Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 260 из 439 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8761
  1. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для Vitally
    А мое личное ИМХО бить детей нельзя. Как бы вы это не называли и какими бы вы себя доводами не убеждали - это насилие. Мы просто так воспитаны, нас так воспитывали... Есть очень много причин почему делают это родители. Иногда сами не понимая что это и какой вид это имеет на самом деле. Нет времени, нет терпения, так делали со мной ( причем это записано на подсознательном уровне в памяти), усталость, непонимание и проблемы в семье и т.д. и т.п. Мы просто должны научиться не бить детей. И все. Это должно быть табу. Но нам до этого эх как еще далеко.... Просто, ведь можно ведь к примеру, стиральный порошок убрать наверх в шкаф, или в определенное место которое закрывается. И т.д. и т.п.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ну что сказать...Напишу сугубо наше личное мнение о ШРР.В годик мы начали ходить в ШРР.Мои требования были:почти рядом с домом,нормальное помещение,малокомплектность групп,ну и всё))))После 2-х месяцев хождения туда,мы бросили это дело.Во-первых,у Макса такой режим,что мы либо в ШРР,либо гуляем на улице.Во-вторых,занятия час,а у нас группа собиралась с опозданием,учителя приходили с опозданием,много времени занимали переходы из одного кабинета в другой,вообщем,времени на занятия не оставалось.Ну и в-третьих,за 2 месяца преподаватели не смогли ничем заинтересовать,донести что-то либо научить чему-то моего ребенка.На занятиях Макс не выполнял то,что положено,ему было неинтересно,он игрался с мячиками,игрушками,вообщем,делал то,что делал бы дома бесплатно либо на детской площадке.Многие говорили подождать,что еще заинтересуется,но мне кажется,что 2 месяца-это уже показатель.Другую школу не искали,по мере возможности занимаюсь с ним сама и в бывшее время ШРР прекрасно играем на детской площадке.Может нам просто не повезло с ней,но у меня Макс пойдет теперь только в садик.Правда,если бабушки воспротивятся,то и в садик может не попастьХотя я только ЗА него,даже,если есть кому с малым сидеть.
    Да я так понимаю вам просто не повезло((( Ведь как это учителя опаздывают? И два месяца это конечно показатель... Ребенку должно быть интересно, а еще и познавательно. Ведь как никак это школа раннего развития))
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    А мы в понедельник записались на пробное занятие в шрр, посмотрим как пройдет
    А вы куда записались?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

3. Вверх #5183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А мое личное ИМХО бить детей нельзя. Как бы вы это не называли и какими бы вы себя доводами не убеждали - это насилие. Мы просто так воспитаны, нас так воспитывали... Есть очень много причин почему делают это родители. Иногда сами не понимая что это и какой вид это имеет на самом деле. Нет времени, нет терпения, так делали со мной ( причем это записано на подсознательном уровне в памяти), усталость, непонимание и проблемы в семье и т.д. и т.п. Мы просто должны научиться не бить детей. И все. Это должно быть табу. Но нам до этого эх как еще далеко.... Просто, ведь можно ведь к примеру, стиральный порошок убрать наверх в шкаф, или в определенное место которое закрывается. И т.д. и т.п.
    не всегда дело в порошке.... у нас все убрано,а толку....есть другие моменты...
    а когда пытаются выпрыгнуть через борта кроватки,или прыгают обратно через борта,поднимают матрас в кроватке и по перекладинам топают,что ноги застривают и выворачиваются,когда кусают друг друга,тягают за волосы,а и когда укладываются спать перепрыгивают к друг другу через борта,хотя вход в кроватках открыт.

4. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Да я так понимаю вам просто не повезло((( Ведь как это учителя опаздывают? И два месяца это конечно показатель... Ребенку должно быть интересно, а еще и познавательно. Ведь как никак это школа раннего развития))

А вы куда записались?
    Мы записались в "хочу все знать", еще мы записаны в "колыбельку" уже 1,5 месяца ,но у них никак группа не наберется((((
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #5185
    Постоялец форума
    а моих пока не усадить,а летом не хочу ходить на всякие развивалки,лучше пусть это время воздухом дышат,пойдем с осени уже,я для себя так решила

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Я Максюху по попке не шлёпаю,но могу накричать(для него это эффективней). Мне кажется,что если ударю,то он даже не поймёт что это было)))
    Девочки,вчера дала Максу малюпусенький кусочек докторской колбаски.Он чуть руки по локоть не съел)))Кто-то из Вас уже давал колбасу или сосиски?
    (готова к любой критике)
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера дала Максу малюпусенький кусочек докторской колбаски.Он чуть руки по локоть не съел)))Кто-то из Вас уже давал колбасу или сосиски?
    (готова к любой критике)
    Думаю,Максюха надолго у меня "застрянет" на вареном мяске,паровых котлетках...Хочу как можно дальше отодвинуть период знакомства с колбасами и сосисками.Хотя,когда кушаем что-то такое,он подбегает и громко начинает требовать,трудно конечно удержаться и отказать...Понимаю,мужчинка требует мяса!))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Я Максюху по попке не шлёпаю,но могу накричать(для него это эффективней). Мне кажется,что если ударю,то он даже не поймёт что это было)))
    (готова к любой критике)
    Я как бы не критику, а просто свое мнение ну и ответ на вопрос)
    Колбасу, конфеты и т.д. планирую дать как можно позже))
    Обосную. Нет ничего в колбасе полезного, а наоборот есть вредное. Ее взрослым желательно избегать, а детям и подавно.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 05.04.2013 в 14:38.

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мурыч все прекрасно понимает
    Слово"нельзя" для него как красная тряпка для бычка.надо туда и все!
    не шлепаю теперь вообще,т.к. безполезно,пугать его этим тоже не вижу смысла.
    я его либо чем-то отвлекаю либо,если на улице-меняю место дислокации.
    Согласна! И мы тоже если начинаем капризничать,то отвелкаем)

Полностью согласна с твоим мнением и добавлю от себя: а откуда мы знаем как правильно воспитывать детей?! Ни у кого из молодых мам нет опыта быть мамой и мы нигде не учились на маму, даже врачи учатся по 8 лет в вузах и то мы не к любому пойдем! Кто сказал что бить- это правильно?!просто да,нас так воспитывали и никто не спорит-все выросли и живы здоровы! Но для себя я еще давно решила,что своих детей я бить не буду,но это не значит, что они будут сидеть на голове и быть не культурной шпаной! 100 раз объясняю,повторяю,слово "нельзя" говорю и когда у него начинаются истерики и слезы я просто обнимаю,жалею,говорю как сильно люблю его и при этом повторяю что "то-то" делать нельзя. Бывают конечно,и у меня приступы,что хочется шлепнуть,но я беру себя в руки и просто прикрикиваю на него.

(готова к любой критике)
    Мое мнение- нет колбасе и сосискам хотя бы до 3 лет!) Так же как и с лаком- успеют они еще за свою жизнь гадостей наесться и намазюкаться)))
    "BubbleS"

10. Вверх #5190
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с твоим мнением и добавлю от себя: а откуда мы знаем как правильно воспитывать детей?! Ни у кого из молодых мам нет опыта быть мамой и мы нигде не учились на маму, даже врачи учатся по 8 лет в вузах и то мы не к любому пойдем! Кто сказал что бить- это правильно?!просто да,нас так воспитывали и никто не спорит-все выросли и живы здоровы! Но для себя я еще давно решила,что своих детей я бить не буду,но это не значит, что они будут сидеть на голове и быть не культурной шпаной! 100 раз объясняю,повторяю,слово "нельзя" говорю и когда у него начинаются истерики и слезы я просто обнимаю,жалею,говорю как сильно люблю его и при этом повторяю что "то-то" делать нельзя. Бывают конечно,и у меня приступы,что хочется шлепнуть,но я беру себя в руки и просто прикрикиваю на него.
    И добавлю еще, слово "нет" и "нельзя" мы знаем,говорю их строго с однозначной и неоспоримой интонацией.
    "BubbleS"

11. Вверх #5191
    Постоялец форума
    я пока не то что о колбасе не думаю,а и о многих овощах и фруктах с нашей аллергией,до 3-х лет не желательно всякую вредность деткам и после 3-х тоже))

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Dana=)
    (готова к любой критике)
    А я давала сосиску пробовать. Никольке понравилась, я б сказала очень-очень понравилась) Еще некоторое время к холодильнику подбегала и просила их. Но у нас в семье такая еда редко бывает. Так что попробовали и забыли) Готовлю для нее в пароварке курочку, котлетки и ей нравится)))

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Для Мура я категорически против колбасы,конфет, сладкой воды, сладких сырков.
    Сама их стараюсь не употреблять и ему не буду давать.
    Вареное мясо заменяю бужениной,научилась делать ее в мульте,на бутербродик с хлебцом и маселком самое оно
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Аналогично по поводу колбасы,канфет тоже хочу как можно позже дать
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Для Мура я категорически против колбасы,конфет, сладкой воды, сладких сырков.
    Сама их стараюсь не употреблять и ему не буду давать.
    Вареное мясо заменяю бужениной,научилась делать ее в мульте,на бутербродик с хлебцом и маселком самое оно
    рецептик в студию)))

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    рецептик в студию)))
    все просто-кусок мяса(беру говядину качалочку или яблочко) делаю в нем дырки,туда засовывыю морковку,сельдерей,не солю.в мульту на тушение на час-1,5 часа с одной стороны и потом столько же с другой.даю остыть прямо там же,потом в холодильник на ночь и утром вкусное мясо-а-ля чистое здоровье

Забыла,бывает юшка появляется,так я на выпечке держу минут 10-15,чтоб суше стало.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем большое спасибо за отзывы!!!
    Сделала выводы: думаю до 3-х лет мы потерпим с колбасами и сосисками))),а когда в садик пойдёт,то попробует.(там деток часто сосисками кормят и явно не из натурального мяса)
    По-поводу сладостей-тоже не давала.Чем позже попробует-тем лучше
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

18. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Конечно можно, можно и столы со стульями попрятать и везде маты постелить - только это не квартира будет, а психбольница

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    А мое мнение - иногда дать по попе эффективнее и полезнее, чем беседы часами вести) Но я говорю не про наш возраст, а гораздо старше, когда ребенок понимает почему он получил по попе, когда мама или папа могут объяснить свой поступок. Но еще раз подчеркну иногда, когда ситуация теряет контроль. Даже в древних учениях по йоге читала, что ребенок получая по попе получает определенную разрядку.
    А по поводу еды - если есть возможность - ограничить ребенка от "гадостей", то почему бы и нет)
    У нас, например, есть страший ребенок, который иногда ест и сосиски уже, и конфеты, и киндеры - и малышка конечно хочет есть это тоже, она вообще все за братом повторяет. Даю ей и колбаски молочной колечко, и сосиски кусочек, и киндер даже) А как она трясется, когда Тим "Растишку" ест!!! Мне бы очень хотелось кормить их только натуральными продуктами и домашними конфетами, но, к сожалению, у меня не хватает на все это времени(((
    Трижды мама!

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Думаю,Максюха надолго у меня "застрянет" на вареном мяске,паровых котлетках...Хочу как можно дальше отодвинуть период знакомства с колбасами и сосисками.Хотя,когда кушаем что-то такое,он подбегает и громко начинает требовать,трудно конечно удержаться и отказать...Понимаю,мужчинка требует мяса!))))
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Я как бы не критику, а просто свое мнение ну и ответ на вопрос)
    Колбасу, конфеты и т.д. планирую дать как можно позже))
    Обосную. Нет ничего в колбасе полезного, а наоборот есть вредное. Ее взрослым желательно избегать, а детям и подавно.
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Мое мнение- нет колбасе и сосискам хотя бы до 3 лет!) Так же как и с лаком- успеют они еще за свою жизнь гадостей наесться и намазюкаться)))
    Полностью согласна с девочками!!!!
    Мы и сами не едим сосисок и большинство прочей "химии" и ребенку не планирую давать, как минимум до 3-х лет!
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 260 из 439 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя