|
На заднем плане зрители, чётко видно такие-же раздетые, всё номано- номано.
Ребята, как на Драге работает Лайф и Интертелеком?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ребята, подскажите! 10 стр. назад пролистала, а не нашла...Хотим с мужем поехать в Карпаты, куда лучше ехать покататься для начинающих? Чтобы цены умеренные, но приличное жилье с питанием, с экскурсиями, вобщем, интересно время провести дней 5 ))) Рассматриваем варианты: Буковель, Драгобат, Ясыня. Может конактами поможете в личку. С меня плюсики и большая благодарность)))))) Может кто-то собирается в ближайшие дни, можем скооперироваться???
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем доброго дня, вернулся сегодня из Буковеля. Базировался в с.Микуличин, 25 км от Буки. Цены на прокат те же 200 грн. скейпас (полный день) + лыжи 60 грн. в день (это если успеть до 9 часов пн-чт). Если есть в окрестностях Буковеля то выходит порядка 50-60 грн. Берите балаклаву и очки (маску) на скорости холодно. Не разгоняйтесь если не уверены что сможете остановиться. На прошлой неделе не справилась со скоростью и разбилась телеведущая, еще несколько дурэп на моих глазах разбило себе носы, разогнаться разогнались, а остановится не умеют. Так что товарищи берегите себя и окружающих.
есть предложение покататься в водяниках один день, подробности тута https://forumodua.com/showthread.php?t=319205&p=26301378&viewfull=1#post 26301378
Значится так, как сказал Жиглов Шарапову -Я уже готов предоставить пакет лыж и ботов и ехать с Saint-V в Водяники ,готов быть тамадой ,прокатчиком,инструкором и вышибалой.
Кто желающий подписывайтесь и предупреждаю всё предоставлю для отдыха, кроме -самому сидеть за рулём -так как разлюбил рулить.
Завтра едем в Славское - правда, смутно себе представляю катание в такой мороз![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
да уж в эти лютые морозы Буковель выигрывает тем что горки небольшие, и подъемы до 5минут(не успеваешь промерзнуть)
все все купили, спросили и уехали кататься)))))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки