|
Здравствуйте. Вопрос следующий: кто сталкивался с Сенниковым О. Н. из НИИ стоматологии? Как Вам результаты его работ?
Последний раз редактировалось Сергун; 29.04.2010 в 14:36.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сенников - очень грамотный и очень эмоциональный специалистИмплантами начал заниматься одним из первых в городе...
Он именно имплантами занимается или еще что делает? Сенников, в смысле.
сняли мне коронку. без анастезии. не больно.
такой вопрос - говорят, что на зубы, у которых удалены нервы, надо одевать коронки через лет 5-7 после удаления нервов. это правда? почему?
Money begets money
Нужно одевать сразу, если в жевательном участке. Либо делаеть керамическую/композитную накладку с перекрытием бугров. Зуб - арочная конструкция, если сверху в арке дырка - стенки быстро поотлетают. К тому же мертвый зуб прекращает получать питание от организма и становится хрупким, что таккже является одним из факторов, увеличивающих шанс скола стенок. Если скол будет расположен глубоко под десной - зуб подлежит удалению.
добрый день. Подскажыте мне совет . Дочке 5 лет была дырочка пошли лечить в детскую стоматологию нас от туда выгнали сказали настроить ребёнка потом приходите(Игратся с вами не будим) Дочка очень сильно боится. Вроди как настроились пошли к другому стоматологу там была истерика держали все кто там был запломбировали. Щас пломбочка выпала зуб болит уже 3дня сегодня пошли к врачу дочка не открыла даже рот у неё опять истерика.Врач нас естествено отправил сказал уговаривать не буду.Предупредил что зуб будет болеть. Вот я не знаю куда обращатся.
Могу вам посоветовать хорошего детского врача, она очень хорошо находит общий язык с детьми. Принимает в деской поликлинике на Королева, зовут ее Цевух Людмила Борисовна, телефона к сожалению не знаю, можете в поликлинику позвонить узнать график ее приема.
Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с Обуховским, главврачом из Овасак? Как он как практикующий врач?
Заранее спасибо
Социальные закладки