Девочки,в каком объеме у вас детки молочку потребляют ну кефир+творог+отдельно+каши,ну вообщем всего меня интересует?
|
Девочки,в каком объеме у вас детки молочку потребляют ну кефир+творог+отдельно+каши,ну вообщем всего меня интересует?
Но рано или поздно ребнок доберется до этого шкафчика. Тогда куда прятать?
Мне походу придется туалет вообще перенести за пределы квартиры, т.к. это наше любимое место для шкоды. Если раньше спасало просто закрыть дверь, то сейчас мы уже стали сообразительнее и научились открывать любую дверь. Разве, что амбарный замок навесить на туалет а ключи каждому члену семьи на шею повесить)))).
Есть вещи, которые просто не спрячешь, не закроешь. НЕт места или нет возможности это сделать.
Да и ребенок должен видеть вещи, которые несут опасность. И должен же как-то учиться не трогать запрещенные предметы.
я тоже решила с осени водить, да и на лето та ШРР куда мы хотим пойти, обычно уходит на каникулы.
муж дал как-то кусочек сардельки малому (хоть и просила не делать этого), скушал конечно с аппетитом но к вечеру его обсыпало. Теперь папа наш больше не эксперементирует.
Думаю, что лет до 3-х не стоит давать ничего подобное.
Я малому язык отвариваю или мяско в мульте запекаю, вот такое он кушает с удовольствием и без вреда.
SanaT.
творог грамм 100, 100 гр кефира, каша только на молоке, где-то грамм 300-350 молока
пару раз малому давала кусочек детской сосиски. Где-то 1/4 часть. Ему понравилось) Но, как выше писали, дома у нас такое редко. Да и считаю, что рано еще) зато он тащится от сыра. Муж польский покупает. Попробуй Малявке не дать)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки,никто не встречал СП по детской обуви Таши-Орто?
Молочки у нас в сутки выходит где-то 400 мл-это и чистое молоко (любит пить на ночь),и каши на молоке,и творожок,и кефир.
Сынок Максимка 26.10.2011
а мы сыр не кушаем....не нравится.., да я особо и не предлагала, творога хватает. молочного в объеме , где-то 200 гр бифидка, и по гр мол в каши утром и вечером))
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы сыр любим, а с творогом никак не сложится. Даже ложку впихнуть не удается.
SanaT.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
девочки, не подскажите, а где вы сыр покупаете?
мы тоже просто обожаем сыр. но хочется давать хороший, натуральненький. в магазине покупаем довольно дорогие, но это ж не значит, что хорошие.
я сыры заказываю на форуме. а пармезан брала в Сантиме.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
моя сыром любит только играться
а мы с форума только сыр очень любим. А другой никак.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки,а дайте, пожалуйста, наводку где сыры заказываете с форума? И еще вопросик, какое молоко вы даете малым своим?магазинное или домашнее? Мы оч подверженны аллергиям, уже даже боюсь что-то давать. Как-то дала пармезан,но это жесть была,так обсыпало. А на молоко у нас аалергия была в виде приступа кашля только ночью и во время сна. Вот думаю может я молоко не правильное давала.....
"BubbleS"
мы из-за аллергии сейчас только на сухом молоке Хумана,раньше давала молоко агуша и домашнее пробовала в каши,на домашнее была срачка.
Социальные закладки