|
Тем военным пенсионерам , кто задался целью получать Российскую военную пенсию - её выплачивают в полном объёме . Вопрос можно поставить под другим углом - почему украинская власть не доводила эту информацию ( о возможности получать такую пенсию) военным пенсионерам ? Да и если уже коснулись вопроса о финансах , то хотелось бы получить ответ - на каком основании собираются платить ветеранские деньги ( после приравнивания в правах бандитов УПА к ветеранам ВОВ) . На основании : документов подтверждающих членство в бандформированиях , по количеству "скальпов" или просто поверят на слово( "тут им карта и попрёт") ?У военных, к счастью, высокая пенсия, а оплачивает почему-то ее Украина, хотя Россия, так сказать, законная последовательница СССР.
Вы в своей долгой жизни никогда не пробовали расшифровать сокращение СССР ?...так вот первое слово "Союз",что значит обьединение на добровольной основе ...давайте сделаем из Украины маленький Союзик республик и будет вам графа....тогда титулуйтесь тогда в своем ЗУ хоть до икотки.
seregaza,
А почему Россия не думает о тех людях, хотя должна? А вы так всеми силами за Россию, за Одессу, за Януковича?а какое право имеете Вы - молокосос вообще размышлять даже об этом?!!! Услышали бы об этих Ваших суждениях Ваши родственники-пенсионеры СССР, то огорчились бы они, что воспитали... такое!!! Значит, человек всю жизнь (!!!) жил, трудился, создавал, защищал искренне - во благо Родины и Отечества, ( кстати, на Украине, почти весь(99%) научно-производственный потенциал - есть наследие СССР(!!!)), а Вы теперь будете размышлять, стоит ли ему платить пенсию??? А почему не Россия??? А к чему ему квартира, машина, дача и т.п, и т.д.??? Они заслужили свои пенсии: своим трудом, своей кровью и потом, и делали они ЭТО раньше ( в отличии от Вас... ныне), окрылённые идеями ( пусть сейчас и не актуальными, но для них - святыми(!!!))! От Ваших постов так и веет патриотизмом: а патриотично ли своих больных старикашек пенсионеров навешивать на шею другому, чуждому Вам ( по Вашим партийным убеждениям) государству??? Даже мысли такие, являются мерзкими и подлыми, да и не по мужски ...это...
Вы неправильно поняли, почему вешать? Куда вешать? должна платить Россия и точка. Это уже неуважение.
пс. начинать пост с оскорбления, еще и выделить его - по-мужски.
и вот такие у вас все ваши посты. Откуда 63 плюса?...опять бред...
бред...
Вы понимаете, что не Украина последовательница Союза, который я, поверьте, уважаю. Но не уважаю тех людей, которые его развалили.а кто Вам вообще дал право судить об объёме их пенсии и кто её должен оплачивать?!!! Люди служили, защищали, а то, и проливали кровь, за некогда большое, единое и могучее государство и делали это - искренне и самозабвенно... Так кто должен платить им пенсию??? Они что только Россию защищали??? Кстати, тогда не было определения типа: защищали Россию, Украину, Грузию... Тогда военные защищали ... РОДИНУ!!!
... О, времена... о, нравы...
я давал уже Вам хороший и добрый совет... прислушайтесь... я Вас очень прошу...
Но из нынешний ситуации выход один - Тягнибок.
Почитайте, интересно будет.
Должен. Никогда не слышали? Печально. Эх, украинец.Это был также момент, когда Россия взяла полный контроль над Кремлем, древней цитаделью и сердцем столицы.
Сопоставление России – прародительницы и последовательницы СССР как государственного образования и США – «идейного» лидера современного мира.
Украинская песня: "Мушу йти"...
Это - гражданство.
Национальность - совершенно другое, тут этого недостаточно, тут у вас должны быть родственники, хотя бы один украинцем.
Эти все вопросы не ко мне, что вы задаете провокационные сообщения?
Напишите коллективно, форумом письмо к Олегу, я уверен, что он вам занимательно ответит. Возможно даже в газете, которая есть и у нас, в Одессе.
На других темах провокатор и тот, кто ответил уходят в бан вместе...
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки