Девочки, кто какими таблетками для посудомойки пользуется? Я пользовалась сыпучей Финиш, не довольна, что посоветуете?
|
Девочки, кто какими таблетками для посудомойки пользуется? Я пользовалась сыпучей Финиш, не довольна, что посоветуете?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
таблетки дороже выходят...
тоже сыпучим финишем пользуюсь
Всем ДУ!мы спим до сих пор
Вчера у папы на работе были-парень спросил вы персик едите,я кивнула,Через минуту принес порубленный без шкурки-спросил можно покормить-у него дочке 3 или 4 года,я согласилась.У него не стала есть,у меня все тарелку уплела!
познакомилась с нашей Мармеладкой и Дюссером -такой сладкий мальчик,так важно шагал!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У Веры плохо кормить его получается, они отвлекается и еще дольше получается.
Последний раз редактировалось inzomena; 01.08.2012 в 09:59.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось Honda2777; 01.08.2012 в 10:09.
Напишу еще раз для Алины и кое кого другого....кто позволял себе писать мне в личку гадости из серии "ты больная гепатитом"....
Гепатит у меня был до беременность в 2009г...потратили на лечнние 100 000грн...может чуть больше...теперь каждые 2 месяца я мониторю ..сдаю анализы и проверяю или его нет.
Так вот его нет...........если кому интересно то и у Димы брали кровь...проверить или его нет....
А кормить или рожать..с гепатитом можно...но не желательно!!!!!!
Надеюсь я удовлетворила любопытство раз и навсегда.......
Я просто помню по группе мчс ( мы с тобой там были), и когда узнали все собирались помогать. Не бери на счет что ты больная и это капец как плохо все лечится, СБ все обошлось.
Счастливы и здоровы!
Всем привет! Покажу вам видео, как Ромка везет коляску свою)))) Кстати новую.
Такой деловой, даже не дает помочь ему в управлении))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
да я помню...это предложил парень с ником б52.....но я ему написала ...что у нас достаточно денег самим все оплатить
и слава богу. никто ничего не собирал...а то еще сейчас бы писали как помогли мне с лечением...
короче закроем эту тему...а то у меня настроение очень плохое с утра((((
Все проехали)
Голова с ура дом советов, сейчас надо пропустить заказ по без. налу, а условия драконовские стали какие то, 25% за обналичку.
Счастливы и здоровы!
В грн, при том что все официально - капец какой то.
Счастливы и здоровы!
Девочки, может кто-то сталкивался... У малого в уголке губ выскочила бяка. Белый прыщик. Я не могу понять что это?! Вроде как и не заида, и не герпес. Но что тогда?
Социальные закладки