Завтра постараюсь добраться к врачу, если доползу - сфоткаю
|
Завтра постараюсь добраться к врачу, если доползу - сфоткаю
Шевченко на больничном. В регистратуре сказали будет через неделю
Расценки на 25 января (полный пакет, для постановки беременной на учет). Все названия анализов не запомнила правда.
Биохимия 50 грн в 17 каб. там же можете купить 2 пары перчаток и шприц для забора крови - 18 грн за всё. Дают квитанцию
В 15 берут анализы из вены. Это биохимия, ВИЧ (за который нужно заплатить 150 грн.) и что-то еще. С пробиркой идете в 16 каб. - там определяют резус фактор. Еще +50 грн. Там не настаивают, можете и меньше дать.
13 каб. - лаборатория. Берут кровь из пальца - общий анализ крови, сахар и моча - за всё 50 у них на месте.
Вроде всё
Девочки,не подскажите когда выйдет с больничного Непомнющая Л.М.?
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Взяли 400. Но я не по участку. Поэтому мне лишь бы к врачу к которому хотела.
А про ВИЧ я у врача спрашивала накануне, когда карту оформляли. Она сказала что в прошлом году еще было бесплатные реактивы (может как на ОАМ и ОАК))), но что с января точно уже платный.
Если что 150 грн в СМАРТЛАБ стоит на ВИЧ, т.е. также как и тут.
Ну по поводу , что дают квитанцию. Да, дают, но в ней пишется , что вы заплатили благотворительный фонд и к оплате анализов ни какого отношения не имеют. Каждый раз, сдавая какие-то анализы мне были озвучены разные суммы. Например , если я приносила на анализ мочу, то говорили 10 грн., просила мужа занести, то ему говорили 20грн. За торчи в наглую сказали , что стоит 600 грн. После скандала сделали за 40грн. Мне эта катавасия надоела , теперь ни за какие анализы не плачу, все анализы сдаются в ж/к бесплатно. И ничего страшного, мне все также улыбаются. Я согласна платить за анализы, но по прейскуранту и не зависить от фантазий каких-то теток. Чувство , что ты какой-то лох, меня не устраивает
При постановке на учёт тоже потратилась на анализы, но давала всем половину от того что просили. Потом позвонила в горздрав и все остальные анализы сдавала бесплатно. Девочки, все анализы в ЖК бесплатные!!!!! Если есть желание можно оставить 10-20 грн при хорошем отношении, но у них его нет, требуют за анализ мочи 50 грн, да в частной лаборатории за такую же цену сделают, вообще обалдели.
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050F через Tapatalk
Социальные закладки