Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 261 из 1035 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 20690
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    да уж в эти лютые морозы Буковель выигрывает тем что горки небольшие, и подъемы до 5минут(не успеваешь промерзнуть)
    У меня сегодня друзья туда едут. Мы не с ними, т.к. есть всего 3 дня, в четверг уже на работу. Мне не хотелось терять полдня катания в среду. Придётся мерзнуть в Славском )))))) Кстати, а кто-то был на Погаре? Как там?
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    все все купили, спросили и уехали кататься)))))))
    Отличного вам катания!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    У меня сегодня друзья туда едут. Мы не с ними, т.к. есть всего 3 дня, в четверг уже на работу. Мне не хотелось терять полдня катания в среду. Придётся мерзнуть в Славском )))))) Кстати, а кто-то был на Погаре? Как там?

Отличного вам катания!
    спасибо!
    Я имела в виду, что темка затихла. Мы едем 11!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    брали на всю семью на форуме-польское ,девочка продает-очень красивое и дешевле на 100 грн чем по городу
    Можно мне контактик этой девочки! Спасибо!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Можно мне контактик этой девочки! Спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1043557 - белье
    http://bala.at.ua/ - маски флис

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Интертелеком работает в Буковеле отлично.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    кто 9-го едет на Драг?) подскажите может кто знает, где там можно взять хорошие борды в прокат

7. Вверх #5207
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    кто 9-го едет на Драг?) подскажите может кто знает, где там можно взять хорошие борды в прокат
    Приличных досок в драговских прокатах не найдете, начального уровня есть...
    Хотя я не знаю что в Вашем понимании "хорошие", красивая картинка на топшите или состояние скользяка и кантов...
    Bigger hearts than brains!

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    [QUOTE=SkiFun;26376533]Приличных досок в драговских прокатах не найдете, начального уровня есть...
    Хотя я не знаю что в Вашем понимании "хорошие", красивая картинка на топшите или состояние скользяка и кантов...[/QUO

не, ну зачем мне картинка, её всё равно через час под снегом видно не будет) кататься хочется, а не пешком ходить)

9. Вверх #5209
    Посетитель
    Собираюсь поехать на дней 5 покататься на лыжах в район Карпат. Подскажите, где нам, чайникам, один раз стоявшим на лыжах, лучше поехать, где можно остановиться и во сколько нам это удовольствие может обойтись. Спасибо.

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от peresypchanka Посмотреть сообщение
    Собираюсь поехать на дней 5 покататься на лыжах в район Карпат. Подскажите, где нам, чайникам, один раз стоявшим на лыжах, лучше поехать, где можно остановиться и во сколько нам это удовольствие может обойтись. Спасибо.
    (
    мы были в Сваляве.на лыжах катались,экскурсии,бассейн в санатории,термальные источники,колыбы.7 дней полных мы были там.все это +билеты и проживание вылилось в 7т.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #5211
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от peresypchanka Посмотреть сообщение
    катались 4 дня на буке!проживали в яблуницы!жильё 150 гривен сутки номер с питанием!лыжи 50гр сутки подъёмник 200гривен сутки!с яблуниц добирались машиной , а так вроде 30гр с человека!

