Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 261 из 467 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9332
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для _Егор
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, пока 4г придёт в одессу, пройдет ещё немало времени и утк к тому времени сделает 24 метра за 50 грн.
    Я думаю, что 4g придет в Одессу в то же время что и 50 грн за 24 метра (мегабайта????) и еще не факт что не раньше))))
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

2. Вверх #5202
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    Я думаю, что 4g придет в Одессу в то же время что и 50 грн за 24 метра (мегабайта????) и еще не факт что не раньше))))
    Но я очень сомневаюсь, что цена 24 метров в утк и 4г будет одинаковой. Врядли безпроводной инет будет дешевле уткшных тарифов.

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для Syerks
    конечно безпроводной инет будет дешевле, затраты на проводной намного больше, легче поставить пару станций и покрыть полгорода. В общественных местах ваще будет бесплатный инет, в США такое давно, у нас может лет через 5 будет и УТК уже к тому времени не будет существовать

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    fantom, да утк - это естественная монополия(это термин из двух слов, а вы увидели одно) на рынке фиксированной телефонной связи. мы не говорим о частных случаях с оптимой и тд. сравните количество абонентов. эта компания - прибыльная, за данными идем на сайт в раздел финрезультаты. частные компании прибыльные ибо их самое старое оборудование в большинстве случаев новее уткшного, не в последнюю очередь благодаря лихим 90м.
    А еще есть монополист в проводном радио. Радиоточка называется. Кому нафиг она нужна? При развитии мобильной связи такими темпами фиксированная телефонная связь скоро станет таким же атавизмом как и радиоточка. Поэтому это не монополия, а псевдомонополия. Единственная монополия которую я могу вспомнить, это доступ к кабельной канализации.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #5205
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    С таким же умехом можно сказать, что тенет тоже сидит в попе, так как витая пара тоже древний мир и опто волоконная система в разы лучше и по пингам и по тарифным пакетам, где есть гиговый инет, а в тенете 100 метров, которые для очень серьезных дел не подходят, например как трансляция радио с большим колличеством слушателей. У УТК своя дорога у всех остальных своя, просто некорректно сравнивать разные весовые категории.
    витая пара - древний мир? ))))))))))))))))))
    вы уважаемый по-ходу пьесы не курите о чем говорите.
    Витую пару заводят в квартиру потому, что на таком расстоянии от оборудования она ничем не уступает оптике и ставить дорогую оптику а конкретно медиаконвертор непосредственно в квартире у абонентов будет глупо и нецелесообразно, а так же затратно.
    скажите уважаемый, а зачем обычным пользователям трансляция радио? Радио транслируют отдельный юзеры сидящие по всему миру? Радиостанция купит себе другой канал, там все предусмотрено, и ни в какие 100 мегабит ничего не упирается.
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Единственная монополия которую я могу вспомнить, это доступ к кабельной канализации.
    вот это очень верно, что она у УТК есть и ее могут использовать иные провайдеры. Обидно лишь то, что при оплате аренды за лаканизацию, она идет в карманы местячковым и киевским чиновникам. А люки и колодцы остаются в плачевном состоянии, зачастую приводя к травмам людей, проваливанию автомобилей в них, и поджогам
    Последний раз редактировалось Quattro; 05.06.2010 в 22:27.

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Серкс, кагбэ чтобы на коммерческой основе заюзать беспроводной инет 4г и иже с ним, нужно провести конверсию радиочастот, выиграть тендер на использование диапазона, платить за него денюшку укрчастотнадзору. Конечно это дешевле, чем бросить пару километров кабеля)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #5207
    не, согласен что развертывание будет дорошо, но в ходе эексплуатации это дешевле !)

8. Вверх #5208
    User banned
    Ещё есть такая перспектива развития утк как переход с технологии адсл на технологию вдсл, так что запас технологий и скоростей на ближайшие лет 5 пока есть и в будущем технология вдсл обязательно получит развитие в данной сфере коммуникаций. Кто что думает по этому поводу?

9. Вверх #5209
    вы в курсе стоиости диапазона частот например ГСМ или 3Г? посмотрите) и раскиньте на год) там суммы по 4-7 лямов

10. Вверх #5210
    Хорошо , но желающих будет та куда больше подключиться чем щас ? Поставив станцию и например, выграть тендер , стать монополистом, вам все будут платить так что думаю окупиться быстрей, Имхо. Конечно это не легкий способ, но все равно кто то возмет на себя эту ношу и возглавит 4g как провайдер.

11. Вверх #5211
    Кто что думает по этому поводу?
    я думаю, что сейчас пошел рывок у разных провайдеров в самые чахленькие районы города и абонентов УТК будет все меньше и меньше с каждым днем.

12. Вверх #5212
    времья покажьет)

13. Вверх #5213
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я думаю, что сейчас пошел рывок у разных провайдеров в самые чахленькие районы города и абонентов УТК будет все меньше и меньше с каждым днем.
    Сейчас идёт разговор про вдсл, вот на эту тему и давайте подискутируем, Естественно в исполнении утк, а не кого-либо другого. Меня лично другие провайдеры не интересуют.

14. Вверх #5214
    рап, не надо. а то прдется скинуться веткой тебе на кепку с надписью "ОГО! ФАНБОЙ"

15. Вверх #5215
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    рап, не надо. а то прдется скинуться веткой тебе на кепку с надписью "ОГО! ФАНБОЙ"
    Эта ветка посвящена обсуждению утк ого и давайте как-нибудь придерживаться логического разговора, а не обсуждать кто фанбой, а кто нет. Вам прямо жить тяжело когда у кого-то стоит интернет от ого и он хорошо работает. Нет надо придти, вылить свою желчь и съязвить на тему фанбойства. Давайте как-то по теме разговор вести. Пусть каждый кто сидит на тенете и айсиэне не поливает грязью этот провайдер. нужно не поливать, а разбираться в ситуацию. Лучше бы что-то констурктивно подсказали по теме, а то только галдешь и метание слюны в небо, как это делает кваттро.

16. Вверх #5216
    User banned
    У каждого свои вкусы, возможности, техническая возможность и по-этому ему приходиться сидеть на данном провайдере. Или неужели вы думаете, если бы у меня была возможность подключиться к билайну по оптике, я бы тупо сидел на ого, ну это же просто смешно. Мне лично всё равно что за провайдер, главное качество и доступность цен для потребителя конечного. В данный момент у меня единственный выход быть и с интернетом и платить более менее приемлимо за предоставляемую ими скорость. Для моего варианта ого просто золото, хорошо что хоть он есть. Как только появиться возможность в другом выборе я обязательно всем сообщу, не переживайте. А пока что имеем, как говорится. И все обвинения меня в фанбойстве просто троллинг чистой воды.

17. Вверх #5217
    Лучше бы что-то констурктивно подсказали по теме, а то только галдешь и метание слюны в небо, как это делает кваттро.
    все очень просто уважаемый.
    Дело не в шляпе потому, что у вас нет опыта с другими провайдерами.
    Помните, как вы были удивлены про мой пост в ветке тенета, что я ходил расторгать договор и со мной по случайности пришло еще 5 человек в абон. отдел?
    Только после того, как я вам обьяснил, что сеть интернет не упирается в одного провайдера, и что на одном физическом лице могут быть подключены не один и даже не два, а более провайдеров и разных...вы как будто прозрели...
    Да, так сложилось, что у меня есть опыт со многими провайдерами Одессы, жаль не со всеми, но думаю еще все впереди. Где то у родителей заключал договор на себя, где то у сестры, переезжал на две квартиры там заключал договора, на работе у меня два отдельных провайдера + 3гшки у начальства МТС и пиплы, на прошлых работах связанных в основном с компьютерами и коммуникациями, в свое время начинал с диал-апов, так что есть что вспомнить и с чем что сравнивать.
    А вы уважаемый не видели ничего кроме УТК вот и весь расклад, и в силу этого фактора это лучший для Вас провайдер. Поверьте,как только у Вас появится опыт с другими провайдерами Одессы, с их ценами, политикой, обслуживанием абонентов, оперативностью, качеством проведенных работ монтажниками, приветливостью персонала - ваше мнение сильно изменится.

18. Вверх #5218
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    все очень просто уважаемый.
    Дело не в шляпе потому, что у вас нет опыта с другими провайдерами.
    Помните, как вы были удивлены про мой пост в ветке тенета, что я ходил расторгать договор и со мной по случайности пришло еще 5 человек в абон. отдел?
    Только после того, как я вам обьяснил, что сеть интернет не упирается в одного провайдера, и что на одном физическом лице могут быть подключены не один и даже не два, а более провайдеров и разных...вы как будто прозрели...
    Да, так сложилось, что у меня есть опыт со многими провайдерами Одессы, жаль не со всеми, но думаю еще все впереди. Где то у родителей заключал договор на себя, где то у сестры, переезжал на две квартиры там заключал договора, на работе у меня два отдельных провайдера + 3гшки у начальства МТС и пиплы, на прошлых работах связанных в основном с компьютерами и коммуникациями, в свое время начинал с диал-апов, так что есть что вспомнить и с чем что сравнивать.
    А вы уважаемый не видели ничего кроме УТК вот и весь расклад, и в силу этого фактора это лучший для Вас провайдер. Поверьте,как только у Вас появится опыт с другими провайдерами Одессы, с их ценами, политикой, обслуживанием абонентов, оперативностью, качеством проведенных работ монтажниками, приветливостью персонала - ваше мнение сильно изменится.
    Для меня в данный момент утк единственный вариант и качество меня вполне устраивает. Будет другой вариант,я сразу же перейду на него.

19. Вверх #5219
    Новичок Аватар для Таня12
    Ну когда же наконец у нас появиться Киевский тариф !!!!!!!!!!!????????????

20. Вверх #5220
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Таня12 Посмотреть сообщение
    Ну когда же наконец у нас появиться Киевский тариф !!!!!!!!!!!????????????
    Когда в Киев переедите )
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 261 из 467 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права