|
я прописана в Ильичёвске и малыш, живу в Одессе. Подавала документы в Ильичёвске, так у них там случилась истерика, как же они ко мне прийдут))) Я ответила, можете приехать, маршрутка едет 45 минут. В итоге с апреля месяца ко мне никого не присылали)
Девочки подскажите пожалуйста в какой лаборатории лучше сдавать анализ на билирубин. У нас желтушка. Советуют синево, валиховский и смартлаб, я на распутье, и как лучше прегласить на дом спеца или лучше к ним подьехать?
и ко мне приходили из соц службы...правда, после того, как Саша упала...посмотрели, что я явно в большем шоке от этого, чем они, посмотрели гору обследований. нами проведенных и выдали: ну давайте нам на мороженое и мы о вас забудем...
Орбита, когда мы сдавали / Саше был месяц с небольшим/ то в Смартлабе сказали, что к таким маленьким на дом не выезжают, поскольку одна медсестра с таким малышом не совладает , а мама не сможет квалифицированно помочь /это поселковый филиал/
а в Синево типа вообще с 2-х месяцев /эту инфу не проверяла
Александра Сергеевна
Очень просто, присылается работник из районого собеса по месту твоегго жительства, составляет акт и оправляет его в Ильичевск. Девочки, не паникуйте, это их работа и такая формальность.... В других странах соцработники раз в месяц наносят визиты . Может потому там и нет таких семей, которые используют пособия не по назначению. Хотя, не слышала , что б лешили неблагополучную семью пособия.
К нам тоже пока не приходили, да и не говорил никто, что будут..
Кстати, в продолжение темы, насчет пособия до 3х лет, кто-то оформлял? мне еще при оформлении детских денег сказали перезвонить через 1,5 месяца им и узнать, имею ли я на них право? кто с таким сталкивался? что за мутка?
Гордей 24.03.2014
Мне в собесе сразу сказали принести с работы приказ о декретном отпуске, когда он будет, и мне все оформят. Причем лично я бы забила на эти 130 грн в месяц и никуда бы из-за них не ездила, но мне сказали, что я обязана все это оформить, иначе мне стаж не засчитают((
Был соцработник тока что. Спросила, сколько комнат в квартире, есть ли машина, где сейчас наш папа, заполнила акт и уехала. Не страшно)))
🍼brand new luv
19.04.2014
вы когда писали заявление на получение детских денег, в конце были пункты что ознакомлен на что эти деньги должны быть потрачены (т.е. на ребенка) и один из пунктов был о том что вас должен посетить соц работник.
пособие до 3-х лет это вообще жесть 130 гр ежемесячно. Т.Е. в течении 3-х лет мы будем получать 10320 (единоразово) потом до двух лет 860 гр+ 130, а в течении 3-го года жизни ребенка 130 гр ежемесячно.
на эти 130 гр все имеют право. наверно имели в виду что вы можете оспорить эту сумму и получать больше если соберете определенные документы о доходах семьи.
Последний раз редактировалось Singly; 30.05.2014 в 15:02.
Мамочки,привет!Вчера мы покрестили нашу малышку)Все прошло хорошо,она все время спала и на крещении и на фотосете и в кафе,дала маме с папой отдохнуть))теперь жду с фотки,они буду через пару недель.на свой фотик сделала только эту утром,наши наряды с доцей
еще в рд нам говорили,что для малышат супер оптимальная температура 20-22 градуса.Так что в такую жару кутать малышат не стоит! Если они замерзнут,то сама дадут знать!!!
может я и не права,но в такую жару детки тоже потеют и купать их раз в пару дней это садизм! Я родила в феврале,но на мой вопрос про отказ от купания пока пуп не отвалится однозначно ответили,что такими темпами и жабы могут завестись))) Поэтому я бы не стала лишать ребенка радости купания из-за неадекватной педи! ИМХО!
Супер!!! А пол ребенка она у тебя не спрашивала,сама хоть догадалась?)))
повторюсь по поводу кипяченой воды: в рд и детских больницах НИКТО не купает и не подмывает детей кипяченой водой!!! Уж тем более,если вы добавляете марганцовку,то кипятить воду лишняя трата времени (вы же не из лужи ее набираете)
Социальные закладки