Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 258 из 1643 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 32849
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    24 штуки. Они покрывают зону в пару метров точно. Мы когда гуляли с коляской- нас заодно с крохой комары не трогали))
    Ольчик,а их куда цеплять?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #5142
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    а какая температура в квартире?

у нас просто 27 град, иногда вечером уже 26.

И ,кстати, если купать в очень теплой воде-нагрузка на сердце большая, думаю одежды это тоже касается ..
    У меня 24 в квартире.

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девулички, всем привет!
    С родов не садилась ни разу за ноутбук))))) А с телефона не удобно мне писать)
    Двести с гаком страниц не осилю, но последнее почитываю...
    Поздравляю всех с рождением малышей, кого не успела в беременюшках поздравить)
    Всем малышастикам здоровья, а мамам терпения. Порой терпение на исходе, но уговариваю себя, что и колики когда-то закончатся и вообще после 3-х месяцев будет легче)))

Мы родились 3530, выписывались 3230. За два месяца Машуля накушала до 5600 почти)) Кормлю только грудью. Вроде пока все нормально, хватает.
    Диету строго держала чуть больше месяца. Сейчас пробую многое, но без вредных продуктов. Клубничку ела, манюню не сыпет, но какает она после неё очень часто)))
    Были на УЗИ головы и у невропатолога. Все хорошо.
    Насчет массажа не спросила, но сама делаю такой "мамский", и чуток гимнастику) Маня уже голову держит, с боку на бок переворачивается. Под мобиль свой ногами, как на велосипеде активно дрыгает, и разговаривает с игрушками на нем) Ночью могу встать - а она поперек кроватки лежит))) Так что, думаю, пока необходимости в массажистках нет.
    Через месяц пойдем на узи суставов.
    Делаем многое по Комаровскому, и купание и проветривание-увлажнение, к кондиционеру приучаем.

Олечка (Звезда балета), тебя персонально поздравляю с рождением Серафимочки! Все сыпи пройдут, не расстраивайся, главное.
    (У моей Мани были прыщички, но немного, я тоже искала в интернете инфу об акне новорожденных. И картинки в основном попадались, похожие, как у Фимы.
    А наши единичные, я решила вообще не брать во внимание)
    Тоже мечтала, чтоб Маша ныряла, но я побоялась сама делать, как описывают. Вот инструктор, еще и приходящий на дом - это вещь!
    Жаль, у нас в тирике таких нет)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Насчет одежды. Сейчас с кондиционером +24 - доча ночью в х/б бодике с длинным рукавом и носочках. Днем периодически даже голышом валяется)
    А когда без кондея, 26-27 градусов, в одном бодике, с коротким рукавом.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Блин,смотрю я одна так малую кутаю,она дома в бодике с коротким рукавом ,штанишках,носочках,шапочке и распашонке.Просто ну тааак боюсь чтоб ей холодно не было,а то врач сегодня(педя пришла наконец-то)сказала что не дай Бог заболеть и температуру в нашем случае с нашим сердечком.Вот я и кутаю.
    Жару дети переносят хуже холода, у меня старшая летняя, было так жарко как сейчас! Так мы гуляли на след.день после выписки с роддома, шапочку я одевала только первые пару дней, потом была только в бодике с коротким и в носочках. Сейчас малой 3 мес, ходим в тонюсенькой маечке и пампике, дома голышом, только успевают пеленки менять)))) купаю в 34-35градусах. Вчера первую прививку сделали, купила инфанрикс гекса, прошло вроде ок, пропала с 20.30 до 4.30 утра, и то я её сама разбудила)))

6. Вверх #5146
    Модератор

Блин,смотрю я одна так малую кутаю,она дома в бодике с коротким рукавом ,штанишках,носочках,шапочке и распашонке.Просто ну тааак боюсь чтоб ей холодно не было,а то врач сегодня(педя пришла наконец-то)сказала что не дай Бог заболеть и температуру в нашем случае с нашим сердечком.Вот я и кутаю.
    Майнгот, не знаю как у вас в квартире, но у меня 26 градусов, я наоборот уже не знаю что еще с себя и с ребенка снять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем добрый вечер.

