Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 259 из 2059 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 41180
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    пардон, вместо или на месте 5 зуба коронка?? Чем она мешает, как давно ее зафиксировали, что за коронка и что вы хотите после ее снятия??
    на месте 5-го зуба (пенек остался). поставили лет 6-8 назад. вначале щель мешала- пища застревала. щель заделали. было более-менее норм. но после 2х беременностей начали портиться соседние зубы (дырка)и щель между десной/зубом/коронкой и пломбой стала постоянно засоряться пищей, т.е. стала больше. это вызывает постоянный дискомфорт при преиме пищи и после!
    тоже хоте спросить как снимают, уже прочитала. эх!
    Money begets money

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от lenacorney Посмотреть сообщение
    всем привет! Первый раз в теме. Подскажите хорошую клинику и желательно недорогую для протезирования. Мужу надо все делать - снимать мосты-коронки времен СССР, ставить новое. Нам сказали ориентировочно по 100 у.е. (металло-керамика кажется) за одну единицу. Может это нормально?
    Цена за МК средняя. Но металлокерамика металлокерамике рознь. Можно сделать зубы-шарики, непрозрачные, неживые, запилив зубы без охлаждение под морковки, все живые депульпировать (угробить). А можно по - человечески. Тогда это будет стоить немножко дороже.

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    на месте 5-го зуба (пенек остался). поставили лет 6-8 назад. вначале щель мешала- пища застревала. щель заделали. было более-менее норм. но после 2х беременностей начали портиться соседние зубы (дырка)и щель между десной/зубом/коронкой и пломбой стала постоянно засоряться пищей, т.е. стала больше. это вызывает постоянный дискомфорт при преиме пищи и после!
    тоже хоте спросить как снимают, уже прочитала. эх!
    Коронку нужно снимать, кариес пломбировать.
    Последний раз редактировалось Дантист; 27.04.2010 в 16:46.

3. Вверх #5163
    Новичок
    Добрый день всем.Дочке 16 лет,нужно ставить брекеты на обе челюсти.Я живу рядом с институтом стоматалогии,сам бог велел идти туда.К какому доктору вы бы посоветовали обратиться?А как там расценки относительно других клиник?Заранее благодарна

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Ridzel Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.Дочке 16 лет,нужно ставить брекеты на обе челюсти.Я живу рядом с институтом стоматалогии,сам бог велел идти туда.К какому доктору вы бы посоветовали обратиться?А как там расценки относительно других клиник?Заранее благодарна
    В НИИСТе к Кононенко Александру Евгеньевичу,
    по ценам не знаю

5. Вверх #5165
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я думала что просто от меня устали... а муж мой говорит, что от моей болтовни сильно отвлекаешься.... от зубов.....и все не может привыкнуть, что на мои вопросы отвечать не нужно )))))))
    хотя спящий пациент здорово напрягает доктора )))))... у меня таких двое было ))))))
    рой, если бы они умели спать, не закрывая при этом рот - я была бы только рада этому пусть себе люди выспятся, пока возможность есть, а то, действительно, приходится постоянно что-то говорить, чтоб человеку не так скучно было..

Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    То же самое, особо менять ничего не надо, но есть зуб (4 вверху слева), который немного (как бы объяснить) не так стоит, никому не заметно, а меня бесит, что на своих фотках, если сильно улыбаюсь, кажется, что либо там нет зуба, либо какое-то затемнение, вот и хотелось это исправить.
    фотошоп в помощь

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Цена за МК средняя. Но металлокерамика металлокерамике рознь. Можно сделать зубы-шарики, непрозрачные, неживые, запилив зубы без охлаждение под морковки, все живые депульпировать (угробить). А можно по - человечески. Тогда это будет стоить немножко дороже.
    не соглашусь..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #5166
    Новичок
    Сообщение от Lepra:
    не соглашусь.. [/QUOTE]
    А что скажете на это?

7. Вверх #5167
    Проказница Аватар для Lepra
    А что скажете на это?
    скажу, что можно найти варианты с адекватной обработкой, без депульпирования опорных зубов и с хорошим конечным результатом без увеличения стоимости работы.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #5168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Это не самая простая работа-в городе техников,умеющих это делать "руками" очень мало,
    именно виниры,не люминиры.
    Скажите, пожалуйста, кто же эти техники? И к каким врачам обращаться, которые работают с этими техниками и у которых тоже все в порядке с руками?

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто же эти техники? И к каким врачам обращаться, которые работают с этими техниками и у которых тоже все в порядке с руками?
    Если Вас не пугает цифра от 500у.е. за винир(это стоимость только винира),
    то,возможно,поделюсь информацией-в личку.

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Если Вас не пугает цифра от 500у.е. за винир(это стоимость только винира),
    то,возможно,поделюсь информацией-в личку.
    500 - это в евро?

Сообщение от Lepra:
    не соглашусь..
    А что скажете на это?
    Скажу, что нужно посмотреть на эти работы, сравнить. Нет предела совершенству. Где-нубуть в Николаеве, уверен, можно найти МК и по 50 уе, и тоже человек будет стараться.
    Последний раз редактировалось Дантист; 28.04.2010 в 08:12.

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Скажу, что нужно посмотреть на эти работы, сравнить. Нет предела совершенству. Где-нубуть в Николаеве, уверен, можно найти МК и по 50 уе, и тоже человек будет стараться.
    Как-то это всё звучит... вы себя хвалите за счёт опускания других... Или "можно сделать" - это предложение услуг???
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Как-то это всё звучит... вы себя хвалите за счёт опускания других... Или "можно сделать" - это предложение услуг???
    Вы видите в моем посту цену или телефон? Я говорю, что МК не продаются на развес. МК - это ручной труд, и сделать можно по-разному.
    З.Ы. Разве я сказал, что вообще делаю МК?

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Писала ранее... Вот пошла сделала снимок своей злосчастной 6-ки.
    На мой взгляд снимок не ахти получился.
    Или, может, профессиональным глазом и понятно будет. Что скажете?
    Вложение 1057191
    Как Вы думаете, за такую работу не жалко заплатить даже 50$. Уверен, она пациентке стоила дороже.
    Последний раз редактировалось Дантист; 28.04.2010 в 11:06.

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    и снова здрасти на передний резец поставили спереди пломбу, так ни на что не реагирует, но если легонько по нему по пломбе постукивать ногтём реагирует, больно... чо это за фигня такая?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и снова здрасти на передний резец поставили спереди пломбу, так ни на что не реагирует, но если легонько по нему по пломбе постукивать ногтём реагирует, больно... чо это за фигня такая?
    Не стукайте, и будет Вам счастье...
    З.Ы. Должно скоро пройти. Если будет усиливаться, или не проходить долго - обратитесь к своему доктору.

15. Вверх #5175
    ясно, спасибо т.е. либо пройдёт, либо "бай бай нерв"... просто пломбу поставили в декабре, и было всё ок, а болеть стало и реагировать на стук пару дней.. хотя вприцнипе я раньше и не стучала по нему подожду недельку...

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо т.е. либо пройдёт, либо "бай бай нерв"... просто пломбу поставили в декабре, и было всё ок, а болеть стало и реагировать на стук пару дней.. хотя вприцнипе я раньше и не стучала по нему подожду недельку...
    Немножко другая картина. Если пломбу ставили не сейчас, то если "действительно" реагирует (болит) на перкуссию (постукивание), и раньше этого не было, возможно нерв уже погиб, и у Вас реагирует периодонт. Проконсультируйтесь с Вашим доктором - у нас нет рентгена, мы не видим ваш зубчик, не можем его прозондировать, проперкутировать, и т.д и т.п.....

17. Вверх #5177
    ... понятно, спасибо... снова потопаю на приём

ща вкратце всю историю... когда поставили пломбы на передние ДВА зуба то предупредили что какое-то время будут реагировать, они таки реагировали, но недолго, зато потом месяца полтора я не могла ими кусать, например яблоко, потом резко это всё прошло и прикус стал обычным, неболезненным.. а вот сейчас, спустя ещё несколько месяцев, я чувствую этот зуб, как ноет слегка, ну и если постучать именно по пломбе в одном месте (т.е. не весь зуб реагирует, а именно пломба поцентру) - то появляется боль... вобщем фигня опять какая-то а это же передний зуб.. без нерва если оставить страшно за него.. а если сделать рентген - то там будет видно нерв живой или нет? и примут ли меня без напрваления просто на рентген переднего зуба
    Последний раз редактировалось Hamely; 28.04.2010 в 11:06.

18. Вверх #5178
    Путаетесь в показаниях. Если реагирует только пломба - то скорее всего ничего страшного не происходит. На снимке будет видно, есть ли воспаление костной ткани возле корня зуба, что зачастую является индикатором гибели нерва.
    З.Ы. Не стесняйтесь показаться врачу и рассказать, что вас беспокоит. Перебдеть лучше, чем недобдеть.

19. Вверх #5179
    не, не путаюсь просто наверно невнятно излагаю,последний пост верный ... ок, попробую сама зайти на рентген и потом к ней... тоже страшно зря настаивать на сверлении ещё и майские впереди.. думаю свидание с ней мне светит черезпару неделек... заодно и послежу за зубиком

20. Вверх #5180
    Постоялец форума
    Подскажите что-нибудь про Овасак. Кто был, а лучше - кто делал протезы(импланты) там? К какому врачу лучше обращаться по этому поводу?

Вот хочу поставить имплант, мой стоматолог посоветовал обратиться в Овасак. Но я зашла к ним на сайт посмотрела прайс, цена только за имплант около 12000 грн (самый лучший). Как думаете, это адекватно? Денег на здоровье не жалко, но соответствует ли качество цене? За такие деньжищи этот имплант наверное одним взглядом вставлять нужно)

Ответить в теме
Страница 259 из 2059 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права