|
Подскажите, а счет для тих выплат нужно заранее делать, в любом банке?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А если у меня 4сть карта после первого ребенка,ее можно исспользовать?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Собираю доки для помощи по уходу до 3-х лет. В собесе сказали: если подавать в декабре, то в справке о доходах с места работы должны быть данные за 6 месяцев по НОЯБРЬ. Родила 22 сентября. В декрет вышла 19 июля. Я правильно понимаю, что в справке доход с августа - это декретные начисления? Они же, по факту, равны официальной зарплате?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Поэтому если большие декретные повышенное оформляют спустя время чтобы декретные не попали в справку
Девочки, подскажите , может кто знает. я перевелась с приморского в суворовский р-н в УСЗН, но денег детских в декабре не получила еще. Говорят суворовский еще 11 дал (приват) Это нормально? Куда обращаться?
Последний раз редактировалось Ksunja_05; 19.12.2013 в 15:15.
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Вчера была в Малиновском собесе, оформляют все быстро если у вас все документы есть и с ними все в порядке!!!!!!!!Я в кабинете просидела где-то 15 минут,но в очереде простояла два с половиной часа!!!!!!!!!Передо мной было 5 человек !!!!!!
Мой совет тем кто только собирается туда-ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ НА ПРИЕМ, чтоб не стоять как я !!!!!!
Девочки,попалась паспортистка грымза. Составила акт о совместном проживании,3 соседа подписались.пошла мама с этим актом к паспортистке.та маму отправила к начальнику,чтоб он поставил печать.поставили.возвращается мама с этим актом к ней,а она говорит "я не имею права этого писать". Ну хоть ты тресни! Вот что делать?
может потомучто было что-то неправильно составлено? вы пишите заявление, паспортистка должна выехать на ваше место проживания, сверить данные, и на основании всего составить акт.
пробуйте снова, или прописывайте или давайте на ....лапу
Девочки,подскажите... дочка родила 10 декабря,мы записаны в собес на 24 декабря.Завтра едет регистрировать ребёнка.Она мать-одиночка,не работает,студентка на заочном,кредитов,имущества на ней нет.В голове что-то совсем всё перемешалось... читаю первую страницу,и до родов читала,и после... ни фига не могу понять... будем пробовать оформлять все пособия для матери-одиночки.
Ей нужна справка о составе семьи(живёт с нами)? Просто читала об акте совместного проживания,что это?Или ей этот акт нужен или справка?..
Справка с места учёбы вроде нужна?
И прописка ребёнка,тоже нужна или можно позже его прописать?Ребёнок первый.
Заранее спасибо!
"время не лечит, время учит"
вам нужно оформить
пособие по рождению
пособие по уходу до 3 лет -130 грн
повышенное (это пособие по уходу согласно доходов) оформлять если доходы позволяют
пособие матери одиночки (отд. тема)
в 1 посте расписаны доки которые нужны по этим пособиям вот их и соберите
если будете прописывать акт не нужен
не, чтоб к себе прописать надо чтоб папа подписал бамажку с согласием на прописку и присутствовал сам с паспортом (это я так прописывала, но думаю везде так), хотя... в тоже время прописывали племяху на тот же адрес (но мужа моей сестры уже 4,5 года не видели, сейчас слава богу развелись) сначала не хотели прописывать, типа надо папино согласие, НО за ___ грн все получилось!)
??? нифигасе. Год назад прописывала у себя, с мужем разные прописки, так мой папа, как хозяин квартиры, ходил в ЖЭК с паспортом, не знаю, может еще и бумажку с согласием подписывал, но точно мужа согласие не требовалось.
пысы. подумалось, может мой папа на лапу дал, чтобы без согласия мужа вписать, но в любом случае, этот вопрос без мужа точно решается
![]()
Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 19.12.2013 в 22:15.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки