Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 260 из 1021 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 20416
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    АА...где достать такую рубашечку!!!!!!????

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Народ, только проезжала мимо, заметила - какая-то "Ветеренарна допомога" появилась на Космонавтов/Генерала Петрова. Схожу на разведку, отпишусь.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Народ, только проезжала мимо, заметила - какая-то "Ветеренарна допомога" появилась на Космонавтов/Генерала Петрова. Схожу на разведку, отпишусь.
    она там давно
    ЗООугоок или чтото вроде того
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    А у меня что вчера было, ужас. Прихожу с работы, кошечка моя масенькая, кот. была мокрая, сидит никакая, оказывается, мама пошла в магазин, в это время она вылезла из кресла, где спала со стареньким песиком, а мелкая собака Джинка решила "поиграться" с ней, дуреха, и за шиворот возила ее по квартире, дите бедное уписялось, укакалось с перепугу. Мама говорит, смотрю, что это Джина тягает, ТРЯПОЧКУ какую-то?? смотрит, а это котенок, в обмороке дите находилось, мама думала, помрет, слава богу, обошлось.
    Ну и как после такого я могу забрать домой эту бедную Любу, когда у меня такая садистка выросла?! Если у меня еще и были такие мысли, то теперь их нет.
    Но вы не подумайте, она котов любит, она к ним со всей душой, просто "перестаралась" со своей любовью.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У кого есть на пристройстве черный мальчик 3-8 месяцев, киньте мне ссылку на тему или фото

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У кого есть на пристройстве черный мальчик 3-8 месяцев, киньте мне ссылку на тему или фото
    а черная девочка уже стерилизованная не подойдет?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #5187
    вот Темка
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    А мне мама только что сказала, что я из-за своих котов забыла семью....и бросила трубку..мда...((у кого-то такое было..??жесть...
    Родителей попустило, слава Богу))Спасибо всем, кто отреагировал на мой "крик", я много чего поняла)

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для JuliB

По умолчанию Рыжий колобочек

Добрый-предобрый день всем кошкосердцеболящим!
    Спасибо большое box.Odessa: благодаря ей узнала, что в этой темке велось активное обсуждение судьбы рыжего и серенького мордастиков
    Увы, не смотря на все заверения "представителей вольного лагеря",ратующих за то, что это домашний кот, который гуляет сам по себе, сей котейкин на данный момент не имеет своего дома, поскольку ест и ночует на улице. Причём он ,как и его подружка, вечно "голодный и холодный". Вчера так трусился бедненький, несмотря на то, что у него ТАКАЯ шуба . Ну а полосатик и такой шубы не имеет . Только сегодня утром обсуждали с одной женщиной, которая тоже их подкармливает, что негде им даже на время спрятаться - все дыры и щели заколочены и спят они прям на газоне и не пережитьь им зиму - бррррррррр . А тут такая новость приятнейшая, что хотят их забрать, да ещё и обоих! Пусть пока только в клинику, но там, я точно знаю их уже никогда не оставят и найдутся им мамка и папка!!! Ура! Ура! Ура! Удачки малышикам!!!!
    Спасибо box.Odessa!!!!
    Изображения
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

10. Вверх #5190
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Чудный котик Джин ищет заботливых хозяев, которым хочет подарить море тепла, ласки и любви!
    Джину 3 месяца, он очень воспитанный и чистоплотный домашний котик, прошел профилактику от паразитов, привит от дерматофитозов.
    Джин - очень ласковый и общительный, любит ласку и внимание, причем чем больше - тем лучше Общаться с ним - одно удовольствие! У него прекрасная шелковистая мягкая шерстка, которую так и хочется погладить. А какой он мурчун!
    С другими котами ладит замечательно, не хулиганит.
    Джин станет отличным другом и ребенку и взрослому.
    Звоните 093 871 22 47 или 096 959 90 07 Ира
    Это кошечки, вдруг решаться на женский пол.
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Черная кошечка Жужа ищет уютный дом и любящих хозяев. Кошечке 2.5 месяца, прошла профилактику блох, глистов и клещей, привита от лишая, приучена к лотку и очень чистоплотна.
    Жужа – потрясающе ласковая и ручная кошка, обожает сидеть на ручках и мурчать без остановки . Поиграть и побегать тоже не прочь, но как настоящая барышня, без фанатизма. А еще она может сделать ТАКИЕ глаза, глядя в которые ей уже ни в чем не откажешь .
    Кошечка отдается с условием обязательной стерилизации.
    Звоните 093 871 22 47 или 096 959 90 07 Ира

