Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 261 из 4034 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 80674
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    та же проблема, постарайтесь перед сном ограничить активные игры, и по возможности перевозбуждения (резкий перепад эмоций) в течении дня. Но так как вы работаете это конечно будет проблематично сделать. а еще обратитесь к неврологу он вам может прописать легкое успокоительное (гомеопатическое). Просто как мне объяснил врач в таком возрасте от переизбытка эмоций за день деткам по ночам снятся кошмары.
    Да Вы правы, я вот заметила, что когда день проходит не как обычно, например, гости или другие мероприятия, то он действительно спит хуже.

Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    В 2г.2м. - это нормально, сон устанавливается до 4-х лет. У нас сон более-менее нормализовался к 3-м годам и то до сих пор такие же моменты бывают.
    Понятно, значит будем ждать))

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    у нас тоже к трем нормализовался сон.
    и я бы не давала успокоительные, чесслово. сами в 1,5 года пропили курс - до одного места, только нагрузку на организм дала ненужными лекарствами.
    я к лекарствам отнушусь с осторожностью, поэтому врядли буду давать для нормализации сна, придется ждать пока повзрослеет))

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У нас было так же. Просыпались, просили пить каждые 2-3 часа. А спит малый с рождения в своей комнате-поэтому уставала я жутко именно в период 1,5-2,5 года. Да и от ночного памперса это не позволяло уходить..
    Днем воду пил из кружки, ночью только бутылка.
    Однажды я психанула, выбросила бутылку(дабы себя не искушать)...3 ночи был кошмар, просыпался, просил пить, я давала из кружки, малый отказывался, плакал..Но я держалась..И о чудо! 4 ночь спокойно прошла, один раз проснулся часа в 4, перешел на нашу кровать и все! Через неделю мы были без ночного памперса и с одним просыпанием(я даже не всегда его слышала) для перехода в нашу кровать.
    А лекарства и врачи тут ни при чем..Вопрос в режиме и с вашей силе воли.
    Спасибо, очень содержательный совет.. мы вот тоже спим в памперсе, т.к. пьет.. а это скорее всего просто привычка, видимо придется отучать, я вот все ждала, что он перестанет ночью просыпаться и соответственно пить, но напрасно..

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у мкня малая всю ночь спит нормально....был период когда еще с бутылки пила и ночью когда просыпалась давали ей водички, потом от бутылки ушли и было сложновато, все время к нам перелазила....но где-то месяца полтора назад (сразу после ее ДР) была 1-2 сложных ночей и прийчением ее спать только в своей кроватке и больше проблем нет.
    И как Вы приучили ее спать у себя? У нас получается вначале спит у себя, но потом когда просыпается уже у себя спать не хочет, приходится класть его с собой..

2. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!! Не могу найти темку про детское здоровье... У нас сынуля температурит третий день, 38,0, ни насморка, ни кашля нет. Температурку сбиваем парацетамолом и даём противовирусное. Говорят какой-то новый грипп ходит, так вот мы не знаем, вызывать ли доктора или своими силами... Может у кого-то тоже такое было??
    у нас такое было примерно месяц назад, температура держалась 5 дней.. я не выдержала и на 4-й день вызвала врача, она посмотрела послушала, сказала ждите еще день, если температура опять поднимется, перезвоните я вам скажу что давать (какой-то антибиотик наверное).. но на пятый день температура к вечеру же поднялась только до 37.5 ( до этого было 38-38.5), а на 6-й уже вообще не подымалась.. симптомов больше никаких не было, только покашливал иногда. Тоже давала много пить, ел мало, спал плохо.. ну как-то так.

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Девочки, подскажите!! Не могу найти темку про детское здоровье... У нас сынуля температурит третий день, 38,0, ни насморка, ни кашля нет. Температурку сбиваем парацетамолом и даём противовирусное. Говорят какой-то новый грипп ходит, так вот мы не знаем, вызывать ли доктора или своими силами... Может у кого-то тоже такое было??
    38,0-38,5 максимум, переносит норм, много пьет, аппетит есть, а вот спать ни в какую не хочет, днем не спит, ночью вообще по пару часов... Советуете вызвать доктора., да?? Пусть на всякий случай послушает...
    Девушка..вы вообще нормальная?!!!!!!!!!! Сорри, но по-другому до вас видимо не дойдет. У малыша 3 дня (!!!) темпа за 38 а вы думаете звать ли врача?! Вам психиатра звать нужно, причем вам лично.....ребенка пожалейте...можете еще святой водой полить...авось полегчает.
    Немедленно врача...антибиотики, да что угодно...только ВРАЧ может лечить. Малыша жалко, пусть поправляется.
    Ей богу, вот такие истории почитаешь и подумаешь, а может ЮЮ не такое уж и зло.....
    photomoms

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    про сон и общее поведение. мой человек не ест творог и кисломолочку, вообще, никогда и никак. разве что ломтик сыра, но не каждый день и под настроение. ну вот и когда у нас начинаются проблемы со сном, плюс у нее в момент утомления чуток голова подергивается - даю курс кальция, 10 дней, как нам прописан, но уже на 4-й день уходят подергивания и налаживается сон. я понимаю, что таких капризуль не много, но все же малыши меняют предпочтения в еде, а недостаток кальция - гипервозбудимость, ухудшение сна и т.п., просто я и сама не знала, что детская нервная система к этому так чувствительна, поэтому и тут пишу, может кому пригодится...
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Я, наверное, самая ленивая мать в мире. Соску деть бросил сам, правда здесь меня это еще не напрягало. На горшок пошел незадолго до трехлетия - тоже сам. Через пару месяцев после этого сняла ночной памперс, когда две недели он был утром пустой (никаких ночных высаживаний на горшок - я ж тоже спать хочу ).
    Ночью пить просит редко, как-то само прошло. Когда бросили гв, то деть категорически отказывался ночью от смеси. И я, как самая добрая мать в мире, стала ночью его кормить фруктовым пюре. Сидя. Ложкой. Через два дня (две ночи) детеныш решил, что спать ему хочется больше, чем пюре и перестал просыпаться .
    Вообще, я заметила, что чем меньше давить на ребенка, и чем меньше слушать причитания родственников - тем скорее детеныш сам понимает как правильно и что нужно делать. Всему свое время, но родительские амбиции часто не дают нам принимать ребенка таким, какой он есть и не заставлять его участвовать в гонке "достижений".
    Это послание не в адрес кого-то, а так - личные размышлизмы .

6. Вверх #5206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Девушка..вы вообще нормальная?!!!!!!!!!! Сорри, но по-другому до вас видимо не дойдет. У малыша 3 дня (!!!) темпа за 38 а вы думаете звать ли врача?! Вам психиатра звать нужно, причем вам лично.....ребенка пожалейте...можете еще святой водой полить...авось полегчает.
    Немедленно врача...антибиотики, да что угодно...только ВРАЧ может лечить. Малыша жалко, пусть поправляется.
    Ей богу, вот такие истории почитаешь и подумаешь, а может ЮЮ не такое уж и зло.....
    А вы вообще нормальная???? Кто вам давал право оскорблять???? А когда ваш ребенок чихнет, вы сразу в больницу ложитесь????

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    А что вы так раскричались?? еще и со своими антибиотиками?? вы считаете что мама первый раз встречается с темпой у ребенка? такая темпа уже свидетельствует о вирусе. из написанного не вижу причин для паники. лучше всего сдать анализы и с ними идти уже к врачу, лучше вызвать на дом.

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А вы вообще нормальная???? Кто вам давал право оскорблять???? А когда ваш ребенок чихнет, вы сразу в больницу ложитесь????
    а причем здесь чихнет? Вы ж задали вопрос, Вам на него ответили...Вы понимаете, что значит такая температура? а если менингит?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #5209
    Посетитель
    Ну и люди пошли, видимо вас то святой водичкой и не мешало бы ПОМЫТЬ от этой грязи в голове!!! СОРРРРРИИИ,....

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Вообще, видимо, ненормальная, т.к. считаю, что лечить должны врачи , а не темы про детское здоровье)))))
    Дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным, если из всего поста вы обратили внимание только на оскорбление. Я еще очень интеллигентно выразилась.
    Если у вас "чих=темпа за 38", то бог вам судья, а вашему ребенку здоровья, терпения и поскорее вырасти.

ПыСы Святой водой полить можете, но боюсь растворюсь)))))))))))))

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    А что вы так раскричались?? еще и со своими антибиотиками?? вы считаете что мама первый раз встречается с темпой у ребенка? такая темпа уже свидетельствует о вирусе. из написанного не вижу причин для паники. лучше всего сдать анализы и с ними идти уже к врачу, лучше вызвать на дом.
    где именно я посоветовала антибиотики? И да, я буду кричать, каждый раз , когда буду подобный бред читать. Мне детей жалко, темпа за 38 может быть чем угодно. А антибиотики не самое страшное в этой жизни, если применять с умом.
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 17.02.2013 в 17:15.
    photomoms

11. Вверх #5211
    Посетитель
    Девочки, спасибо всем за реальный совет!!! Завтра вызовем доктора на дом. А на счет больницы, идем туда только в крайнем случае... Так как был неприятный случай, кода мы приехали по скорой в больницу с темп 39 ( не сбивалась температура и вызвали скорую), а нас от туда отправили домой со словами... Чё вы приперлись, у вас обычный грипп, лечитесь дома..... Вот и лечимся теперь дома...

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Групповые занятия стоят 270 грн./месяц, но группу набирают в конце августа, мы пока ходили на индивидуальное занятие - т.е. в рпкатное время с ниструктором - прокат для ребенка - 30 грн., взрослый - 35 (если сами ешите учить), коньки - 30 грн., инструктор - 45 грн., т.е нам ребнок с инструктором, 45 мин. - 105 грн.
    Спасибо вам большое, что рассказали о вашем опыте катания на коньках))) мы с мужем давно мечтала повести ребенка на каток. муж катается хорошо, а я очень плохо, поэтому всегда хотела, чтобы ре мог хорошо кататься. Но мы, как то думали, что еще рано. Нам 3,6. Но почитав вас, решили попробовать. И остались оч довольны, и мы, и ре. Получили столько положительных эмоций. Это так здорово, смотреть, как твой ре делает первые неуверенные шаги на льду и как потом недержась пытается прокатиться))) эти радостные глазки))) как падает и пытается встать и опять делать очередную попытку))) в общем, хотим еще!)))

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Обычно наша педиатр в таких случаях говорит, что это вирус. что надо только сивать температуру, а дальше симптоматически - т.е. изначально позиция, таки да, выжидательная, но все-таки это должен сказать врач - есть моменты. которых мы с вами можем не заметить - например, ангина начинается - если прихватить в начале, то может и не разыграется, и антибиотики потом пить не прийдется и т.п. вещи.

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое, что рассказали о вашем опыте катания на коньках))) мы с мужем давно мечтала повести ребенка на каток. муж катается хорошо, а я очень плохо, поэтому всегда хотела, чтобы ре мог хорошо кататься. Но мы, как то думали, что еще рано. Нам 3,6. Но почитав вас, решили попробовать. И остались оч довольны, и мы, и ре. Получили столько положительных эмоций. Это так здорово, смотреть, как твой ре делает первые неуверенные шаги на льду и как потом недержась пытается прокатиться))) эти радостные глазки))) как падает и пытается встать и опять делать очередную попытку))) в общем, хотим еще!)))
    Ох, как я вас понимаю. Мы сегодня собирались пойти, но блин опять заболели (((
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, я вот заметила, что когда день проходит не как обычно, например, гости или другие мероприятия, то он действительно спит хуже.

Понятно, значит будем ждать))

я к лекарствам отнушусь с осторожностью, поэтому врядли буду давать для нормализации сна, придется ждать пока повзрослеет))

Спасибо, очень содержательный совет.. мы вот тоже спим в памперсе, т.к. пьет.. а это скорее всего просто привычка, видимо придется отучать, я вот все ждала, что он перестанет ночью просыпаться и соответственно пить, но напрасно..

И как Вы приучили ее спать у себя? У нас получается вначале спит у себя, но потом когда просыпается уже у себя спать не хочет, приходится класть его с собой..
    я никак не приучала
    когда сам решил спать отдельно у себя и в своей комнате-тогда и начал
    он же не собачка,чтобы его приучать
    Девочки, спасибо всем за реальный совет!!! Завтра вызовем доктора на дом. А на счет больницы, идем туда только в крайнем случае... Так как был неприятный случай, кода мы приехали по скорой в больницу с темп 39 ( не сбивалась температура и вызвали скорую), а нас от туда отправили домой со словами... Чё вы приперлись, у вас обычный грипп, лечитесь дома..... Вот и лечимся теперь дома...
    никто не говорит о больнице,но если мои заболевают,я во-первых сразу звоню педиатру,во-вторых еду с ними сдавать анализы
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вот какой вопрос: как ваши детки спят по ночам и в каком возрасте наладился ночной сон?
    Проблема вот в чем: моему сынульке 2 года и 2 месяца, но он все еще просыпается ночью, иногда бывает и по несколько раз. Просыпается, плачет, просит пить. Пить даю воду, пьет ее только из бутылки с соской, иначе отказывается, плачет, успокоить по другому сложно. Спит со мной в одной комнате, вторую половину ночи - в моей кровати..Очень устала уже не спать по ночам нормально, тем более с утра на работу вставать надо..
    мой стал спать нормально после 2,5 лет
    но он ночью у меня никогда не пил,с момента отлучения от груди (в 1.4)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы сегодня были в Кукольном на "сюрприз"
    очень всем советую
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для pa-ni
    сбивать надо если выше 38.5 поднимается, у нас как то держалась ровно 38.5 выше не ползла и я не сбивала вирусы сгорели, но если это зубы то сбивать надо. сбивать лучше детским нурофеном т.к. парацетомол может не действовать. доктор определит что вам лучше.
    Последний раз редактировалось pa-ni; 17.02.2013 в 19:38.

