АА...где достать такую рубашечку!!!!!!????
|
АА...где достать такую рубашечку!!!!!!????
Народ, только проезжала мимо, заметила - какая-то "Ветеренарна допомога" появилась на Космонавтов/Генерала Петрова. Схожу на разведку, отпишусь.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А у меня что вчера было, ужас. Прихожу с работы, кошечка моя масенькая, кот. была мокрая, сидит никакая, оказывается, мама пошла в магазин, в это время она вылезла из кресла, где спала со стареньким песиком, а мелкая собака Джинка решила "поиграться" с ней, дуреха, и за шиворот возила ее по квартире, дите бедное уписялось, укакалось с перепугу. Мама говорит, смотрю, что это Джина тягает, ТРЯПОЧКУ какую-то?? смотрит, а это котенок, в обмороке дите находилось, мама думала, помрет, слава богу, обошлось.
Ну и как после такого я могу забрать домой эту бедную Любу, когда у меня такая садистка выросла?! Если у меня еще и были такие мысли, то теперь их нет.
Но вы не подумайте, она котов любит, она к ним со всей душой, просто "перестаралась" со своей любовью.
У кого есть на пристройстве черный мальчик 3-8 месяцев, киньте мне ссылку на тему или фото
вот Темка
Добрый-предобрый день всем кошкосердцеболящим!
Спасибо большое box.Odessa: благодаря ей узнала, что в этой темке велось активное обсуждение судьбы рыжего и серенького мордастиков
Увы, не смотря на все заверения "представителей вольного лагеря",ратующих за то, что это домашний кот, который гуляет сам по себе, сей котейкин на данный момент не имеет своего дома, поскольку ест и ночует на улице. Причём он ,как и его подружка, вечно "голодный и холодный". Вчера так трусился бедненький, несмотря на то, что у него ТАКАЯ шуба. Ну а полосатик и такой шубы не имеет
. Только сегодня утром обсуждали с одной женщиной, которая тоже их подкармливает, что негде им даже на время спрятаться - все дыры и щели заколочены и спят они прям на газоне и не пережитьь им зиму - бррррррррр
. А тут такая новость приятнейшая, что хотят их забрать, да ещё и обоих! Пусть пока только в клинику, но там, я точно знаю их уже никогда не оставят и найдутся им мамка и папка!!!
Ура! Ура! Ура!
Удачки малышикам!!!!
Спасибо box.Odessa!!!!![]()
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
JuliB,спасибо за приятные слова, но я не одна буду учавствовать в судьбе этой сладкой парочки!)Спасибо Лене Котке, которая написала тут о них и будет помогать искать новый дом этим котейкам.
Я сначала увидела этого рыженького котика в Вамшем сообщении, мне так стало его жалко, показала мужу, он поддержал идею брать на кураторство, а через пару часов ещё и Лена котка о нём тут написала)Судьба)
После разговоров тут я стала тоже сомневаться, что котик уличный и написал об этом JuliB.К сожалению, он ничейный и сегодня его и подружку(куда уж без дамы сердца,она ж была с ним и в богатстве и бедности, и в радости и в печали) собираемся словить и отправить пока в клинику на передержку.
Была шокирована рассказом JuliB, что они спят прямо на газоне обнявшись(((
JuliB, иду уже к Вам в личку договариваться)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да, грустненько, что он ничейный
Но ему крупно повезло попасться на глаза тому, кому надо! Дай Бог им успешного пристройства, хороших хозяев и долгих-долгих лет счастливой жизни![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Так Зооуголок - это просто зоомагазин был, кстати не самый плохой, там можно даже тот же Пронатюр холистик купить)))), а вот ветеринарну допомогу только сейчас заметила. Сходила таки на разведку - впечатление убогое. (((( Это при этом же зоомагазине небольшая комнатушечка с одним смотровым столом. Как зашла, там как раз собань стригли. Спросила у девочки из спортивного интереса почём нынче котят привить (с дальнобойным прицелом Локи привить) - грит в районе 200 грн. На моё выражение лицасразу начала описывать, что прививают какой-то супер-пупер новой вакциной (блин, название из головы вылетело... то ли дурафел, то ли дюфалак - вообще по поиску ни то, ни другое как ВАКЦИНА не находится, и я про такую вакцину не слышала, а то б запомнила... короче, перезвоню спрошу
). Но можно и со своей вакциной приехать ривить - стоит 50 грн. В общем, почесала я репку на всю эту информацию и ушла с убеждением, что СВОИХ котов я туда в жизни не поведу.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Не нааадо ходить в Зооуголок к вету. Там Калач работает . Кто такой - задайте поиск по форумуА как магазин нормальный, я там часто покупаю корм для подопечной. Но больше нра Леопольд в том же доме за углом.
Спасибо Вам девочки ОГРОМЕННЕЙШЕЕ за помощь рыжику и его подружке!!! С этими кисяндрами я познакомилась в конце июля - начало августа. Рыжик появился недельки на 2 позже девочки. С полной ответственностью заявляю, что эти животные не находятся ни на каком свободном выгуле. Практически ежедневно покупали с мужем большую банку мягкого корма (кстати, им нравится Китикэт - говядина, Вискас для котят паштетик) и они уминали его за 5 минут. Да, Мяу им категорически не нравится. Вискас кусочками съедал преимущественно рыжик. 99% времени они находились возле ОРИДУ (Рыжик, так тот вообще никуда не отходил). Только позовешь его - сразу же бежит. В августе разговорилась с женщиной, которая его подкармливает - она рассказала вообще УЖАСНУЮ историю: шла компания парней и один позвал рыжика. Тот доверчиво подошел к нему, а НЕЛЮДЬ со всего размаху вмазал ему ногой под живот так, что тот отлетел от него... В теме о Шейди я уже упоминала о пристрастиях к ночному любованию Аркадией, поэтому могу сказать, что и утром и вечером и ночью детки были там (спали между деревьев в листьях)!!! Девочки я ОЧЕНЬ рада, что они оказались в надежных руках!!! По мере возможности буду тоже стараться помогать им!
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Буду по возможности сокуратором. Рыжего видела дважды, и тоже вначале надеялась на то, что он домашний...Очень красивый и доверчивый кот. А вторая девочка - такая ласковая, и скорее всего тоже бывшедомашняя. Уличные кошки так себя не ведут.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки