Ну что сказать...Напишу сугубо наше личное мнение о ШРР.В годик мы начали ходить в ШРР.Мои требования были:почти рядом с домом,нормальное помещение,малокомплектность групп,ну и всё))))После 2-х месяцев хождения туда,мы бросили это дело.Во-первых,у Макса такой режим,что мы либо в ШРР,либо гуляем на улице.Во-вторых,занятия час,а у нас группа собиралась с опозданием,учителя приходили с опозданием,много времени занимали переходы из одного кабинета в другой,вообщем,времени на занятия не оставалось.Ну и в-третьих,за 2 месяца преподаватели не смогли ничем заинтересовать,донести что-то либо научить чему-то моего ребенка.На занятиях Макс не выполнял то,что положено,ему было неинтересно,он игрался с мячиками,игрушками,вообщем,делал то,что делал бы дома бесплатно либо на детской площадке.Многие говорили подождать,что еще заинтересуется,но мне кажется,что 2 месяца-это уже показатель.Другую школу не искали,по мере возможности занимаюсь с ним сама и в бывшее время ШРР прекрасно играем на детской площадке.Может нам просто не повезло с ней,но у меня Макс пойдет теперь только в садик.Правда,если бабушки воспротивятся,то и в садик может не попасть

Хотя я только ЗА него,даже,если есть кому с малым сидеть.
Социальные закладки