17. Вверх #5217
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а как вы (не врач,насколько я понимаю), можете определить, крайний это случай или нет? я не особо люблю ходить по больницам, и не обращаюсь к врачам при каждом чихе (грубо говоря), но в случае с детьми, как мне кажется, лучше перебдеть, чем недобдеть

18. Вверх #5218
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    такая темпа уже свидетельствует о вирусе.
    ты меня убила. У температуры миллион причин может быть, плюс индивидуальная реакция организма на разные болячки, когда один человек температурит, другой - нет. Плюс ещё вагон и маленькая тележка факторов, о которых мы и не подозреваем. Плюс безвозвратно потерянное время.

Девочки, спасибо всем за реальный совет!!! Завтра вызовем доктора на дом.
    только завтра? Жесть...

Ты считаешь, что когда в прошлый раз ребёнка отправили домой лечиться, то сделали вам плохо? Ребёнка хотя бы осмотрели и исключили часть заболеваний. Ребёнка оградили от контакта с другими больными детьми в больнице (здоровых там нет), котрые могли быть больны более опасными для твоего ребёнка болезнями.

Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    сбивать надо если выше 38.5 поднимается
    это слишком общая рекомендация. Дети по-разному переносят температуру. И температура по-разному расти может. Иногда слишком быстро, иногда подключается спазм сосудов и лекарства не могут всосаться в кровь и действовать. А температура тем временем уже ого-го. Кроме того, не только вирусам не нравится высокая температура. Организм тоже имеет свои температурные пределы и страдает от токсинов и высокой температуры.
    По поводу нурофена - тоже аккуратнее с рекомендациями. К сожалению, его возможное побочное действие на почки уже доказано. Парацетамол тоже "не сахар".
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.02.2013 в 20:11.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ты меня убила. У температуры миллион причин может быть, плюс индивидуальная реакция организма на разные болячки, когда один человек температурит, другой - нет. Плюс ещё вагон и маленькая тележка факторов, о которых мы и не подозреваем. Плюс безвозвратно потерянное время..
    не хотела конечно на 100% с уверенностью сказать по описанию никто не может, самый точный диагноз будет только на основании анализов. но правда в моих словах все же есть, согласись
    это так же может подтвердить статья http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0153.shtml

20. Вверх #5220
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ты меня убила. У температуры миллион причин может быть, плюс индивидуальная реакция организма на разные болячки, когда один человек температурит, другой - нет. Плюс ещё вагон и маленькая тележка факторов, о которых мы и не подозреваем. Плюс безвозвратно потерянное время.

только завтра? Жесть...

Ты считаешь, что когда в прошлый раз ребёнка отправили домой лечиться, то сделали вам плохо? Ребёнка хотя бы осмотрели и исключили часть заболеваний. Ребёнка оградили от контакта с другими больными детьми в больнице (здоровых там нет), котрые могли быть больны более опасными для твоего ребёнка болезнями.

это слишком общая рекомендация. Дети по-разному переносят температуру. И температура по-разному расти может. Иногда слишком быстро, иногда подключается спазм сосудов и лекарства не могут всосаться в кровь и действовать. А температура тем временем уже ого-го. Кроме того, не только вирусам не нравится высокая температура. Организм тоже имеет свои температурные пределы и страдает от токсинов и высокой температуры.
    По поводу нурофена - тоже аккуратнее с рекомендациями. К сожалению, его возможное побочное действие на почки уже доказано. Парацетамол тоже "не сахар".

Я подпишусь под каждым словом.
    Есть порог у деток:от 38,5 до 40 проходит 5 минут. у нас были судороги на почве темпы....разгребаем до сих пор.
    я б уже подняла всех врачей и сдала бы все анализы, а не писала б тут: "

а вот спать ни в какую не хочет, днем не спит, ночью вообще по пару часов... Советуете вызвать доктора., да?? Пусть на всякий случай послушает... "
    ну какой же, простите, на всякий случай? А если не дай Бог, менингит? А если ангина? без антибиотиков не обойтись...и не такое они уже зло, чтоб открещиваться от них категорически...поверьте, когда у ребенка судороги и он не знает, что с ним происходит и не узнает никого, не реагирует на действительность...любые антибиотики и врачи - это спасенье...мы вот так и попали в инфекционку, с 38,5, а в отделении началось....прям в палате....и когда моего ребенка спасли и оказали экстренную помощь в течении минуты....я рыдала на плече у манипуляционной сестры (дай Бог здоровья ей и ее близким) и твердила: как же хорошо, что мы к Вам приехали...
    Берегите деток!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 261 из 4034 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права