Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 261 из 1021 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 20416
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Draznina Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такая ситуация ,5 лет назад отдала за беременности собаку,заплатила за это деньги...ребёнок родился подарили кошку, у кошки началась в паху шишка,уже как яблоко...что мне делать,...денег нет,может отдать в приют какой-то?там её вылечат?у меня просто нет на неё денег!помогите пожалуйста
    Может кто-то захочет помочь девушке советом...

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Я полноценный сокуратор). Спасибо, девочки! В который раз убеждаюсь, что вместе мы- сила. Держите в курсе.
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам девочки ОГРОМЕННЕЙШЕЕ за помощь рыжику и его подружке!!! С этими кисяндрами я познакомилась в конце июля - начало августа. Рыжик появился недельки на 2 позже девочки. С полной ответственностью заявляю, что эти животные не находятся ни на каком свободном выгуле. Практически ежедневно покупали с мужем большую банку мягкого корма (кстати, им нравится Китикэт - говядина, Вискас для котят паштетик) и они уминали его за 5 минут. Да, Мяу им категорически не нравится. Вискас кусочками съедал преимущественно рыжик. 99% времени они находились возле ОРИДУ (Рыжик, так тот вообще никуда не отходил). Только позовешь его - сразу же бежит. В августе разговорилась с женщиной, которая его подкармливает - она рассказала вообще УЖАСНУЮ историю: шла компания парней и один позвал рыжика. Тот доверчиво подошел к нему, а НЕЛЮДЬ со всего размаху вмазал ему ногой под живот так, что тот отлетел от него... В теме о Шейди я уже упоминала о пристрастиях к ночному любованию Аркадией, поэтому могу сказать, что и утром и вечером и ночью детки были там (спали между деревьев в листьях)!!! Девочки я ОЧЕНЬ рада, что они оказались в надежных руках!!! По мере возможности буду тоже стараться помогать им!
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Вот вам и свободный выгул........ а я-то думала, чего это малыш поначалу такой зажаханый был... вроде и бежит к тебе, и в глаза заглядывает, а как наклонюсь погладить, так сразу и отпрянет в сторону с ужасом... Эх! Гром небесный на его то, что у него вместо головы!!!
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Буду по возможности сокуратором. Рыжего видела дважды, и тоже вначале надеялась на то, что он домашний...Очень красивый и доверчивый кот. А вторая девочка - такая ласковая, и скорее всего тоже бывшедомашняя. Уличные кошки так себя не ведут.
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Ну и я с вами за компанию.
    Спасибо, девочки, за помощь и содействие.

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для JuliB
    ОГО! В нашем полку прибывает с немыслимой силою УРА-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Даёшь котам сытую жизню!!!!
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Ирочка box! Ты очень хороший человек! Но я не сдержалась и немного "напхала" Draznina. Есть ли смысл помогать этой даме, которая ждала, пока опухоль у животного разрастется до рамеров я блока и теперь кричит, что денег нет и вообще пусть ее заберут в приют и вылечат, я уже молчу, что она лучше бы книги читала, а не собаку выставляла. разве поможет ей то, что ей помогут с кошкой? она будет думать, что надо почаще заниматься соплежуйством и тогда добрые тетьки придут и все сами сделают. а она будет своим ребенком дыры затыкать!!!!! и кричать " помогите".

5. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Ирочка box! Ты очень хороший человек! Но я не сдержалась и немного "напхала" Draznina. Есть ли смысл помогать этой даме, которая ждала, пока опухоль у животного разрастется до рамеров я блока и теперь кричит, что денег нет и вообще пусть ее заберут в приют и вылечат, я уже молчу, что она лучше бы книги читала, а не собаку выставляла. разве поможет ей то, что ей помогут с кошкой? она будет думать, что надо почаще заниматься соплежуйством и тогда добрые тетьки придут и все сами сделают. а она будет своим ребенком дыры затыкать!!!!! и кричать " помогите".
    Тут можно с разных сторон посмотреть на проблему: другая бы не задумываясь выпхала бы животное на улицу, а девушка всё- таки просит помощи. Нужно радоваться, что у человека хотя бы есть доброе намерение не выбросить бедную кису на улицу - там её ждёт верная смерть.....
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

6. Вверх #5206
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я не буду спорить! я и так в той теме, где она написала, уже все ей рассказала, теперь жалею. наверное забанят. ну там у меня просто крик души случился. как же можно додждаться. пока у кошки вырастит опухоль таких размеров и еще и мечтать отдать ее в приют? берешь животное-неси ответственность!!!!!!

7. Вверх #5207
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Тут можно с разных сторон посмотреть на проблему: другая бы не задумываясь выпхала бы животное на улицу, а девушка всё- таки просит помощи. Нужно радоваться, что у человека хотя бы есть доброе намерение не выбросить бедную кису на улицу - там её ждёт верная смерть.....
    Она и выпхала сначала собаку,несколько лет назад,а теперь кошка на очереди.

А какая ей помощь нужна??? Она не знает,что если животное заболело,то его нужно к ветеринару отнести или может она не знает,что это за слово такое ветеринар?

Аня я с тобой полностью согластна,не Дай Бог животным попадать в руки такой хозяйки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #5208
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Она и выпхала сначала собаку,несколько лет назад,а теперь кошка на очереди.

