Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 260 из 1893 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 37859
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки,задумала тут фильмы про беременность посмотреть,а в голову кроме "Немножко беременна" ничего не приходит))Хэлп!
    Временно беременна, Внезапно беременна, План Б, Чего ждать, когда ждешь ребенка...

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Временно беременна, Внезапно беременна, План Б, Чего ждать, когда ждешь ребенка...
    ООоо,пасиба ) Буду отвлекаться от плохого самочуствия!

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки привет! У меня горло першит и температурка 37.3 а мы сегодня в гости хотели пойти, брата поздравить с прошедшим днем рождения. Может есть какие то быстрые средства, что бы я до вечера была огурцом? Кто знает?

4. Вверх #5184
    Новичок Аватар для yanat13
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Вот читаю , читаю о сроках и уже переживать начинаю, не рано ли я на узишку собралась? У меня срок 19+4 акушерских. Девочки как думаете?
    Была на 2 УЗИ с таким сроком (Узи показало срок - 19+4). Все посмотрели, пол ребетенка определили, все показатели в норме, но Спинова сказала, что рано пришла и порекомендовала прийти на 21-22 недели еще раз, т.к. стенки сердечка тоненькие. В УЗИ этого она не отобразила, успокоила, что для этого срока так и должно быть. Врач подтвердила. Для своего спокойствия пойду на 22 неделе.

5. Вверх #5185
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    Была на 2 УЗИ с таким сроком (Узи показало срок - 19+4). Все посмотрели, пол ребетенка определили, все показатели в норме, но Спинова сказала, что рано пришла и порекомендовала прийти на 21-22 недели еще раз, т.к. стенки сердечка тоненькие. В УЗИ этого она не отобразила, успокоила, что для этого срока так и должно быть. Врач подтвердила. Для своего спокойствия пойду на 22 неделе.
    ВОт и я была примерно на таком сроке на узи у Мороза, он написал, что рекомендует придти на 21-22 неделе для уточнения всех параметров.
    Попаду к своему врачу в четверг или пятницу и спрошу у нее, идти или нет.
    13/11)))

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Добрый день,беременюшки
    Простите за вторжение,я из зимних мамочек 2013.
    Загляните,может кому пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=1970426&p=40144085#post40144085
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1774909
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1774738

п.с. лёгкой беременности и приятных родов
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

7. Вверх #5187
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на УЗИ чутье не подвело ждем вторую доцю.все нормально нас можете меня покрасить в розовый
    принимайте поздравления с доченькой!

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Всем будущим МАМАМ доброго утречка и прекрасного дня!хочу добавится в вашу компанию.срок у меня 7 недель.ПДР 3 марта,но думаю,что рожу раньше,т.к. это вторая Б и сына я родила на 37,5 неделек.так что скорее всего я зимняя.к врачу еще не ходила,но делала УЗИ.как вы думаеет,можна к 12 недельке в ЖК подтянуться?
    легкой беременности!

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    А теперь самое интересное, ходили в пятницу на 2-е УЗИ. Напомню, что мой муж категорически не хотел узнавать пол ребенка. Так вот, перед тем как идти на УЗИ, я поговорила с животиком и попросила чтоб ребенок показывал все что надо и вел себя хорошо, а так же по пути в ЖК съела мороженко, чтоб задобрить малыша )))
    И что вы думаете, наш ребенок с первой же секунды УЗИ раскрыл секрет кто он есть, узистка тактично умолчала пол, т.к. мы попросили ее нам ничего не говорить, но при этом поинтересовалась у нашего папы кого он хочет (конечно мальчика). Но не тут-то было, наш ребенок оказался упертым и все время подсовывал нам кто он есть на самом деле, узистка не выдержала и сказала что мы наверное сами уже поняли, что у нас... мальчик (хотя мы ничего там не поняли, пока она не обвела нам все что нужно). Еще малыш был очень игривый, то трогал ручками себя за пальчики на ножках, то тер глазки, а в конце вообще схватил пуповину и начал дергать ее

Наш сыночек большеглазый с папиным профилем и весом 455 грамм, теперь мы ласково его называем наши пол кило счастья

Муж довольный как слон, но сказал что он и так знал, что у него будет парень, а узистка это просто подтвердила, вот такой у меня самоуверенный муж
    Вот так весело мы сходоли на УЗИ, сори что так много расписала, но эмоции бьют через край
    вот что значит задобрить по-настоящему)) отблагодарил по полной )) принимайте поздравления с сыночком!

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Привет Мамочки !))) вот читала-читала и наконец решилась объявиться,так сказать выйти из подполья,хехе
    Зовут Марина, малышу 6 неделек,предположительная дата родов 24 февраля!На учете в ЖК №8.
    легкой беременности!

11. Вверх #5191
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Вот читаю , читаю о сроках и уже переживать начинаю, не рано ли я на узишку собралась? У меня срок 19+4 акушерских. Девочки как думаете?
    могу тебе предложить свое узи 24 июля.

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девулечки, поздравляю с хорошими новостями по узи и с тем, что уже знаете, кто там в пузике жтвёт! Это так волнительно!!!! Очень рада за вас..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #5193
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на УЗИ чутье не подвело ждем вторую доцю.все нормально нас можете меня покрасить в розовый
    Как и мы хотим того же!!) Поздравляю!
    Helenka_22, с сыночком поздравляю!!
    Не успевала читать вас эти дни, младший заболел(( Ацетон ++++! Сейчас уже приходим в себя. Ох, как плохо когда детки болеют((
    Всем девочкам, кто присоединился-добро пожаловать!!!

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    могу тебе предложить свое узи 24 июля.
    Спасибо. У меня есть уже запись на 25 .07 . Завтра пойду , если вдруг скажет , что рано , придётся тогда 25 идти.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки а здесь можно создать линеечку? Куда ее вставить?

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Приветик всем!Всем лёгкой беременности!Поздравляю тех,кто узнал по малыша!Нам вот сегодня тоже предварительно,то есть не точно (80%)сказали пол малыша(15 неделька)-девочка,я так рада. Муж правда хотел опять второго сына,поэтому немного расстроился!посмотрим в 20 неделек!а так проверяли плаценту, она низкая,но поднялась на 1 см пока!так что опять полный покой!, а так хочется по активничать.Из еды до сих пор ничего не хочется. Токсикоз стал меньше, но може утричком накатить, но вроде по легче стало! Мясо,молочку вообще не хочется, а я так любила!!Всё время думаю чего бы поесть, но в голову ничего не идёт и не хочется!

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!Всем лёгкой беременности!Поздравляю тех,кто узнал по малыша!Нам вот сегодня тоже предварительно,то есть не точно (80%)сказали пол малыша(15 неделька)-девочка,я так рада. Муж правда хотел опять второго сына,поэтому немного расстроился!посмотрим в 20 неделек!а так проверяли плаценту, она низкая,но поднялась на 1 см пока!так что опять полный покой!, а так хочется по активничать.Из еды до сих пор ничего не хочется. Токсикоз стал меньше, но може утричком накатить, но вроде по легче стало! Мясо,молочку вообще не хочется, а я так любила!!Всё время думаю чего бы поесть, но в голову ничего не идёт и не хочется!
    поздравляю)))) а токсикоз скоро пройдет.

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    http://www.teddyclub.ua/article/pregnancy/ мне вот тут ещё нравятся полезные советы и статьи, типа дополнение к нашей обменной карте!

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки привет!!! Поздравляю всех кто уже знает,кто в домике живет!!! Тоже жду не дождусь 23 июля.
    Девченки,кто здавал кровь на 2 скрининг,нужно как то готовиться,ну там жирного не есть с вечера или еще чего нибудь)) или просто натощак приехать??? Меня просто дома перцы с маслом,уксусом и чесноком ждут,а я незнаю может вначале кровь здать,а завтра нахомячиться))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #5200
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Новенькие, добро пожаловать! Легкой Б
    Поздравляю тех, кто узнал пол своих малышей)

Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! девченки кто уже с подушками для беременных поделитесь впечатлениями какую все таки лучше брать и где, то завтра экватор, хочу подарочек
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    При соединяются к этому вопросу, а то уже трудновато подобрать удобную позу для сна ;-)
    Я поделюсь послезавтра впечатлениями) Завтра забираю свою подушечку. Уже недели 2 спать не могу, одеяло подкладываю под пузик, чтоб хоть как-то улечься.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а в бассейне вода хоть и морская, но прошедшая бодрую очистку.
    Я бы не была так уверена. Раньше хоть хлоркой очищали (вредно для волос и т.д., но хоть инфекция исчезала), а сейчас морская вода, либо ионизированная серебром - одна фигня. И я, и многие мои знакомые после бассейна подхватывали молочницу и прочие бяки.

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У меня горло першит и температурка 37.3 а мы сегодня в гости хотели пойти, брата поздравить с прошедшим днем рождения. Может есть какие то быстрые средства, что бы я до вечера была огурцом? Кто знает?
    Огурец не обещаю, но горло полоскала Тантум Верде (не разводить с водой), пила чай с малиной и нос промывала Аквамарисом. Температура 37,3 - это почти не температура для беременяшек (у нас и так повышена), так что всё будет хорошо.

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а здесь можно создать линеечку? Куда ее вставить?
    По-моему, тут нельзя вставлять линеечки.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 260 из 1893 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя