|
капец смотрю эту программу....я вообще не правильно Мироху кормлю оказывается!!На костер меня!!!
даже смотреть не буду, я знаю, что не так кормлю, я попыталась как надо, ребёнок в течение 2-х месяцев отбивался, я нервничала, потом решила пусть ест, тоже что и я, благо по вредностям я не ударяю Сейчас у нас в фаворе свекла, может есть её в любом виде и количестве.Ну из первых блюд - борщ!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Дорогие мои, всем спокойной ночи!!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
И Антошка манку любит, я её добавляю к тыкве с яблоками. Ещё уважаем кисели, как фруктовые, так и молочные с печеньем.
Никогда не откажется от пирожков и оладьев, хотя ещё отметку в 10 кг мы ещё не перешагнули![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
не ну, конечно только свои!!! мы со свекровью недавно за пару дней мужа в командировке - 700 шт слепили и это только малым и ему, я их сейчас не ем)))
я бы не рискнула магазинное, я считаю, что все это мы успеем поесть ни каких сладостей, сосисок, сахар виноградный только в кашу, солености так, что то могу дать попробывать - свое!из сладкого смуззи делаю, а такие конфетки, что ты написала тоже могла бы дать. вот недавно дала пару раз ужу из сома/красной рыбы, тк она все таки жирноватая рыба.
толку от того, что я скажу полуторагодовалому ребенку это? они в таком возрасте про мороженное понятия не имеют)))
я вообще сторонница такого подхода, что организм ребенка сам требует то, что ему нужно, и отказывается от того, что ему не нужно. если не лезет - то и не пихать.
(хотя мне легко так рассуждать, когда ребенок категорически отказывается только от тыквы и не любит еще несколько продуктов)) не знаю, что бы я делала, если бы была мамой малоежки)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки