Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 261 из 1893 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 37859
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки, привет ! Спасибо за поздравления. ! Утро моего др началось отвратительно - затопила не адекватная соседка ! В прямом смысле ! Она целую неделю с кем то рубиться !! Стулья , тарелки летят !! Мат!! Кричит пошел вон' уходи и подобное !! Вчера это было особо громко и с 8 утра ! Оказалось я единственная в доме кто не знал .... Что при этих криках она дома одна одинешенька ... Женщине лет 40, выглядит словно старая ведьма, вечно с синяками и в разноцветных носках.. Подтапдивает нас регулярно .. В квартиру к ней без противогаза не войти, летают мухи над всей этой грязью , как она там вообще находится не поним. Когда узнала что кричит она на свою фантазию не на шутку испугалась ! Вызвала участков ого и накатала заявление!! Эта ж больная потом на наших детей начнет бросаться или потравит нас газом не дай бог! Нанервничалась ! С работой из за этого еде поспела ... Слава богу муж подготовил мяч с поздравлениями и настроение начало улучшаться...

2. Вверх #5202
    Девочки , много сегодня читала об этом ! Может кто то тоже интересуется.. Спд - хочу получить дородовые и после , словом дикоетные - я же как ни крути работать все дни по любому не смогу, а деньги пригодятсЯ. Вычитала что могу получить вроде, но много беготни и до 30 недели надо оформить некоторые бумаги... Комп починят , кину ссылки интересные что нашла

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки привет!!! Поздравляю всех кто уже знает,кто в домике живет!!! Тоже жду не дождусь 23 июля.
    Девченки,кто здавал кровь на 2 скрининг,нужно как то готовиться,ну там жирного не есть с вечера или еще чего нибудь)) или просто натощак приехать??? Меня просто дома перцы с маслом,уксусом и чесноком ждут,а я незнаю может вначале кровь здать,а завтра нахомячиться))
    Не есть с вечера тяжелую еду и утречком на тощак сдавать кровушку!

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Sun is shining поздравляю с Днем рождения.
    Как странно - этот день рожденья
    Вы отмечаете вдвоем.
    Внутри себя души движенье
    Ты в лоне чувствуешь своем.

Второе сердце, что биеньем
    Тебя приветствует, любя,
    Ребенок твой, своим рожденьем
    Поздравит вскорости тебя.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	57.4 Кб
ID:	6520132

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    узистка не выдержала и сказала что мы наверное сами уже поняли, что у нас... мальчик (хотя мы ничего там не поняли, пока она не обвела нам все что нужно). Еще малыш был очень игривый, то трогал ручками себя за пальчики на ножках, то тер глазки, а в конце вообще схватил пуповину и начал дергать ее

Наш сыночек большеглазый с папиным профилем и весом 455 грамм, теперь мы ласково его называем наши пол кило счастья
    Поздравляю с сыночком!!! Сама пережила волнующую встречу с малышом!!
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня иду становится на учёт в ЖК на Гайдара. Скажите, а обязательно мазок сдавать? Нет ли риска лезть туда на сроке 11 недель?
    Я написала отказ, вот начнутся шевелюхи- тогда и сдамся.
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на УЗИ чутье не подвело ждем вторую доцю.все нормально нас можете меня покрасить в розовый
    Поздравляю с доченькой!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #5206
    Новичок Аватар для Чудо-Чадо
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки , много сегодня читала об этом ! Может кто то тоже интересуется.. Спд - хочу получить дородовые и после , словом дикоетные - я же как ни крути работать все дни по любому не смогу, а деньги пригодятсЯ. Вычитала что могу получить вроде, но много беготни и до 30 недели надо оформить некоторые бумаги... Комп починят , кину ссылки интересные что нашла
    Я тоже СПДшница, но читала, что мне ничего не положено.... Кидай ссылочки, мне тоже интересно...

