Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 260 из 467 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9332
  1. Вверх #5181
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Кваттро, Рап, игру "противостояние" не в вашу честь назвали? (игра рульная кстати)
    Кваттро, ты же вроде уже не за железным занавесом УКТ, неужели так сильна лютая ненависть?
    На будущее: статистику пинга и хопов все-таки лучше смотреть в Виртуал Рауте. Много страниц назад писалось уже.
    Ну так я же кваттро говорил много раз уже, не нравится утк, не заходи в эту тему и не поливай всех вокруг помоями кто говорит что у него утк работает отлично. Он блин уперся и всё, у него даже тереотически этот провайдер ни у кого не бывает нормальным. Раз у него на молдаванке глючил где-то, так и у всех такая ситуация, просто смешно если честно. Расслабся чувак, у меня лично всё нормально, не равняй по себе и своим интернетам прошлых всех других.

2. Вверх #5182
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Понимаешь кваттро, 700 пинг у тебя тот что был это ненормально и всё дело в том, что ты живешь в трущобах и линии там не ахти.
    думаю все дело в том, что вы уважаемый даже не поняли мой последний пост.

кто говорит что у него утк работает отлично.
    перевенуть всю тему и посчитать на пальцах у кого все отлично? а сколько ж надо рук, для подсчета тех, у кого не отлично?

3. Вверх #5183
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Линии абонент сам должен протянуть или это все-таки УТ должен делать?
    Да не хочет их никто менять по причине того, что нет денег в имуществе компании. Вот продадут его и ситуация наладиться, по-этому о продаже сейчас столько идёт разговоров. Это всё делается для того, что бы ещё больше улучшить качество предоставляемых услуг как телефонии, так и интернета.

4. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    думаю все дело в том, что вы уважаемый даже не поняли мой последний пост.
    Тут тема для абонентов действующих этого провайдера. Ситуация меняется каждый месяц в этой структуре. Ты уже очень давно сидишь на айсиэне, так скажи мне, как ты можешь вообще о чём-то разглагольствовать, если ты не абонент этой сети и можно сказать не в теме. Я считаю, что бы поливать грязью кого-то из провайдеров, нужно быть хотя бы подключённым к нему быть, а твои старые басни про плохие пинги и скорости просто флуд, так как ещё раз повторю, ситуация меняется постоянно и ты просто тыкаешь в небо пальцем, типа да тут всё по старому, что там может измениться то. Да многие дружок тут изменилось, даже с того времени что ты был абонентом.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    РАп, развею твою розовую хмару вокруг головы: в ашей стране никогда (НИКОГДА) госимущество не продавали и не будут продавать для того, чтобы сделать хорошо гражданину страны. Залатать дыру от гнилых экономических идей - да.
    Утк с учетом затрат на модернизацию - прибыльное предприятие, пусть работает на гос-во. Естественные монополии должны быть в руках гос-ва. а то уже наигрались с облэнерго и облгазами.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #5186
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Продажа для того, чтобы улучшить?
    3 раза "ха".
    Продавшему (государству) будет глубоко пофиг, что дальше происходит с нынешними абонентами компании.
    Продажа нужна, чтобы:
    а) заработать денег на продаже (государству якобы, плюс откаты)
    б) продать своим, чтоб продолжать зарабатывать

7. Вверх #5187
    User banned
    РАп, развею твою розовую хмару вокруг головы: в ашей стране никогда (НИКОГДА) госимущество не продавали и не будут продавать для того, чтобы сделать хорошо гражданину страны. Залатать дыру от гнилых экономических идей - да.
    Утк с учетом затрат на модернизацию - прибыльное предприятие, пусть работает на гос-во. Естественные монополии должны быть в руках гос-ва. а то уже наигрались с облэнерго и облгазами.
    Только не возражайте мне что утк не улучшался все эти годы. Со временем тарифы будут копеечными, технологии другими и соответственно качество другим. Развитие идёт и не нужно сравнивать утк и тенет. Во-первых там другие технологии, более продвинутые и дешовые, во-вторых это гос структура и для нее это просто огромный скачок в предоставлении интернета в таком виде, в каком он сейчас есть. И не нужно забывать, что тенет проложил свои кабеля в сравнительно недавний срок, а сети телефонные стоят уже 100 лет и что бы их все поменять нужно продать утк и еще денег не хватит.

