Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 260 из 2105 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 42081
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это ИМХО лучшая вещь в Клиник. Попробуй заказать где-то, или если кто-то летит в Дюти Фри. В Одессе его найти практически нереально, в Брокаре очень скудный выбор.

Клиник скоро будет в Жане, а еще есть в космошопе

2. Вверх #5182
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне его многие рекомендовали. Так вот я пошла вчера в Брокар, мало того, что там не было ни одного продукта, который меня интересовал (крем, тоник Клиник, скатка Биотрем, маска Артдеко), так еще и мне сказали, что этот лосьон идет как основа для увлажняющего крема. Типа увлажняющий крем можно без него использовать, а лосьон нужно только с кремом
    3-step skin care^ step 3(это я о лосьоне драм. дифферент) Very dry to dry combination skin . Use after cleanising and clarifing . Apply to areas of the face where needed.
    Я сама его использую независимо от крема, единственное, что у меня он лучше ложится после душа, на холодную кожу он не достаточно впитывается, хотя если нужно сверху чего-то декоративного нанести, то самое оно А если лицо чувствует себя вполне нормально, то хватает увлажняющего крема клиниковского. Я вообще ленивая, так что иногда меня вполне устраивает состояние кожи после очищения У меня comforting cream cleanser.

3. Вверх #5183
    Постоялец форума
    Девченки, кто пользовался косметикой для лица Ланком? Какие отзывы? Я пользовалась разной косметикой, сейчас хочу попробовать ее, в частности очищающий мус и питательную маску для сухой кожи.

4. Вверх #5184
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, лень рыться, но кто-то слишал о косметике Мира? Если да, то какие впечатления? Мне настырно в салоне пытались ее пихнуть, вот решила узнать.

5. Вверх #5185
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, лень рыться, но кто-то слишал о косметике Мира? Если да, то какие впечатления? Мне настырно в салоне пытались ее пихнуть, вот решила узнать.
    Мира люкс? или какая=то другая Мира?

6. Вверх #5186
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мира по-моему! Еще офис у них какой-то на большой арнаутской между канатной и Осипова.

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Мирра. Она с двумя "р". Зелененький логотип на белых бутылках (Про косметику ничего не знаю, просто мимо их магазинчика прохожу периодически)
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Мне нравится, подходит. Кое-что есть, беру у знакомой, раньше на выставке брала пару раз - попробовала. Действительно чувствуется, что натуральная. Кремы нежирные, впитываются, виден результат. Это единственная российская косметика, имеет международный сертификат качества.

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Мирра Люкс? Это российская косметика, которая делает упор на натуральность составляющих. В большинство кремов входит икра лососевых рыб (по крайней мере они так пишут). У меня было пару кремов этой фирмы. Некоторые понравились, некоторые так себе. Серия для волос меня вообще не впечатлила, а вот уход для лица хороший. Есть у них там гель сербрянный от прыщиков - чисто локально наносить, так я на него молюсь просто, лучше еще ничего не видела, а вот маски мне не оч понравились...Девочки говорят, хороший бальзам для ресниц у них. Антицеллюлитная серия очень даже ничего. А вообще, косметика на любителя. Запах во многих кремах оставляет желать лучшего, да и оформление весьма посредственное...

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мирра Люкс? Это российская косметика, которая делает упор на натуральность составляющих. В большинство кремов входит икра лососевых рыб (по крайней мере они так пишут). У меня было пару кремов этой фирмы. Некоторые понравились, некоторые так себе. Серия для волос меня вообще не впечатлила, а вот уход для лица хороший. Есть у них там гель сербрянный от прыщиков - чисто локально наносить, так я на него молюсь просто, лучше еще ничего не видела, а вот маски мне не оч понравились...Девочки говорят, хороший бальзам для ресниц у них. Антицеллюлитная серия очень даже ничего. А вообще, косметика на любителя. Запах во многих кремах оставляет желать лучшего, да и оформление весьма посредственное...
    а что за гель для пріщичков? как назівается ?)) сколько стоит и где берете?))

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А я радостью поделюсь - очень ждала Парюр Экстрим, новую тоналку Герленовскую, и наконец купила! При этом повезло - попала тон в тон (мне это оч трудно, я от природы Белоснежка), потому как они наконец выпустили светлый тон! 01, бледный беж, в тестерах его нет, а вот в продажу на Украину он каким-то чудом попал! А теперь - впечатления: матирует классно, поверх я нанесла бежевые метеориты - уже часов 5 прошло, а выглядит лицо как будто тока что накрасилась! Так что - УРРЯ, товарищи!

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Девченки может кто-то знает где можно купить smashbox, кроме Жана.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

13. Вверх #5193
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я радостью поделюсь - очень ждала Парюр Экстрим, новую тоналку Герленовскую, и наконец купила! При этом повезло - попала тон в тон (мне это оч трудно, я от природы Белоснежка), потому как они наконец выпустили светлый тон! 01, бледный беж, в тестерах его нет, а вот в продажу на Украину он каким-то чудом попал! А теперь - впечатления: матирует классно, поверх я нанесла бежевые метеориты - уже часов 5 прошло, а выглядит лицо как будто тока что накрасилась! Так что - УРРЯ, товарищи!
    а где брали? эта тоналка именно матирующая? а то меня все, где есть мат эффект исключительно интересует!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #5194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А вообще, косметика на любителя. Запах во многих кремах оставляет желать лучшего, да и оформление весьма посредственное...
    Чего же посредственное оформление? Нейтральные белые баночки с зелеными крышками Хорошо то, что баночки с диспенсерами, пальцами лезть не надо. Ароматы - да, на любителя. Я люблю запахи трав и эфирных масел. Очень многие кремы для сухой кожи перепробовала. Нравятся. Могу сказать что не понравилось - средство для снятия водостойкого макияжа "Селена". Все другие средства достойные.

15. Вверх #5195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девченки, кто пользовался косметикой для лица Ланком? Какие отзывы? Я пользовалась разной косметикой, сейчас хочу попробовать ее, в частности очищающий мус и питательную маску для сухой кожи.
    Мусс и маску питательную не пробовала. Пробовала очищающее молочко, тоник-комфорт, крем восстанавливающий ночной и маску "Hydra intense". Так вот, впечатления хорошие. НО список ингредиентов добил. Минеральное масло, изопропил миристат, гликоли и т.д., и в больших количествах. В маске содержится спирт

16. Вверх #5196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а что за гель для пріщичков? как назівается ?)) сколько стоит и где берете?))
    Так и называется, как Lisabell сказала "Серебряный".

17. Вверх #5197
    Философ форума

В "Мирре" очень хороший крем под глаза. Но после второй баночки моя кожа к нему привыкла и уже нет того эффекта. Кстати, с тех пор прошло уже года 3. Как вы думаете, может уже будет опять действовать как в начале?

18. Вверх #5198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В "Мирре" очень хороший крем под глаза. Но после второй баночки моя кожа к нему привыкла и уже нет того эффекта. Кстати, с тех пор прошло уже года 3. Как вы думаете, может уже будет опять действовать как в начале?
    Я чередовала крем для век (в холодное время года) с их же гелем-контуром для век (в теплое время). Сейчас пользуюсь кремом, но из золотой серии (старой), не знаю есть ли сейчас, они "продвигают" обновленную золотую. В золотой серии цена заметно выше, но и эффект мне понравился больше (хотя, может, у меня, как и у Вас, произошло привыкание к крему не золотой серии)

19. Вверх #5199
    Философ форума

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я чередовала крем для век (в холодное время года) с их же гелем-контуром для век (в теплое время). Сейчас пользуюсь кремом, но из золотой серии (старой), не знаю есть ли сейчас, они "продвигают" обновленную золотую. В золотой серии цена заметно выше, но и эффект мне понравился больше (хотя, может, у меня, как и у Вас, произошло привыкание к крему не золотой серии)
    Спасибо! Я давно не интересовалась их косметикой. Вот, спасибо форуму, вспомнила. Наверное, куплю себе "Мирру", эту золотую серию. Если у Вас есть эффект, то у меня после перерыва должен быть и подавно.

20. Вверх #5200
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    у меня летом был матирующий флюид зелененький Ланком - так себе, ожидала более длительного "матирования"
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 260 из 2105 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права