Арабелла
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение

11. Вверх #5191
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Добрый-предобрый день всем кошкосердцеболящим!
    Спасибо большое box.Odessa: благодаря ей узнала, что в этой темке велось активное обсуждение судьбы рыжего и серенького мордастиков
    Увы, не смотря на все заверения "представителей вольного лагеря",ратующих за то, что это домашний кот, который гуляет сам по себе, сей котейкин на данный момент не имеет своего дома, поскольку ест и ночует на улице. Причём он ,как и его подружка, вечно "голодный и холодный". Вчера так трусился бедненький, несмотря на то, что у него ТАКАЯ шуба . Ну а полосатик и такой шубы не имеет . Только сегодня утром обсуждали с одной женщиной, которая тоже их подкармливает, что негде им даже на время спрятаться - все дыры и щели заколочены и спят они прям на газоне и не пережитьь им зиму - бррррррррр . А тут такая новость приятнейшая, что хотят их забрать, да ещё и обоих! Пусть пока только в клинику, но там, я точно знаю их уже никогда не оставят и найдутся им мамка и папка!!! Ура! Ура! Ура! Удачки малышикам!!!!
    Спасибо box.Odessa!!!!
    JuliB,спасибо за приятные слова, но я не одна буду учавствовать в судьбе этой сладкой парочки!)Спасибо Лене Котке, которая написала тут о них и будет помогать искать новый дом этим котейкам.
    Я сначала увидела этого рыженького котика в Вамшем сообщении, мне так стало его жалко, показала мужу, он поддержал идею брать на кураторство, а через пару часов ещё и Лена котка о нём тут написала)Судьба)

После разговоров тут я стала тоже сомневаться, что котик уличный и написал об этом JuliB.К сожалению, он ничейный и сегодня его и подружку(куда уж без дамы сердца,она ж была с ним и в богатстве и бедности, и в радости и в печали) собираемся словить и отправить пока в клинику на передержку.
    Была шокирована рассказом JuliB, что они спят прямо на газоне обнявшись(((

JuliB, иду уже к Вам в личку договариваться)

12. Вверх #5192
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    JuliB,спасибо за приятные слова, но я не одна буду учавствовать в судьбе
    Была шокирована рассказом JuliB, что они спят прямо на газоне обнявшись(((

JuliB, иду уже к Вам в личку договариваться)
    Я полноценный сокуратор). Спасибо, девочки! В который раз убеждаюсь, что вместе мы- сила. Держите в курсе.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да, грустненько, что он ничейный
    Но ему крупно повезло попасться на глаза тому, кому надо! Дай Бог им успешного пристройства, хороших хозяев и долгих-долгих лет счастливой жизни
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    она там давно
    ЗООугоок или чтото вроде того
    Так Зооуголок - это просто зоомагазин был, кстати не самый плохой, там можно даже тот же Пронатюр холистик купить)))), а вот ветеринарну допомогу только сейчас заметила. Сходила таки на разведку - впечатление убогое. (((( Это при этом же зоомагазине небольшая комнатушечка с одним смотровым столом. Как зашла, там как раз собань стригли. Спросила у девочки из спортивного интереса почём нынче котят привить (с дальнобойным прицелом Локи привить) - грит в районе 200 грн. На моё выражение лица сразу начала описывать, что прививают какой-то супер-пупер новой вакциной (блин, название из головы вылетело... то ли дурафел, то ли дюфалак - вообще по поиску ни то, ни другое как ВАКЦИНА не находится, и я про такую вакцину не слышала, а то б запомнила... короче, перезвоню спрошу ). Но можно и со своей вакциной приехать ривить - стоит 50 грн. В общем, почесала я репку на всю эту информацию и ушла с убеждением, что СВОИХ котов я туда в жизни не поведу.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

15. Вверх #5195
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не нааадо ходить в Зооуголок к вету. Там Калач работает . Кто такой - задайте поиск по форуму А как магазин нормальный, я там часто покупаю корм для подопечной. Но больше нра Леопольд в том же доме за углом.