12. Вверх #5212
    Новичок
    Доброго времени суток, форумчане. Хочу поделиться и своими впечатлениями.
    В этом году получилось поехать в Карпаты на 2 недели. Побывал в Буковеле (отель "Берег") и в Драгобрате (отель "Вотавилю").
    Буковель
    Посетил уже 2 раз(был в прошлом году в том же отеле). Сама поездка обошлась 1830гр. В нее включено: проживание в отеле "Берег" (Поляниця) 5 дней, питание - завтраки и ужины, проезд ж\д Одеса - Ивано-Франковск и обратно (плацкарт), трансфер Ивано-Франковск-Буковель и обратно.
    Теперь о самом курорте.
    Понравилось: быстрые подъемники, ухоженные трассы, возможность хорошо перекусить в обед практически в любом месте.
    Не понравилось: цены в некоторых забегаловках(денег дерут много, а толку мало - не наедаешься), катастрофически убило то, что бордеры теперь должны подниматься с 1 пристегнутой ногой(очень много людей травмируется), закрытая трасса 8А(если уже построили сноупарк, то открывайте для всех, но предупреждайте, чтобы новички туда не совались), нельзя кататься через лес (блокируют абонемент), нельзя никого учить кататься (блокируют).
    Скажу еще пару слов о гостинице "Берег".
    "+": условия проживания , чистота и порядок (номера убирают после вашего отъезда), акустическая система в холле.
    "-": кормят плохо и мало(2 блинчика на завтрак это не еда; в прошлом году было 3), отношение персонала так себе, хозяева, мягко говоря, зажрались (деньги портят людей).
    Драгобрат
    В отеле "Вотавилю" уже 2 раз. За 2 года там почти ничего не поменялось, кроме персонала. Поездка стоила 1400гр. В нее включено: проживание в отеле "Вотавилю" 5 дней, питание - завтраки и ужины, проезд ж\д Одеса - Ивано-Франковск и обратно (плацкарт), трансфер Ивано-Франковск-Ясыня-Драгобрат и обратно.
    О курорте.
    Понравилось: незабываемая красота гор и природы, возможность кататься где душе угодно(лес, целина, трамплины - рай для бордера), демократические цены.
    Не понравилось: медленный кресельный подъемник(ускорить бы его в 2 раза, но он вряд ли выдержит - старый)
    О отеле "Вотавилю"
    "+": кормят отлично, хорошие условия проживания, приветливый персонал, вкусный час (стоит самовар на 10л и каждый наливает сколько душе угодно), дискотеки каждый день, есть проектор для просмотра фильмов, подъемник находится в 20м от отеля.
    "-": шумоизоляция (может немного предвзято, т.к отель из дерева, но все-таки), грязная плитка на полу в туалете.
    Вывод: Лично мне больше понравился Драгобрат. Это настоящий рай для бордера.
    На этом закончу. Если есть вопросы, то задавайте.
    Спасибо за внимание.

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    (
    мы были в Сваляве.на лыжах катались,экскурсии,бассейн в санатории,термальные источники,колыбы.7 дней полных мы были там.все это +билеты и проживание вылилось в 7т.
    мы были семьей .сыну 8,5 лет.

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Данные по с.Поляна и ГК Ведмежий, Свалявский р-н
    Жильё - 250-300 грн за 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами и без хозяев. Горячая вода круглосуточно.
    Прокат лыж - 70 грн./день.
    Абонемент с 08.00 до 18.00 - 150 грн/чел.
    Обед - 60 грн./чел.(первое + второе + салат и компот) и 20-40 грн. за завтак-ужин.
    Бассейн - 50 грн/час.
    Расходы за 5 дней с 2-х человек по-минимуму:
    Проживание 250-300*5=1250-1500 грн.
    Прокат лыж - 70*2*5 =700 грн.
    Абонемент - 150*2*5 = 1500 грн.
    Обеды - 60*2*5=600 грн. Одной порции хватит двум взрослым.
    Завтрак - 20*2*5=200 грн.
    Ужин - 40*2*5=400 грн. Можно отдать врагу
    Бассейн - 50*2*3 раза =300 грн.
    Билеты с шиком, т.е. купэ (тудой-сюдой)- 700 грн.
    ИТОГО:1500+700+1500+600+200+400+300+700 =5900 грн.
    К этой сумме можно взять еще 1000-1500 грн. на: экскурсии, вкусный натуральный кофе+ пироженое + мороженое + коньяк + колыбы + глинтвейн и т.д. А можно не брать - сэкономите.
    билет в купе до Свалявы 201 грн .итого на 2х человек 804 грн с бельем

15. Вверх #5215
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите! 10 стр. назад пролистала, а не нашла...Хотим с мужем поехать в Карпаты, куда лучше ехать покататься для начинающих? Чтобы цены умеренные, но приличное жилье с питанием, с экскурсиями, вобщем, интересно время провести дней 5 ))) Рассматриваем варианты: Буковель, Драгобат, Ясыня. Может конактами поможете в личку. С меня плюсики и большая благодарность)))))) Может кто-то собирается в ближайшие дни, можем скооперироваться???
    были в Драге в том году - и вообще 1раз в Карпатах, там мне ООчень понравилось, природа дух захватывает! а ночью вообще молчу - звезды, это нечто, воздух!!!
    там достаточно трасс, несколько для начинающих, трассы не так далеко от друг друга, куда хочешь туды и иди.
    отель заказывали через инет и платили заранее задаток, отель не очень (Казка карпат), все слышно, но на драге почти все из дерева
    завтрак и ужин - вкусно и достаточно. подъемник в 5ти метрах от отеля был))) рядом отель с диско, чуть дальше - сауна. все рядом! живописные спуски с мостиками!. я туда еще раз вернусь, в буковель даже как не хочется...
    Последний раз редактировалось xsmini; 07.02.2012 в 11:30.

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    были в Драге в том году - и вообще 1раз в Карпатах, там мне ООчень понравилось, природа дух захватывает! а ночью вообще молчу - звезды, это нечто, воздух!!!
    там достаточно трасс, несколько для начинающих, трассы не так далеко от друг друга, куда хочешь туды и иди.
    отель заказывали через инет и платили заранее задаток, отель не очень (Казка карпат), все слышно, но на драге почти все из дерева
    завтрак и ужин - вкусно и достаточно. подъемник в 5ти метрах от отеля был))) рядом отель с диско, чуть дальше - сауна. все рядом! живописные спуски с мостиками!. я туда еще раз вернусь, в буковель даже как не хочется...
    а можно контакт, где были?

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Как вариант, мы на 8-е марта как-то ездили через Тернополь (примерно в 3 часа ночи в Тернополе от туда бус на Ив-Фр, и от туда рейсовым до Поляницы. Если нормальн поселиться и повезет с обоими автобусами в 9 утра уже можно стоять на лыжах. Обратно тоже через Тернополь. Да дороже, но нет потерянного дня.

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    В понедельник ,то есть вчера погоняли Водяниках,такие себе маленькие-маленькие-премаленькие Карпаты ,очередь скромная ,абонемент на два подъёмника 170 грн., укатались до вечера, спуски короткие, но всё равно классно ,для своего интереса 2-раза поднялся ногами наверх быстрым шагом для здоровья, выбил лишнюю энэргию ,заставил организм поменять жизнь ,может со стороны глупо, а я так думаю что полезно и советую любому делать так, почувствовал прилив сил ,эластичность тела, выносливость,зарядился на неделю.

19. Вверх #5219
    Посетитель
    Вот мы и приехали из Пилипцаааааа. Итак поехали мы 27 января, вернулись 4 февраля. Скажу я вам много это для этого места)))) Надо туда максимум на дня 4 вырываться если только кататься на лыжах (наверное и 4 дня много). Но мы ехали с детьми, так что у нас были и лыжи и санки.
    Поселились мы сразу в Магуре (интернет не передаёт всех "прелестей" этого места). Первый шок был что все номера имеют непосредственный выход на улицу, т.е. открываешь дверь и опа сугробы)) Мы жили в двух номерах и для того чтобы что-то взять или просто зайти друг к другу нужно полностью одеваться! И ресторан находиться метрах в 400 от коттеджей! С горки идти еще весело, а в горку уже не так, особенно с маленьким ребенком. Три раза в день ходить есть это жесть. Особенно приближались морозы -30.
    Хватило нас на Магуру ровно на 2 ночи , но горка рядом - это преимущество! Деть катался первые два дня там. Все остальные уехали на Гембу.
    Потом мы переехали в Гранд Отель Пилипец! Называется - почувствуйте разницу!!!! За те же деньги!!!!! Даже меньше.( двухместный номер в Магуре - 450 грн без завтрака, в Гранде - номер эоном -403 грн за двоих с завтраком!)
    Отель новый, месяц как открылся. Все отлично, отдельный респект повару ресторана, который готовил для детей все что просили!
    Редкий случай для этих мест.
    Катались на Гембе, прикольно, местами даже очень)) ездили в Подобовец. Все отлично! 2 февраля правда утром было -30! И что-то случилось с электричеством, подъемники заработали только после обеда. Но там этот мороз не так чувствовался! Сегодня в Одессе в сто тыщ раз хуже))

Для разнообразия можно прокатиться в эти места! Красиво это да!

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Да ,Пилипец медлено но уверено будет подниматься, там типа ещё пару лет назад подтянулись вкладывать свой капитал Чехи .

Ответить в теме
Страница 261 из 1035 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права