8. Вверх #5188
    Тут тема для абонентов действующих этого провайдера. Ситуация меняется каждый месяц в этой структуре. Ты уже очень давно сидишь на айсиэне, так скажи мне, как ты можешь вообще о чём-то разглагольствовать, если ты не абонент этой сети и можно сказать не в теме. Я считаю, что бы поливать грязью кого-то из провайдеров, нужно быть хотя бы подключённым к нему быть, а твои старые басни про плохие пинги и скорости просто флуд, так как ещё раз повторю, ситуация меняется постоянно и ты просто тыкаешь в небо пальцем, типа да тут всё по старому, что там может измениться то. Да многие дружок тут изменилось, даже с того времени что ты был абонентом.
    о как же.
    Дело в том дорогой товарищ, что у меня как и у всех есть товарищи, и не только в Одессе а и по Украине. С некими знакомы с игр, с другими в живую и так уж вышло, что я вырвался вперед, похлебав нормально от УТК.
    Что изменилось товарищ? В абон.центрах стали корректо адекватно обслуживать абонентов? и перестали им вешать лапшу за задолженности "так посчитала система"?
    Заделали колодцы УТК, за которые другие провы платят аренду да? Никогда не происходит пожаров в этих колодцах? Монтеры приходят с улыбками на лице и совсем не на протяжении двух месяцев?
    Да тут вабще все изменилось, а меняется в основном то, что некоторые могут отправиться от этого злопровайдера куда подальше. И это главная заслуга УТК.
    А указывать мне где сидеть в каких ветках или не сидеть - это не корректно дорогой товарищ. Ты занимаешься самомодерированием, это не есть гуууд. Вот станешь модератором, отправишь меня в заслуженный бан по своему усмотрению, а пока...

9. Вверх #5189
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Продажа для того, чтобы улучшить?
    3 раза "ха".
    Продавшему (государству) будет глубоко пофиг, что дальше происходит с нынешними абонентами компании.
    Продажа нужна, чтобы:
    а) заработать денег на продаже (государству якобы, плюс откаты)
    б) продать своим, чтоб продолжать зарабатывать
    С продажей утк получит новый глоток воздуха в развитии, как вы этого не понимаете. А услуги постоянно улучшаются для того что бы иметь много клиентов и делать на этом бизнес. Ну невыгодно делать плохо клиенту ибо он просто разворачивается и уходит к другому оператору. Благо сейчас неподключённость к дому в последние месяцы вобще решилась сама собой с внедрением новых ценовых и безлимитных тарифов как например в киевстаре. Так что даже если в доме нет ничего кроме телефона, а тенета не видать как собственных ушей, пошел взял киевстаровский пакет и забил на всех болт, тем более что скорости там просто фантастические.

10. Вверх #5190
    Так что даже если в доме нет ничего кроме телефона, а тенета не видать как собственных ушей, пошел взял киевстаровский пакет и забил на всех болт, тем более что скорости там просто фантастические.
    КС проводит инет по телефону? Или КС есть во всех домах где нет тенета? что то вот не уловлю мысль никак

11. Вверх #5191
    User banned
    о как же.
    Дело в том дорогой товарищ, что у меня как и у всех есть товарищи, и не только в Одессе а и по Украине. С некими знакомы с игр, с другими в живую и так уж вышло, что я вырвался вперед, похлебав нормально от УТК.
    Что изменилось товарищ? В абон.центрах стали корректо адекватно обслуживать абонентов? и перестали им вешать лапшу за задолженности "так посчитала система"?
    Заделали колодцы УТК, за которые другие провы платят аренду да? Никогда не происходит пожаров в этих колодцах? Монтеры приходят с улыбками на лице и совсем не на протяжении двух месяцев?
    Да тут вабще все изменилось, а меняется в основном то, что некоторые могут отправиться от этого злопровайдера куда подальше. И это главная заслуга УТК.
    А указывать мне где сидеть в каких ветках или не сидеть - это не корректно дорогой товарищ. Ты занимаешься самомодерированием, это не есть гуууд. Вот станешь модератором, отправишь меня в заслуженный бан по своему усмотрению, а пока...
    Тебе не надоело поливать грязью утк?

12. Вверх #5192
    User banned
    КС проводит инет по телефону? Или КС есть во всех домах где нет тенета? что то вот не уловлю мысль никак
    Нет, киевстар предоставляет услуги интернета везде, где нет вообще ничего путного, а путное будет не скоро. Так понятно?

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    УТ монополия? В телефонии, интернете? Только в деревнях. Пока ЭТО будет в руках государства никогда порядка не будет. Почему все компании, предоставляющие услуги телефонии и интернета, прибыльные? Только УТ в убытке.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #5194
    я общаюсь на форуме, чо ты пристал?
    Во всем должно быть равновесие и гармония, есть те кто будут хвалить, есть те, кому вытрепали нервишки и они будут гнобить, все четко и просто.
    И я обожаю всякие пари и споры, но увы не подключу снова УТК, что бы увидеть как там все "хорошо"
    По поводу, "скачка" в развитии УТК, да есть такое дело. Да вот незадача, когда другие провайдеры делают скачек во всем, УТК делает его в чем то одном и выставляет такую показуху, мол "нати - жрите"
    Тарифы УТК - одно из самых больных мест.И сколько бы вы уважаемый не говорили, что тарифы УТК будут скоро копеечными, у других провайдеров они уже будут полукопеечными.
    и вот еще что... не всем нужна только скорость дорогой товарищ. Качество услуг провайдера определяется еще по многим фактором, в которых УТК, ну как бэ это по мягче сказать - уступает.
    Нет, киевстар предоставляет услуги интернета везде, где нет вообще ничего путного, а путное будет не скоро. Так понятно?
    о какой именно технологии идет реч?

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для _Егор
    В слвах кватро намного больше правды, чем в твоих

С продажей утк получит новый глоток воздуха в развитии, как вы этого не понимаете. .просто фантастические.
    А кто сказал что ситуация улучшится с продажей? Пример Криворожстали тебе в помощь.
    И будет ли продажа вообще?)

Зы: А качество связи и обслуживания Укртелекома как было низким, такое и осталось, не надо баек про то, что каждый месяц что-то улучшается. Увольняются сотрудники и на смену им приходит необразованная молодежь, которая зачастую бит от байта отличить не может
    А ответ саппорта переустановить систему по любому пустяку даже не нужно и комментировать))) А счета непонятные, которые хваленый Укртелеком продолжает выписывать после расторжения договоров? Вот это называется качественным сервисом?)))
    Последний раз редактировалось _Егор; 05.06.2010 в 20:49.
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

16. Вверх #5196
    User banned
    я общаюсь на форуме, чо ты пристал?
    Во всем должно быть равновесие и гармония, есть те кто будут хвалить, есть те, кому вытрепали нервишки и они будут гнобить, все четко и просто.
    И я обожаю всякие пари и споры, но увы не подключу снова УТК, что бы увидеть как там все "хорошо"
    По поводу, "скачка" в развитии УТК, да есть такое дело. Да вот незадача, когда другие провайдеры делают скачек во всем, УТК делает его в чем то одном и выставляет такую показуху, мол "нати - жрите"
    Тарифы УТК - одно из самых больных мест.И сколько бы вы уважаемый не говорили, что тарифы УТК будут скоро копеечными, у других провайдеров они уже будут полукопеечными.
    и вот еще что... не всем нужна только скорость дорогой товарищ. Качество услуг провайдера определяется еще по многим фактором, в которых УТК, ну как бэ это по мягче сказать - уступает.

о какой именно технологии идет реч?
    Ну так не сравнивай оптические технологии с адсл. Тут всегда будут разные ценовые политики, как ты этого не понимаешь. Вот блин привязался к этой теме. Как можно сравнивать разные технологии передачи сигнала, ну как, ответь мне? И делать потом выводы что другие сделали скачок, а вот утк сидит в попе. С таким же умехом можно сказать, что тенет тоже сидит в попе, так как витая пара тоже древний мир и опто волоконная система в разы лучше и по пингам и по тарифным пакетам, где есть гиговый инет, а в тенете 100 метров, которые для очень серьезных дел не подходят, например как трансляция радио с большим колличеством слушателей. У УТК своя дорога у всех остальных своя, просто некорректно сравнивать разные весовые категории.

17. Вверх #5197
    User banned
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    В слвах кватро намного больше правды, чем в твоих

А кто сказал что ситуация улучшится с продажей? Пример Криворожстали тебе в помощь.
    И будет ли продажа вообще?)

Зы: А качество связи и обслуживания Укртелекома как было низким, такое и осталось, не надо баек про то что каждый месяц что-то улучшается. Увольняются сотрудники и на смену им приходит необразованная молодежь, которая зачастую бит от байта отличить не может
    А ответ саппорта переустановить систему по любому пустяку даже не нужно и комментировать))) А счета непонятные, которые хваленый Укртелеком продолжает выписывать после расторжения договоров? Вот это называется качественным сервисом?)))
    К примеру, тарифы в последние пару месяцев в Киеве всех радуют, я думаю это можно назвать продвижением компании, как бы это не выглядело и кто бы что не думал себе.

18. Вверх #5198
    Посетитель Аватар для _Егор
    К примеру, тарифы в последние пару месяцев в Киеве всех радуют, я думаю это можно назвать продвижением компании, как бы это не выглядело и кто бы что не думал себе.
    А может это вынужденная мера из-за оттока клиентов?)
    Пока до Одессы дойдут новые тарифы, клиентов у Укртелекома станет меньше, ибо конкуренция не спит)))) А если придет 4g, тогда будет вообще интересная ситуация...)
    Последний раз редактировалось _Егор; 05.06.2010 в 20:57.
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

19. Вверх #5199
    User banned
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    А может это вынужденная мера из-за оттока клиентов?)
    Пока до Одессы дойдут новые тарифы, клиентов у Укртелекома станет меньше)))) А если придет 4g, тогда будет вообще интересная ситуация...)
    Ну знаешь, пока 4г придёт в одессу, пройдет ещё немало времени и утк к тому времени сделает 24 метра за 50 грн.

20. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    fantom, да утк - это естественная монополия(это термин из двух слов, а вы увидели одно) на рынке фиксированной телефонной связи. мы не говорим о частных случаях с оптимой и тд. сравните количество абонентов. эта компания - прибыльная, за данными идем на сайт в раздел финрезультаты. частные компании прибыльные ибо их самое старое оборудование в большинстве случаев новее уткшного, не в последнюю очередь благодаря лихим 90м.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 260 из 467 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права