| ||
малая арнаутская, между преображенской и екатерининской, притерлись газель и мерседес (в 140 кузове, по-моему).
мерс левым передним крылом о заднюю часть правого борта газели
Чтоб не кричали "ату" надо не удирать поджавши хвост, а нести ответственность за свои поступки.
Однозначно водитель не сидел за клавой...да он живой человек...у него эмоции......но....у НОРМАЛЬНОГО человека первая эмоция-помочь пострадавшему....
А если он скрылся, то такой заслуживает того, чтоб на него спускали всех собак!
Я уже не говорю о какой то мат.помощи родственникам и попытке хоть на сотую долю загладить свою вину.
Никто и никому не давал права убивать людей....по правилам ДД или без них!.
Даже если пешеход идет там где ему не должно ходить это не дает права всем водителям устраивать на него Сафари.
под мостом, со стороны поскота
фура с контейнером вмяла в повороте 232 маршрутку.
со стороны поскота - ессна пробка - перекрыты два ряда
За то что покинул место ДТП, виновен однозначно. Но это не повод обвинять его во всех смертных грехах.
Вот и причина тупой наглости пешеходов. Права убивать нет, значит буду ходтить как хочу и где хочу, пусть тормозят и объезжают. Я бываю и в роли водителя, и в роли пешехода. Заявляю однозначно - пешеходы более склонны к злоупотреблениям.
Не помню уж в какой стране был период, когда для водителей отменили ответственность за нанесение ущерба пешеходам, нарушившим ПДД. Очень действенное средство. Резко сократилось количество ДТП с участием пешеходов. Страх заставил последних мыслить.
Любители ездить по встречке в итоге сами себя казнят...
Не обвинял? Разве? Разве не твои слова???
У кого есть знакомые в ДАИ? Уточните- в разбитом джипе, который бросил водитель после ДТП нашли оружие. Вопрос отпадает сам собой.
Ув. модераторы! По-моему пора открывать новую тему под названием ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ И ППДЭту тему уже замусорили бессмысленным спором
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Уже дали ссылку на тему. Продолжение оффтопа наказуемо.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Власть -великая штука
По мерседесу отбой...нашелся Гад![]()
авария на Канатной/чижикова.....прямо на перекрестке.....из-за затрудненного движения встали все трамваи...
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
Социальные закладки