|
Да.. не ожидал я от наших российских гостей такого равнодушия к своим же согражданам..
И, честно говоря, общаясь со своими российскими родственниками, такого отношения не замечал. Приветливые люди, котором не чужда боль других.
Заявление Эллачки для меня было новостью.
Ладно Путин... то конченное дерьмо... Но чтоб учитель говорил что ему плевать на своих же коллег.. Такого я еще не слышал.![]()
Поразило - прослушано вчера на канале RTVi (израильско - американский, НЕ Кремлевский) - сюжет о бедственном положении в Латвии:
пожилые люди стремятся получить российское гражданство для того, что бы получать ДОСТОЙНУЮ пенсию.
(Латвия - член ЕС). )
Вы прежде чем отвечать, читайте сообщение оппонента.. вы же учитель!(что-то я стал в этом сомневаться)
Я вам говорю не о курсе. а о покупательной способности рубля по отношению к гривне.
Неужели это так сложно понять человеку с высшим образованием?
Захожу в магазин в России - смотрю на прилавок. Водка 150р, у нас такая же 30 грн.. иду дальше мясо - 200 р, у нас такое же 40 грн, продвигаюсь вглубь.. хлеб - 20 р.. - 4 грн... и так далее.. в среднем соотношение цен на основные продукты 4,5 - 5,5
Что не понятно?
Социальные закладки