Пасибки девченки, забегу на днях возьму себе от прищиков!
|
Пасибки девченки, забегу на днях возьму себе от прищиков!
у меня есть бальзам для ресниц ( наносить на кожу вокруг глаз) ..не знаю как ресницы, но кожа увляжняется. Правда запах - держись)) Хочу попрововать МАСКУ СОРБЕНТ-ПИЛИНГ (Ом-мирра). И засматриваюсь на Оберег.
Так и называется, стоит - не скажу, потому как давно брала. Беру сама на Арнаутской.
ну как мне - так оно посрдетсвенное. Я же свое мнение высказала
Оберег сама не тестила еще, но девочки говорят, что очень хорошая штука. А мне из их косметики очень "Волшебный" нравился раньше.
Да, кстати, мама брала себе этот их золотой крем, самый дорогой который.... не оправдал он своих денег никаким образом...
Подарили тени Буржуа , те что Стрейч.... не мойму что с них стрейчевого... тени как тени. белые.
Разве что... я надеялась что они будут не такие рассыпчатые![]()
а еще
L'Oreal Brands:
• L'Oréal Professionnel
• L'Oréal Technique
• Matrix
• Mizani
• Redken
• L'Oréal Paris
• Garnier
• Maybelline New York
• SoftSheen-Carson
• Biotherm
• The Body Shop
• Cacharel
• Diesel Perfumes
• Giorgio Armani Parfums and Cosmetics
• Guy Laroche
• Helena Rubinstein
• Kérastase
• Kiehl's
• Lancôme
• Paloma Picasso
• Ralph Lauren (fragrances)
• Shu Uemura
• Victor et Rolf parfums
• Vichy
• Dermablend
• La Roche-Posay
• SkinCeuticals
• Vichy Laboratoires
• Innéov
• Ombrelle
хотите сказать, что все они одного качества? из одного ведерка?![]()
Последний раз редактировалось Zoik; 08.10.2008 в 17:41.
Сорри оффтоплю, но с пользой:
Чтобы небыло вопросов из одного ведра или из разных, узнаем что такое "концерн" : финансово-промышленная группа компаний, с юридической и хозяйственной самостоятельностью участников..т.е. думаю, ведерки то всеж разные...
По сабжику:
Что взять антиэдж для мужской кожи? Хэлп..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
На днях купила новый оттенок-лимитку Сhanel Poudre Douce (Almond) - личико сияет, хороший глянцевый эффект и в тоже время тон! Чем-то очень похоже на Метеориты
До этого была тоже лимитка, оттенок Azalea, так вот Almond более персиковый что-ли...)))
А и еще обзавелась наконец-то Идеалистом от Эсти Лаудер, ощущение гладкости кожи необычайное, будем ждать длительного эффекта))) К нему прилагалась косметичка с миниатюрами - кремчики Future perfect, дневной и под глаза, с эффектом сияния ... ну что вам сказать... просто обалденные... такие нежные ... правда, мне их еще рано... хотя под глазки можно))) решила что-то будк мазать на мимические морщины)))
Сыворотка - улучшает структуру кожи, скрывает поры, убирает первые признаки старения.
http://www.brocard.ua/ukr/catalogue/88/68/?newest=1
полностью согласна по поводу Лореаля.это ж крыша,а фирмы-то только отчитываются одним и тем же людям
с таким же успехом можно вспонить о LVMH -которым принадлежит Диор,Герлен и еще парочка люксовых марок
насколько анти-эйдж?? очень хорошие линии по мужские у Ланком и Биотерм.у Биотерма особенно хорош Лин Пил мужской и total rides restructant(он еще оч удобен тк в тубе с дозатором),так же дневыне средства после бритья.из Ланкома -3д крем в шайбе и в тубе Age Fight.
в тубе -удобнее наносить,но они очень быстро расходуются.также они более жидкие и легкие,но и немного слабее чем те что в шайбе по действию.
тем что у них огромная длинная коробочка
а если серьезно -то типа они хорошо наносятся и смешиваются с другими
Миндалька -весчь,согласна!
Азалию не купила только потому что она более розовая -подтон мне такой не нужен.
У ЭЛ очень хороший уход.только вот Future perfect это возврастная линия для борьбы с морщинами.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, да, по-поводу Future perfect, я знаю))) поэтому и написала, что буду мазать на мимические морщины)))
Обязательно возьму себе еще что-то из ухода Эсти, планирую первым делом термальный скраб . Еще очень хочу Spotlight - базу под макияж.
Социальные закладки