|
Девченки,давайте темку кормежки лучше не поднимать,темболие если дело болезней косаеться,что бы никого не обижать...
Stas i Sofi
Моя звезда еще спит,прям не знаю чем заняться)))
Stas i Sofi
Ну...понятие "копеек" у всех разное.У меня зарплата 3000 гривен и для меня это не копейки, а деньги, а для тебя копейки...каждому своё.
А насчет гепатита, ты это зря...Наташе при операции перелили кровь с гепатитом и твой сарказм здесь не уместен, не дай Бог кому то такое пережить! Это оч не красиво и грубо было с твоей стороны. Каждый может попасть в такую ситуацию.
И кстати ДДина наша кормила и ничего...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а мы собираемся пойти на рынок наконец-то, а то с этой жарой только после 7 вечера могли из дому выйти...
Всем хорошего прохладненького замечательного денечка!
Sendyвчера по твоей наводке купила себе силиконовую повязку с зубчиками, реально лучше держится причёска. Раньше мне её делала подруга, думала сложно) а вчера сама за 5-7минут сделала сама, прикольно и держалась, даже спать легла красивая))) муж умирал с меня))
Девули, на 7км купила. Причём купила её за 25грн), а потом увидела дальше почти такие же по 3,5грн но упаковку из 12штук разных цветов - 42грн кажется упаковка. Поеду в след раз куплю наверное, там много цветов летних, и они как бы из мелких цветочков состоит, тоже силиконовая.
Девочки, дейсвительно, давайте с разборками с личку, репку, публичку, в общем, в сад... меня напрягают такие разборки... тема детская, а устраиваете черт знает что...
Тань, как хватает терпения у тебя на кормёжку такую, я б уже надела тарелку на голову, нервы никудышние)
Мы кстати взвешивались и за 1,5 месяца набрали 1кг, итого в 1год и 2 недели мы весили 9кг, своим глазам не поверила (вернее весам в поликлинике), пришла к папе и на кантере перевесила, реально 9кг. И выросли на 4см, 73,5см сейчас. Лето нам на пользу пошло)) Хотя нет ни одного зуба))
Социальные закладки