можно с разных сторон посмотреть на проблему: другая бы не задумываясь выпхала бы животное на улицу, а девушка всё- таки просит помощи. Нужно радоваться, что у человека хотя бы есть доброе намерение не выбросить бедную кису на улицу - там её ждёт верная смерть.....![]()
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
я не буду спорить! я и так в той теме, где она написала, уже все ей рассказала, теперь жалею. наверное забанят. ну там у меня просто крик души случился. как же можно додждаться. пока у кошки вырастит опухоль таких размеров и еще и мечтать отдать ее в приют? берешь животное-неси ответственность!!!!!!
Она и выпхала сначала собаку,несколько лет назад,а теперь кошка на очереди.
А какая ей помощь нужна??? Она не знает,что если животное заболело,то его нужно к ветеринару отнести или может она не знает,что это за слово такое ветеринар?
Аня я с тобой полностью согластна,не Дай Бог животным попадать в руки такой хозяйки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, ну не осуждайте!!!
Во-первых, девушка написала, что НЕТ ДЕНЕГ. На ветеринара.
Во-вторых, ей кошку подарили, наверное, не очень умные люди. Потому что такой подарок можно делать, если точно знаешь, что одариваемый этого очень хочет. Друзья-придурки подарили кошку (извините уж, что клею ярлыки, знаю, не есть хорошо это), а девушка смалодушничала и приняла подарок, думая, что справится......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто знает номер телефона Мельник Валентины, кидайте мне в ЛС!!!![]()
Нет денег на ветеринара? Денег может не быть на новые джинсы, помаду, шоколадку... может не быть на мясо... даже на хлеб... но на ветеринара найти ОБЯЗАНА... Я даже время тратить не стану, чтоб что то объяснять такой как она... Я знаю, что в жизни всегда действует принцип бумеранга... Надеюсь, она лет через 40 не будет больноной... а то у её детей навернЯкА денег на её лечения не будет...
Рая... я не осуждаю... Я просто не принимаю такое. И даже слушать не хочу никаких оправданий... Жесть... люди-овцы какие-то....
вот вам аж 2 http://kurbob.od.ua/menuid-43
ЗЫ Рая, курилы - курильские бобтейлы, они же курбобы.
Рая я конечно всё понимаю,но на сколько нужно быть нищим,чтоб не смочь оплатить кошке операцию,она что миллион стоит?
Можно несколько месяцев отложить по немногу,в конце концов отказать себе в чёмто.
Я тоже человек не богатый,но нашла бы где взять или отдолжить и потом отдать,главное желание,всё остальное это отговорки.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Далеко не все относятся к животным как к членам семьи. Тем более, если решение девушки взять кошку было не до конца продуманным, а она просто не смогла отказать и не принять подарок глуповатых друзей, она не может себе представить, как это - не купить ребёнку молока, каши, памперсов, а потратить деньги на кошку..... Может, женщина без мужа, одна растит ребёнка, живёт на детские (сами знаете, какие это "агромаднейшие" суммы), не надо ж быть такими категоричными.....
Рая у каждого человека есть проблемы,у каждого,у меня тоже ребёнок и у меня нет родителей,старая бабушка и ещё куча проблем.
У меня две кошки и собака и я не представляю себе что как у когото из них будет рости опухоль,а я буду спокойно на это смотреть,я бы горы свернула,чтоб найти деньги,даже не буду расказывать дальше...главное желание.
Олечка, я согласна, и Вам за Ваше отношение к животным огромнейший респект и нижайший поклон.
Но самая наша большая ошибка состоит в том, что мы привыкли всех судить по себе, и в большинстве своём выражение нашего отношения к чужим поступкам начинается со слов "Я бы в жизни так не смог(ла)".![]()
Социальные закладки