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Наталья, уже все купили..
    А можно заказать еще, если ты меня не учла в этот раз.

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Жару дети переносят хуже холода, у меня старшая летняя, было так жарко как сейчас! Так мы гуляли на след.день после выписки с роддома, шапочку я одевала только первые пару дней, потом была только в бодике с коротким и в носочках. Сейчас малой 3 мес, ходим в тонюсенькой маечке и пампике, дома голышом, только успевают пеленки менять)))) купаю в 34-35градусах. Вчера первую прививку сделали, купила инфанрикс гекса, прошло вроде ок, пропала с 20.30 до 4.30 утра, и то я её сама разбудила)))
    Ленчик, а сколько стоит эта прививка и где ты покупала?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5148
    Частый гость Аватар для Anka*
    Chica Спасибо большое за пелёнки, моя писюха на массаже ухитряется постоянно лужи делать)) А теперь я спокойна что у нас запас. Ещё раз спасибо за беспокойство и за пакеты!!!!

9. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Звездочка! Вот посмотрела я на малую твою( фото в смысле) и вот я что вспомнила. А ты сыр кушаешь?помнится ты и я ярые любительницы сего продукта. Так самое обидное, что мою малую именно на сыр и сыпало, причем так же как у тебя((( возможно на его колличество((( я не умеюсъесть кусочк.
    Вот и мне кажется, что у Димки та же история была - как только перестала есть брынзу - начало проходить... Хотя может и совпадение
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #5150
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    24 штуки. Они покрывают зону в пару метров точно. Мы когда гуляли с коляской- нас заодно с крохой комары не трогали))
    Олечка,я хочу такую пачечку от комаров.

Девочки,сегодня педя сказала стараться не купать пока пупок не отпал,а я даже не знаю,2 дня купала,да и сейчас хочу,что скажите?

11. Вверх #5151
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Олечка,я хочу такую пачечку
    Масик, напиши девочке, которую я цитировала. Это она заказ собирает!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы очень кутаете..
    Мне тоже так кажется - мы вообще в одном памперсе и то потница в районе шеи. Только ночью накрываю пеленкой. Вообще переохладить при такой температуре практически невозможно, а вот перегреть - очень просто. Тем более, что как раз нагрузка на сердце есть именно при перегреве.

13. Вверх #5153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что у Димки та же история была - как только перестала есть брынзу - начало проходить... Хотя может и совпадение
    Вот знаешь совпадение или нет, но...
    Я покупала коровью брынзу и сулугуни на базаре-сразу высыпало, а сейчас покупаю брынзу" болгарскую" в таких прозрачных запаяных кулечках и могу даже лишнего съесть и ничего, тттфу!!!
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #5154
    Во вторник ходили первый раз в детскую поликлинику - жесть... Вроде грудничковый день - дети всех возрастов... Но участковый педиатр меня впечатлила еще больше, чем сама поликлиника. Вопросы, а он видит? слышит? почему он такой красный?, а что это у него за сыпь? задавала не я ей, а она мне ПОсле того, как я ей говорю, что у него потница на шее, потому что очень жарко, а кондиционер я пока боюсь включать - ответ - А вы от котов своих собираетесь избавляться? На мой вопрос какая связь между температурой на улице и котами дома ответа не последовало...

15. Вверх #5155
    Во вторник ходили первый раз в детскую поликлинику - жесть... Вроде грудничковый день - дети всех возрастов... Но участковый педиатр меня впечатлила еще больше, чем сама поликлиника. Вопросы, а он видит? слышит? почему он такой красный?, а что это у него за сыпь? задавала не я ей, а она мне ПОсле того, как я ей говорю, что у него потница на шее, потому что очень жарко, а кондиционер я пока боюсь включать - ответ - А вы от котов своих собираетесь избавляться? На мой вопрос какая связь между температурой на улице и котами дома ответа не последовало...
    Это наверное у всех такие "супер педиатры"
    Наша вообще дундук, она даже нормпльно разговаривать не умеет....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #5156
    Посетитель
    Нет не у всех. У нас очень хорошая. Опыт работы более 20 лет. Знает меня и моих деток поименно, всегда берет трубку, если вдруг надо ее совет или рекомендация. Мы в детской поликлинике N 3 на еврейской)))

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас только вчера отпал, родились 13.05.
    Оля, есть один 100% способ - померить температуру ребенку, если она 36,2-36,4, то ребенок мерзнет, если 37-37,2, то ему жарко, 36,5-36,8 норма. У меня горячий мужчина, ходит дома голяком, ночью спит в одном бодике, чувствую, что скоро голяком и гулять будем.

Позовчера видела малыша под верблюжим одеялком и в теплой шапке - прозрела.

По нормам ВОЗ, ай-ай-ай за 400 начинается, у них 200 не лечат никогда и никому, типа, само пройдет. Хорошо кушайте, загорайте на солнышке и будет вам счастье.
    Катя не даст соврать, то, чего так боятся (влияние на ЦНС), начинается то ли с показателя 450, то ли 480.
    Оля, а откуда это про температуру??про замерз и прочее??все эти интервалы считаются нормой, знаю если жарко или холодно малыши орут сильно
    Про биллирубин у нас на выписке было тоже под 190, проверяла на момент 3 го дня это нормальное максимальное значение потом падает и все ок...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я накупила в антошке бодики украинского производства, тонюсенькие еще и в дырочку, вот в них и дома и на улице. Я на них не нарадуюсь, хорошо тянутся, хорошо готстирываются, легче только марля по-моему.
    Дома вообще бы ничего не надевала, но мне кажется ей не очень приятно, когда ее на руках держишь голенькую, кожа к коже сейчас жарко и мокро.
    Я тоже взяла такой)))хороший

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Нам завтра будет месяц )) сегодня в поликлинике были: хирург и невропатолог сказали, что все хорошо) чуть глазик один косит- сказали близко не сюсюкаться с ним... чтобы немного на расстоянии находиться, сказали пройдет, мышцы еще слабенькие... А наша доктор участковая была в ужасе от нашей сыпи ( мы к другому доктору по этому поводу ходили...)-так завтра будем сдавать копрограмму...
    Мы тоже были у врача, набрали 700гр, рост правда мало намеряли 1 см
    Нг педиатр вроде нормальная, но все у нас -чего-то не то, то худоваты, то бледноваты, хотя параметры нормальные, короче думала она думала, и решила что надо нас через неделю посмотреть и взвесить, и что бы мы набрали 200гр, пыталасб добиться от нее чего они хотят, и что с нами не так))))-так и сказала-на вид вы маленькие))))
    Сделали прививке, посмотрел хирург
    Решила пока будем есть как ели и не мучать ребенка))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Нет не у всех. У нас очень хорошая. Опыт работы более 20 лет. Знает меня и моих деток поименно, всегда берет трубку, если вдруг надо ее совет или рекомендация. Мы в детской поликлинике N 3 на еврейской)))
    Ну Вам реально повезло. А у нас дурочка.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    не знаю, я тоже еще одеваю так.когда была педиатр, сказала, что мы еще не держим теммпературу,да и сама замечаю, что если легенько его деваю, то ножки прохладные, но у меня в доме не сказала бы что жара, хоть и на градуснике 24.и шапочку одеваю после купания на ночь (так педя сказала делать).а про купания, так разрешила купать в марганцовке и кипяченной воде раз в два дня, так и делаем, хочу уже каждый день купать, малыш так сладко спит после водных процедур)))

20. Вверх #5160
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    у нас пупок отпал на 16 день. купали со следующего дня после выписки каждый день.

по поводу замерз/не замерз ориентируюсь по носику. холодный - замерз, горячий - жарко.
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 258 из 1643 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя