|
3-step skin care^ step 3(это я о лосьоне драм. дифферент) Very dry to dry combination skin . Use after cleanising and clarifing . Apply to areas of the face where needed.
Я сама его использую независимо от крема, единственное, что у меня он лучше ложится после душа, на холодную кожу он не достаточно впитывается, хотя если нужно сверху чего-то декоративного нанести, то самое оноА если лицо чувствует себя вполне нормально, то хватает увлажняющего крема клиниковского. Я вообще ленивая, так что иногда меня вполне устраивает состояние кожи после очищения
У меня comforting cream cleanser.
Девченки, кто пользовался косметикой для лица Ланком? Какие отзывы? Я пользовалась разной косметикой, сейчас хочу попробовать ее, в частности очищающий мус и питательную маску для сухой кожи.
Девченки, лень рыться, но кто-то слишал о косметике Мира? Если да, то какие впечатления? Мне настырно в салоне пытались ее пихнуть, вот решила узнать.
Мира по-моему! Еще офис у них какой-то на большой арнаутской между канатной и Осипова.
Мирра. Она с двумя "р". Зелененький логотип на белых бутылках (Про косметику ничего не знаю, просто мимо их магазинчика прохожу периодически)
Никаких бурь - одно затишье...
Мирра Люкс? Это российская косметика, которая делает упор на натуральность составляющих. В большинство кремов входит икра лососевых рыб (по крайней мере они так пишут). У меня было пару кремов этой фирмы. Некоторые понравились, некоторые так себе. Серия для волос меня вообще не впечатлила, а вот уход для лица хороший. Есть у них там гель сербрянный от прыщиков - чисто локально наносить, так я на него молюсь просто, лучше еще ничего не видела, а вот маски мне не оч понравились...Девочки говорят, хороший бальзам для ресниц у них. Антицеллюлитная серия очень даже ничего. А вообще, косметика на любителя. Запах во многих кремах оставляет желать лучшего, да и оформление весьма посредственное...
А я радостью поделюсь - очень ждала Парюр Экстрим, новую тоналку Герленовскую, и наконец купила! При этом повезло - попала тон в тон (мне это оч трудно, я от природы Белоснежка), потому как они наконец выпустили светлый тон! 01, бледный беж, в тестерах его нет, а вот в продажу на Украину он каким-то чудом попал! А теперь - впечатления: матирует классно, поверх я нанесла бежевые метеориты - уже часов 5 прошло, а выглядит лицо как будто тока что накрасилась! Так что - УРРЯ, товарищи!![]()
![]()
![]()
Девченки может кто-то знает где можно купить smashbox, кроме Жана.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Чего же посредственное оформление? Нейтральные белые баночки с зелеными крышкамиХорошо то, что баночки с диспенсерами, пальцами лезть не надо. Ароматы - да, на любителя. Я люблю запахи трав и эфирных масел. Очень многие кремы для сухой кожи перепробовала. Нравятся. Могу сказать что не понравилось - средство для снятия водостойкого макияжа "Селена". Все другие средства достойные.
Мусс и маску питательную не пробовала. Пробовала очищающее молочко, тоник-комфорт, крем восстанавливающий ночной и маску "Hydra intense". Так вот, впечатления хорошие. НО список ингредиентов добил. Минеральное масло, изопропил миристат, гликоли и т.д., и в больших количествах. В маске содержится спирт![]()
В "Мирре" очень хороший крем под глаза. Но после второй баночки моя кожа к нему привыкла и уже нет того эффекта. Кстати, с тех пор прошло уже года 3. Как вы думаете, может уже будет опять действовать как в начале?
Я чередовала крем для век (в холодное время года) с их же гелем-контуром для век (в теплое время). Сейчас пользуюсь кремом, но из золотой серии (старой), не знаю есть ли сейчас, они "продвигают" обновленную золотую. В золотой серии цена заметно выше, но и эффект мне понравился больше (хотя, может, у меня, как и у Вас, произошло привыкание к крему не золотой серии)
Социальные закладки