А какая ей помощь нужна??? Она не знает,что если животное заболело,то его нужно к ветеринару отнести или может она не знает,что это за слово такое ветеринар?

Аня я с тобой полностью согластна,не Дай Бог животным попадать в руки такой хозяйки.
    Девочки, ну не осуждайте!!!
    Во-первых, девушка написала, что НЕТ ДЕНЕГ. На ветеринара.
    Во-вторых, ей кошку подарили, наверное, не очень умные люди. Потому что такой подарок можно делать, если точно знаешь, что одариваемый этого очень хочет. Друзья-придурки подарили кошку (извините уж, что клею ярлыки, знаю, не есть хорошо это), а девушка смалодушничала и приняла подарок, думая, что справится......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5209
    Знатная приколистка
    Кто знает номер телефона Мельник Валентины, кидайте мне в ЛС!!!

10. Вверх #5210
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто знает номер телефона Мельник Валентины, кидайте мне в ЛС!!!
    Это надо в Курилах спросить,там точно знают.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #5211
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Это надо в Курилах спросить,там точно знают.
    Хде?????????????

12. Вверх #5212
    User banned
    Нет денег на ветеринара? Денег может не быть на новые джинсы, помаду, шоколадку... может не быть на мясо... даже на хлеб... но на ветеринара найти ОБЯЗАНА... Я даже время тратить не стану, чтоб что то объяснять такой как она... Я знаю, что в жизни всегда действует принцип бумеранга... Надеюсь, она лет через 40 не будет больноной... а то у её детей навернЯкА денег на её лечения не будет...
    Рая... я не осуждаю... Я просто не принимаю такое. И даже слушать не хочу никаких оправданий... Жесть... люди-овцы какие-то....

13. Вверх #5213
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот вам аж 2 http://kurbob.od.ua/menuid-43

ЗЫ Рая, курилы - курильские бобтейлы, они же курбобы.

14. Вверх #5214
    Большое сердце
    Девочки, ну не осуждайте!!!
    Во-первых, девушка написала, что НЕТ ДЕНЕГ. На ветеринара.
    Во-вторых, ей кошку подарили, наверное, не очень умные люди. Потому что такой подарок можно делать, если точно знаешь, что одариваемый этого очень хочет. Друзья-придурки подарили кошку (извините уж, что клею ярлыки, знаю, не есть хорошо это), а девушка смалодушничала и приняла подарок, думая, что справится......
    Рая я конечно всё понимаю,но на сколько нужно быть нищим,чтоб не смочь оплатить кошке операцию,она что миллион стоит?
    Можно несколько месяцев отложить по немногу,в конце концов отказать себе в чёмто.
    Я тоже человек не богатый,но нашла бы где взять или отдолжить и потом отдать,главное желание,всё остальное это отговорки.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #5215
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нет денег на ветеринара? Денег может не быть на новые джинсы, помаду, шоколадку... может не быть на мясо... даже на хлеб... но на ветеринара найти ОБЯЗАНА... Я даже время тратить не стану, чтоб что то объяснять такой как она... Я знаю, что в жизни всегда действует принцип бумеранга... Надеюсь, она лет через 40 не будет больноной... а то у её детей навернЯкА денег на её лечения не будет...
    Рая... я не осуждаю... Я просто не принимаю такое. И даже слушать не хочу никаких оправданий... Жесть... люди-овцы какие-то....
    Полностью согластна с тобой,полностью.

16. Вверх #5216
    Знатная приколистка
    Далеко не все относятся к животным как к членам семьи. Тем более, если решение девушки взять кошку было не до конца продуманным, а она просто не смогла отказать и не принять подарок глуповатых друзей, она не может себе представить, как это - не купить ребёнку молока, каши, памперсов, а потратить деньги на кошку..... Может, женщина без мужа, одна растит ребёнка, живёт на детские (сами знаете, какие это "агромаднейшие" суммы), не надо ж быть такими категоричными.....

17. Вверх #5217
    User banned

По умолчанию ЧЕЛОВЕК и КОШКА))) Обожаю СТИЛЯГ

18. Вверх #5218
    Большое сердце
    Рая у каждого человека есть проблемы,у каждого,у меня тоже ребёнок и у меня нет родителей,старая бабушка и ещё куча проблем.
    У меня две кошки и собака и я не представляю себе что как у когото из них будет рости опухоль,а я буду спокойно на это смотреть,я бы горы свернула,чтоб найти деньги,даже не буду расказывать дальше...главное желание.

19. Вверх #5219
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Рая у каждого человека есть проблемы,у каждого,у меня тоже ребёнок и у меня нет родителей,старая бабушка и ещё куча проблем.
    У меня две кошки и собака и я не представляю себе что как у когото из них будет рости опухоль,а я буду спокойно на это смотреть,я бы горы свернула,чтоб найти деньги,даже не буду расказывать дальше...главное желание.
    Олечка, я согласна, и Вам за Ваше отношение к животным огромнейший респект и нижайший поклон.
    Но самая наша большая ошибка состоит в том, что мы привыкли всех судить по себе, и в большинстве своём выражение нашего отношения к чужим поступкам начинается со слов "Я бы в жизни так не смог(ла)".

20. Вверх #5220
    Модератор
    Magic Lady
    Хде?????????????
    тема Курильский бобтейл. Она же заводчик их.Ее там все знают.
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 261 из 1021 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права