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Спасибо Вам девочки ОГРОМЕННЕЙШЕЕ за помощь рыжику и его подружке!!! С этими кисяндрами я познакомилась в конце июля - начало августа. Рыжик появился недельки на 2 позже девочки. С полной ответственностью заявляю, что эти животные не находятся ни на каком свободном выгуле. Практически ежедневно покупали с мужем большую банку мягкого корма (кстати, им нравится Китикэт - говядина, Вискас для котят паштетик) и они уминали его за 5 минут. Да, Мяу им категорически не нравится. Вискас кусочками съедал преимущественно рыжик. 99% времени они находились возле ОРИДУ (Рыжик, так тот вообще никуда не отходил). Только позовешь его - сразу же бежит. В августе разговорилась с женщиной, которая его подкармливает - она рассказала вообще УЖАСНУЮ историю: шла компания парней и один позвал рыжика. Тот доверчиво подошел к нему, а НЕЛЮДЬ со всего размаху вмазал ему ногой под живот так, что тот отлетел от него... В теме о Шейди я уже упоминала о пристрастиях к ночному любованию Аркадией, поэтому могу сказать, что и утром и вечером и ночью детки были там (спали между деревьев в листьях)!!! Девочки я ОЧЕНЬ рада, что они оказались в надежных руках!!! По мере возможности буду тоже стараться помогать им!

17. Вверх #5197
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам девочки ОГРОМЕННЕЙШЕЕ за помощь рыжику и его подружке!!! С этими кисяндрами я познакомилась в конце июля - начало августа. Рыжик появился недельки на 2 позже девочки. С полной ответственностью заявляю, что эти животные не находятся ни на каком свободном выгуле. Практически ежедневно покупали с мужем большую банку мягкого корма (кстати, им нравится Китикэт - говядина, Вискас для котят паштетик) и они уминали его за 5 минут. Да, Мяу им категорически не нравится. Вискас кусочками съедал преимущественно рыжик. 99% времени они находились возле ОРИДУ (Рыжик, так тот вообще никуда не отходил). Только позовешь его - сразу же бежит. В августе разговорилась с женщиной, которая его подкармливает - она рассказала вообще УЖАСНУЮ историю: шла компания парней и один позвал рыжика. Тот доверчиво подошел к нему, а НЕЛЮДЬ со всего размаху вмазал ему ногой под живот так, что тот отлетел от него... В теме о Шейди я уже упоминала о пристрастиях к ночному любованию Аркадией, поэтому могу сказать, что и утром и вечером и ночью детки были там (спали между деревьев в листьях)!!! Девочки я ОЧЕНЬ рада, что они оказались в надежных руках!!! По мере возможности буду тоже стараться помогать им!
    Вот вам и свободный выгул........ а я-то думала, чего это малыш поначалу такой зажаханый был... вроде и бежит к тебе, и в глаза заглядывает, а как наклонюсь погладить, так сразу и отпрянет в сторону с ужасом... Эх! Гром небесный на его то, что у него вместо головы!!!
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

18. Вверх #5198
    Скорая помощь форума
    Буду по возможности сокуратором. Рыжего видела дважды, и тоже вначале надеялась на то, что он домашний...Очень красивый и доверчивый кот. А вторая девочка - такая ласковая, и скорее всего тоже бывшедомашняя. Уличные кошки так себя не ведут.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а черная девочка уже стерилизованная не подойдет?
    Что касается девочек, то там в конструкции деталей не хватает ))))
    В любом случае спасибо всем-всем, предложившим разные варианты, покажу их желающему.

20. Вверх #5200
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Буду по возможности сокуратором. Рыжего видела дважды, и тоже вначале надеялась на то, что он домашний...Очень красивый и доверчивый кот. А вторая девочка - такая ласковая, и скорее всего тоже бывшедомашняя. Уличные кошки так себя не ведут.
    Ну и я с вами за компанию.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Закрытая тема
Страница 260 из 1021 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права