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Чудо-Чадо Посмотреть сообщение
    Я тоже СПДшница, но читала, что мне ничего не положено.... Кидай ссылочки, мне тоже интересно...
    еще как положено.. и от соцстраха..и от пенсионного

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а здесь можно создать линеечку? Куда ее вставить?
    Нельзя, форум для большого количества пользователей, может подвисать от линеечек. Только подпись, ее меняй хоть каждые 5 минут))

А мы с Колюней были на дне рождении в новом ресторане "Цирк", мне очень очень понравилось! Очень рекомендую для приятных посиделок с друзьями или семьей при наличии деток. Территория красивая, еда вкусная, цены адекватные, няня внимательная)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Пошла я к врачу, так не хотела. Сафьян 5 ЖК. Кого-то ведёт?

10. Вверх #5210
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    еще как положено.. и от соцстраха..и от пенсионного
    и много положено?

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки меня врач три раза щупала, даже залезла когда брала бакпасев туда, утвержает что ошибка со сроком. Как я и думала, нам не 11 недель говорит что матка большая, нам мол 14 недель. Завтра на узи.

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Чудо-Чадо Посмотреть сообщение
    Еще как положено, если налоги платишь и в пенсионный фонд тоже обязательно .. Сейчас попробую кинуть - мне муж телефон подарил на др ))) с него вроде можно

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Нельзя, форум для большого количества пользователей, может подвисать от линеечек. Только подпись, ее меняй хоть каждые 5 минут))

А мы с Колюней были на дне рождении в новом ресторане "Цирк", мне очень очень понравилось! Очень рекомендую для приятных посиделок с друзьями или семьей при наличии деток. Территория красивая, еда вкусная, цены адекватные, няня внимательная)
    Я тож там была по работе , на первый взгляд очень понравилось . Но смутило то что про банкет заказанный на др они просто забыли ((( бедная мама пришла в шоке (( ничего не на крыто ( глаза круглые .. Правда скажу вам оч достойно вроде как они вышли из положения .. Под суетились и исправились

14. Вверх #5214
    21 чесал буду лететь на самолете .. Немного передавала по этому поводу , но врач дала добро ... Сказала все можно - угроз нет никаких, и лететь и эпиляцию делать, и ногти красить ))) на строилась на позитив )))) надеюсь все будет О'К. Первую беременность пробегала, на велике каталась на 7 мес, до сих пор друзья вспоминают как катали на скутере на 8... Короче чума шедшая 20 летняя мамаша была )) теперь больше остарожничаю.. Правда пока мы не знали о животике успели побывать в аквамарин, прыгнуть с таранам и много чего чего бы я сделать зная бы побоялась )))) я оч рада своему животику , хоть муж сто процентов все продвигал.. Но не случись бы, то наверное долго бы еще решалась

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    А я собиралась оформлять СПД как-раз этим летом, теперь подумали и решили оформить на мужа, и у натариуса сделала на него генеральную доверенность, так что теперь он будет бегать по налоговым и т.д.)))

16. Вверх #5216
    Не положено дикоетные как раз безработным, иди сдающим отчеты по нулям. А если человек регулярно платит налоги то за 126 календарных дней положено. http://fond.dn.ua/esli-predprinimatel-idet-v-dekret.html
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 16.07.2013 в 08:33.

17. Вверх #5217
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 16.07.2013 в 08:37.

18. Вверх #5218
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 16.07.2013 в 08:38.

19. Вверх #5219
    Новичок
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!Всем лёгкой беременности!Поздравляю тех,кто узнал по малыша!Нам вот сегодня тоже предварительно,то есть не точно (80%)сказали пол малыша(15 неделька)-девочка,я так рада. Муж правда хотел опять второго сына,поэтому немного расстроился!посмотрим в 20 неделек!а так проверяли плаценту, она низкая,но поднялась на 1 см пока!так что опять полный покой!, а так хочется по активничать.Из еды до сих пор ничего не хочется. Токсикоз стал меньше, но може утричком накатить, но вроде по легче стало! Мясо,молочку вообще не хочется, а я так любила!!Всё время думаю чего бы поесть, но в голову ничего не идёт и не хочется!
    Поздравляю))
    Как я вас понимаю. Мне на 1м УЗИ плановом тоже отметили, что плацента очень низко, но обнадежили, что со временем поднимется.
    А еда... уже 14-я неделька, а кушать так и ничего не хочется, с начала Б. похудела на 1,5 кг... уже мечтаю, чтоб появились какие-то пристрастия..

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 261 из 1893 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя