Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 261 из 1000 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 19999
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Я по поводу веса уже не парюсь: кушает удовлетворительно, какает отлично, ветром не сносит, бодрый и веселый. Нам также по размеру подходит прошлогодний комбез, шапки и пижамки. Рост сейчас 82 см.
    а я еще парюсь) дала себе слово,что как 10 кг будет-перестану пихать и нехай исть скока хочет) не знаю,сдержу ли обещание))))

2. Вверх #5202
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я тут так почитала, то у нас по сравнению со многими очень скудный рацион, хотя все витамины употребляем. У нас многое табу пока. Манку вообще и ни нюхали даже еще. Но дрыщем нас явно не назовешь.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы так и держим вес 9200, у знакомой малый в 5 месяцев 10,5кг, ужас, я так считаю.
    ну не совсем ужас)
    Ника тоже много весила и отлично вес набирала) таким пупсиком была до года - мы просто поздно пошли и у нее энергии мало тратилось
    а сейчас балеринка) худая и высокая)) я и не переживала особо по поводу ее веса до года, у меня молока было очень много вот она и набирала темпами сумашедшими - а что делать было?)) не кормить))

4. Вверх #5204
    Не знаю,как дети с 6 зубами умудряются нормально есть кусочками... У нас 9 зубов, по 4 вверху и внизу и один жевательный. С таким набором моё дите сегодня давилось перемятой вилкой гречневой кашей. И хочет ее аж трусится. Я даю,причем каша типа с молоком (смесь) все плават. Она набирает в рот жует активно,потом открывает рот на следующую ложку, а на третьей начинает давиться и вываливает все наружу. Хорошо пшеничную переблендерила-съели почти все без давки.

5. Вверх #5205
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ну, для нас это точно экзотика. моя на петрушку в супе смотрит очень подозрительно.
    Кстати, Антон на петрушку смотрит косо, а укроп идёт на ура (только в том же виде и выходит), ну как он разбирается?
    Но я многое готовлю на всех, поэтому от зелени не отказываюсь.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну не совсем ужас)
    Ника тоже много весила и отлично вес набирала) таким пупсиком была до года - мы просто поздно пошли и у нее энергии мало тратилось
    а сейчас балеринка) худая и высокая)) я и не переживала особо по поводу ее веса до года, у меня молока было очень много вот она и набирала темпами сумашедшими - а что делать было?)) не кормить))
    конечно!!! на жесткую диету!!!))))))

7. Вверх #5207
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я тут так почитала, то у нас по сравнению со многими очень скудный рацион, хотя все витамины употребляем. У нас многое табу пока. Манку вообще и ни нюхали даже еще. Но дрыщем нас явно не назовешь.
    у вас все нормально с рационом - а чего манку не даешь, мы редко - но едим, спок пишет, что самые полезные крупы -овсяная и пшеничная
    мамка молодец сегодня - грунтовала, прямо, как тренировка))))

кстати, кто еще смесью кормит -наконец то мы можем полностью перейти на молоко по утрам - но готовлю его так - молоко кипячу, немного сахара, немного соли и ложку чайную манки - или кукурузной крупы мелкой, провариваю, остужаю - обычное теплое молоко - ни ни, отворачиваемся))
    но молочко нутрилон 1+ и обычное и с ванилькой - мы любим))

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Не знаю,как дети с 6 зубами умудряются нормально есть кусочками... У нас 9 зубов, по 4 вверху и внизу и один жевательный. С таким набором моё дите сегодня давилось перемятой вилкой гречневой кашей. И хочет ее аж трусится. Я даю,причем каша типа с молоком (смесь) все плават. Она набирает в рот жует активно,потом открывает рот на следующую ложку, а на третьей начинает давиться и вываливает все наружу. Хорошо пшеничную переблендерила-съели почти все без давки.
    Наверное это не связано с количеством зубов. Я спокойно давала дольку яблока или сушку ещё беззубому сыну, а с блендером завязали ещё до года. Это или привычка, или особенность.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

9. Вверх #5209
    Наверное это не связано с количеством зубов. Я спокойно давала дольку яблока или сушку ещё беззубому сыну, а с блендером завязали ещё до года. Это или привычка, или особенность.
    ну сушки и яблоки она точит отлично. все, что во рту маленькими порциями по полчайной ложки она отлично ест. Но это ж сколько кормить-то надо по времени??? А нормальную ложку разжевать или заглотить нормально не может. ВИдать рвотный рефлекс еще не подолалы мы(

10. Вверх #5210
    ну сушки и яблоки она точит отлично. все, что во рту маленькими порциями по полчайной ложки она отлично ест. Но это ж сколько кормить-то надо по времени??? А нормальную ложку разжевать или заглотить нормально не может. ВИдать рвотный рефлекс еще не подолалы мы(
    Точно не подолали. А есть у неё любимое блюдо?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    спок пишет, что самые полезные крупы -овсяная и пшеничная
    как по мне, то спок стрёмный, мало ли чего писали в начале прошлого столетья)))) у крупской тоже много трудов разных по детям, сейчас это просто смешно все))))
    Не говорю, что пшеничная плохая, но манка от пшеничной каши отличается ну как сахар рафинированый от коричневого. Хлопья от цельной крупы. Растворимый кофе от зерен. Турецкие яблоки от домашних)))))
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #5212
    ну и не парся, прочти кстати у спока - есть глава об этом(если он для тебя авторитет) или комаровский -тоже пишет об этом- он кстати - против многоедения печенья - говорит, пустые жиры-от него ни полезностей, ни витаминов,а между кормлениями - ненужное насыщение - деть может потом не есть кашу, тк ему кажется, что он наелся.
    блендери тогда даже готовую гречку, моя пед говорит по этому поводу- надо искать, продукт, который ребенку не нравиться и методом исключения искать любимые продукты, например - не любит суп - добавляй/исключай постепенно, ингредиенты, положи в этот суп - яйцо, зелень. она говорит - нет детей которые все/многое не едят - ему просто не придлажили то, что ему - по вкусу!! имхо
    не для споров))
    Последний раз редактировалось starsky; 05.12.2012 в 23:25.

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    как по мне, то спок стрёмный, мало ли чего писали в начале прошлого столетья)))) у крупской тоже много трудов разных по детям, сейчас это просто смешно все))))
    Не говорю, что пшеничная плохая, но манка от пшеничной каши отличается ну как сахар рафинированый от коричневого. Хлопья от цельной крупы. Растворимый кофе от зерен. Турецкие яблоки от домашних)))))
    да, согласна, старый он, но моей семье подходит - нас вырастили и мы иногда почитываем и смотрим, что нам подходит - есть у него то, что мне не подходит. так никому нельзя доверять/следовать и тому же Комаровскому. каждый ищет, что ему по вкусу))
    с нашими бабушками мы спорим еще больше, чем с мамами)))

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    да, согласна, старый он, но моей семье подходит - нас вырастили и мы иногда почитываем и смотрим, что нам подходит - есть у него то, что мне не подходит. так никому нельзя доверять/следовать и тому же Комаровскому. каждый ищет, что ему по вкусу))
    с нашими бабушками мы спорим еще больше, чем с мамами)))
    Наташ, ну понятно, что каждый растит, воспитывает, кормит по-своему))) это мое имхо про манку было)))) По питанию я ТВ из крохи доверяю.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ой, девочки, прям резонанс этим "все буде добро" вызвала )))))) я наверное давно таки смотрела передачу, поэтому она мне и показалась познавательной, а может еще и от того, что манку мы не едим )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Наташ, ну понятно, что каждый растит, воспитывает, кормит по-своему))) это мое имхо про манку было)))) По питанию я ТВ из крохи доверяю.
    ну понятно) я доверяю, в основах, своему пед., но надо ж как то развиваться и разноображивать меню, а это не так то просто))) вот и читаем умных авторов

17. Вверх #5217
    Точно не подолали. А есть у неё любимое блюдо?
    гречка) из моей тарелки и макароны. хека любит вареного

18. Вверх #5218
    ну и не парся, прочти кстати у спока - есть глава об этом(если он для тебя авторитет) или комаровский -тоже пишет об этом- он кстати - против многоедения печенья - говорит, пустые жиры-от него ни полезностей, ни витаминов,а между кормлениями - ненужное насыщение - деть может потом не есть кашу, тк ему кажется, что он наелся.
    блендери тогда даже готовую гречку, моя пед говорит по этому поводу- надо искать, продукт, который ребенку не нравиться и методом исключения искать любимые продукты, например - не любит суп - добавляй/исключай постепенно, ингредиенты, положи в этот суп - яйцо, зелень. она говорит - нет детей которые все/многое не едят - ему просто не придлажили то, что ему - по вкусу!! имхо
    не для споров))
    да блендерю пока все или через сито. просто так уже хочется шоб по-человечески ела)то шо она зовсим не любит я и не даю. но ест все равно тока под мульты чтб всю порцию...

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Доброе утро!
    да блендерю пока все или через сито. просто так уже хочется шоб по-человечески ела)то шо она зовсим не любит я и не даю. но ест все равно тока под мульты чтб всю порцию...
    А у меня какой то ребёнок не правильный, мультики и всё прочее её не интересует - совсем не хочет смотреть, кушаем мы под рассматривание книг, ну и музыка - это обязательно.
    Я то же всё, через блендер делаю, иначе - выдаёт всё обратно.
    Елена Константиновна 12.06.2011

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А у меня какой то ребёнок не правильный, мультики и всё прочее её не интересует - совсем не хочет смотреть, кушаем мы под рассматривание книг, ну и музыка - это обязательно.
    Я то же всё, через блендер делаю, иначе - выдаёт всё обратно.
    Ну мы книги, игрушки прошли еще с 8 до 10 месяцев) Теперь под кормление тока мульты, клипы причем тока разные и тока то, что по душе

Закрытая тема
Страница 261 из 1000 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя