Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 261 из 1643 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 32849
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    К нам не приходили и денежку уже начислили, они как-то выборочно ходят
    Они ходят к тем кто не по прописке, т.е. в другом районе подавал. Так нам обьяснили.

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Они ходят к тем кто не по прописке, т.е. в другом районе подавал. Так нам обьяснили.
    Не, я по прописке подавала..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #5203
    Частый гость
    я прописана в Ильичёвске и малыш, живу в Одессе. Подавала документы в Ильичёвске, так у них там случилась истерика, как же они ко мне прийдут))) Я ответила, можете приехать, маршрутка едет 45 минут. В итоге с апреля месяца ко мне никого не присылали)

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже не слышала от своих знакомых, чтобы к ним кто-то ходил... А вы долго ждали? А то кто говорит-месяц... кто-два...))
    24го апреля подавали и 23го мая получили деньги
    Максимка 04.03.2014г. :-)

5. Вверх #5205
    Девочки подскажите пожалуйста в какой лаборатории лучше сдавать анализ на билирубин. У нас желтушка. Советуют синево, валиховский и смартлаб, я на распутье, и как лучше прегласить на дом спеца или лучше к ним подьехать?

6. Вверх #5206
    Постоялец форума
    и ко мне приходили из соц службы...правда, после того, как Саша упала...посмотрели, что я явно в большем шоке от этого, чем они, посмотрели гору обследований. нами проведенных и выдали: ну давайте нам на мороженое и мы о вас забудем...

Орбита, когда мы сдавали / Саше был месяц с небольшим/ то в Смартлабе сказали, что к таким маленьким на дом не выезжают, поскольку одна медсестра с таким малышом не совладает , а мама не сможет квалифицированно помочь /это поселковый филиал/
    а в Синево типа вообще с 2-х месяцев /эту инфу не проверяла
    Александра Сергеевна

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    я прописана в Ильичёвске и малыш, живу в Одессе. Подавала документы в Ильичёвске, так у них там случилась истерика, как же они ко мне прийдут))) Я ответила, можете приехать, маршрутка едет 45 минут. В итоге с апреля месяца ко мне никого не присылали)
    Очень просто, присылается работник из районого собеса по месту твоегго жительства, составляет акт и оправляет его в Ильичевск. Девочки, не паникуйте, это их работа и такая формальность.... В других странах соцработники раз в месяц наносят визиты . Может потому там и нет таких семей, которые используют пособия не по назначению. Хотя, не слышала , что б лешили неблагополучную семью пособия.

8. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для Chica
    К нам тоже пока не приходили, да и не говорил никто, что будут..
    Кстати, в продолжение темы, насчет пособия до 3х лет, кто-то оформлял? мне еще при оформлении детских денег сказали перезвонить через 1,5 месяца им и узнать, имею ли я на них право? кто с таким сталкивался? что за мутка?
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Кстати, в продолжение темы, насчет пособия до 3х лет, кто-то оформлял? мне еще при оформлении детских денег сказали перезвонить через 1,5 месяца им и узнать, имею ли я на них право? кто с таким сталкивался? что за мутка?
    Мне в собесе сразу сказали принести с работы приказ о декретном отпуске, когда он будет, и мне все оформят. Причем лично я бы забила на эти 130 грн в месяц и никуда бы из-за них не ездила, но мне сказали, что я обязана все это оформить, иначе мне стаж не засчитают((

Был соцработник тока что. Спросила, сколько комнат в квартире, есть ли машина, где сейчас наш папа, заполнила акт и уехала. Не страшно)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #5210
    Держи фасон
    Как мне сказали ( я официально в декрете), то мне нужно принести будет справку с работы ( ее дают через 56 дней после родов) о том, что мне выплатили декретные деньги... И тогда оформят пособие до 3-х лет))

11. Вверх #5211
    Новичок Аватар для A-nastasiya

вы когда писали заявление на получение детских денег, в конце были пункты что ознакомлен на что эти деньги должны быть потрачены (т.е. на ребенка) и один из пунктов был о том что вас должен посетить соц работник.
    пособие до 3-х лет это вообще жесть 130 гр ежемесячно. Т.Е. в течении 3-х лет мы будем получать 10320 (единоразово) потом до двух лет 860 гр+ 130, а в течении 3-го года жизни ребенка 130 гр ежемесячно.
    на эти 130 гр все имеют право. наверно имели в виду что вы можете оспорить эту сумму и получать больше если соберете определенные документы о доходах семьи.

12. Вверх #5212
    Это не мутка,) они просто так выразились потому что сами не знают, что будет из-за событий в стране, только что звонила в собес.

13. Вверх #5213
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если с выездом домой, я Инне DolceUmka рекомендовала один вариант, но дорогой (300 грн с выездом). В поликлинике на Радостной есть очень не плохая невролог, фамилию не вспомню, что-то типа Гученко.
    Гученко Лариса Владимировна - нам рекомендовали, как очень хорошую. Понравилась-внимательно и тщательно смотрела, расспрашивала все в деталях. Только на 100грн меньше у нее.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от A-nastasiya Посмотреть сообщение
    вы когда писали заявление на получение детских денег, в конце были пункты что ознакомлен на что эти деньги должны быть потрачены (т.е. на ребенка) и один из пунктов был о том что вас должен посетить соц работник.
    пособие до 3-х лет это вообще жесть 130 гр ежемесячно. Т.Е. в течении 3-х лет мы будем получать 10320 (единоразово) потом до двух лет 860 гр+ 130, а в течении 3-го года жизни ребенка 130 гр ежемесячно.
    на эти 130 гр все имеют право. наверно имели в виду что вы можете оспорить эту сумму и получать больше если соберете определенные документы о доходах семьи.
    так 130грн отменили вроде ....
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Гученко Лариса Владимировна - нам рекомендовали, как очень хорошую. Понравилась-внимательно и тщательно смотрела, расспрашивала все в деталях. Только на 100грн меньше у нее.
    Она на дом выезжает?
    Раньше она в пото-сане принимала, было удобно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #5216
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    так 130грн отменили вроде ....
    Я вот на днях оформляла..
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Она на дом выезжает?
    Раньше она в пото-сане принимала, было удобно.
    Да, наверное, где-то еще принимает, я не знаю
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #5217
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста в какой лаборатории лучше сдавать анализ на билирубин. У нас желтушка. Советуют синево, валиховский и смартлаб, я на распутье, и как лучше прегласить на дом спеца или лучше к ним подьехать?
    Сегодня сдавали в синево на ген.петрова,в два часа уже пришел ответ. Мы сдаем второй раз для контроля после больницы. Первый раз сдавали нам было полтора мясяца, все сделали быстро и аккуратно,малыш почти не плакал. Да и у грудничков берут без очереди.
    Последний раз редактировалось Singly; 30.05.2014 в 15:02.

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,привет!Вчера мы покрестили нашу малышку)Все прошло хорошо,она все время спала и на крещении и на фотосете и в кафе,дала маме с папой отдохнуть))теперь жду с фотки,они буду через пару недель.на свой фотик сделала только эту утром,наши наряды с доцей
    Изображения

19. Вверх #5219
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    У меня 24 в квартире.
    еще в рд нам говорили,что для малышат супер оптимальная температура 20-22 градуса.Так что в такую жару кутать малышат не стоит! Если они замерзнут,то сама дадут знать!!!
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Олечка,я хочу такую пачечку от комаров.

Девочки,сегодня педя сказала стараться не купать пока пупок не отпал,а я даже не знаю,2 дня купала,да и сейчас хочу,что скажите?
    может я и не права,но в такую жару детки тоже потеют и купать их раз в пару дней это садизм! Я родила в феврале,но на мой вопрос про отказ от купания пока пуп не отвалится однозначно ответили,что такими темпами и жабы могут завестись))) Поэтому я бы не стала лишать ребенка радости купания из-за неадекватной педи! ИМХО!
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Во вторник ходили первый раз в детскую поликлинику - жесть... Вроде грудничковый день - дети всех возрастов... Но участковый педиатр меня впечатлила еще больше, чем сама поликлиника. Вопросы, а он видит? слышит? почему он такой красный?, а что это у него за сыпь? задавала не я ей, а она мне ПОсле того, как я ей говорю, что у него потница на шее, потому что очень жарко, а кондиционер я пока боюсь включать - ответ - А вы от котов своих собираетесь избавляться? На мой вопрос какая связь между температурой на улице и котами дома ответа не последовало...
    Супер!!! А пол ребенка она у тебя не спрашивала,сама хоть догадалась?)))
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    не знаю, я тоже еще одеваю так.когда была педиатр, сказала, что мы еще не держим теммпературу,да и сама замечаю, что если легенько его деваю, то ножки прохладные, но у меня в доме не сказала бы что жара, хоть и на градуснике 24.и шапочку одеваю после купания на ночь (так педя сказала делать).а про купания, так разрешила купать в марганцовке и кипяченной воде раз в два дня, так и делаем, хочу уже каждый день купать, малыш так сладко спит после водных процедур)))
    повторюсь по поводу кипяченой воды: в рд и детских больницах НИКТО не купает и не подмывает детей кипяченой водой!!! Уж тем более,если вы добавляете марганцовку,то кипятить воду лишняя трата времени (вы же не из лужи ее набираете)

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    она у нас по участку в поликлинике,очень нравиться)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 261 из 1643 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя