Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 261 из 794 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    В моем случае я пролежала на ней все схватки, т к поставили капельницу и нельзы было ходить. А когда начались роды, ее разложили-я еще тогда подумала, как удобно что не приходится перескакивать с одной на другую поэтому, ничего плохого об этих кушетках сказать немогу. Единственное, что они не очень широкие хоть я худая, но может это с животом так казалось но зато потом поняла, была б кушетка шире, то персоналу неудобно было бы, т к рядом в момент родов человека 4.
    и я со схватками и родами была с самого начала в род.зале т.к. МВ принимала роды помимо меня еще у двух девочек, ей было спокойнее что я была у нее под боком)
    о "ходить" и речи не было. мне и в голову это не приходило)

3. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для hatress
    В моем случае я пролежала на ней все схватки, т к поставили капельницу и нельзы было ходить. А когда начались роды, ее разложили-я еще тогда подумала, как удобно что не приходится перескакивать с одной на другую поэтому, ничего плохого об этих кушетках сказать немогу. Единственное, что они не очень широкие хоть я худая, но может это с животом так казалось но зато потом поняла, была б кушетка шире, то персоналу неудобно было бы, т к рядом в момент родов человека 4.
    Меня с капельницей переводили на кресло. род стол, не знаю как это назвать.
    которое было ни чем не лучше кушетки, т.к. никаких удобств просто не было=)
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Девочки подскажите пожалуйста если я хочу рожать просто на дежурке мне предварительно надо в роддом подъезжать , а то я в консультации от другого роддома была, и подскажите размер благодарности за ЕР на дежурке?

5. Вверх #5204
    Девочки, поделитесь опытом, начинаю собирать сумку, что необходимо с собой брать в роддом, заранее спасибки)))

6. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Совершенство Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, начинаю собирать сумку, что необходимо с собой брать в роддом, заранее спасибки)))
    Почитайте тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=48577
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417348

7. Вверх #5206
    Спасибки

8. Вверх #5207
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Кузьмичева? сумма благодарность за ЕР и КС? Спасибочки

9. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Irishka B Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Кузьмичева? сумма благодарность за ЕР и КС? Спасибочки
    и мне, плиз

10. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Оксанааааа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девченки! хочу рожать у Хименко, напишите пожалуйста в личку сколько сейчас у нее стоят ЕР?
    Она сама расчитывается потом со сменой? Или как это все происходит.
    если не сложно, мне тоже, пожалуйста!

11. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Зюзько Л.В. ( с меня +)
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

12. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Девочки, а подскажите, плиз, эпидуралка практикуется здесь при ЕР? И, пожалуйста, сумма благодарности Хименко (в личку) - буду очень признательна!)))

13. Вверх #5212
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
    У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. Сказали, что мы крупненькие)))
    Родились мы 18 декабря, а должны были по плановому (кесарево) 20-го числа.
    Поступили мы в 4-й роддом 17 декабря в 19:00, но я ещё ложится так рано не хотела, просила чтоб меня моя врачиха домой отпустила, а она говори не пущу у тебя началось раскрытия. Я расстроилась, отпустила мужа чтоб он ехал домой и легла на кровать и тут началось... Подошла к врачу говорю у меня болит и тянет в низу, она сделала укол и сказала потерпеть ещё часик, может полегчает, но не тут то было, манюня нацелился на свободу. И уже при следующем осмотре она меня положила на операционный стол. Но ждала я операции, где то ещё час, должен был подействовать какое-то лекарство, я уже потом поняла что благодаря этому лекарству должны отойти воды.А в это время я уже хотела по стенкам лазить от боли.
    Проснулась я уже в палате, с жуткой болью в низу живота, но она ничего не значит, когда видишь бирку на своей руке "мальчик вес 4070 рост 57 родился в 3:35". А через время приносят маленький сверок, который тихонько сопит и смотрит на тебя. И тут ты понимаешь вот оно твоё чудо !!!
    18.12.2013 - Максимка

14. Вверх #5213
    Все вопросы в личку. Для инфо: кесарево, рожала у Зюзько Л.В. в 4-м роддоме, палата бесплатная.(нет смысла в платной палате, только выброшенные деньги на ветер, только для того чтоб к вам на 5-10 минут пришли родственники и то по одному, а ели вы хотите показать манюню своим близким соберите их всех в один день дайте педиатру 50 грн и она вынесет его к ним)
    В роддоме жара. Спасла в ночнушке, но и в ней было очень жарко. Каждый день вечером запотевало окно от такого тепла. Педиатры конечно вредные, но если попадешь на хорошее настроение помогут и расскажут всё подробно. В нашем отделении медсестры неплохие, всегда помогут и подскажут без вопросов. Скажу вам честно роддом очень хороший мне понравился!!!
    18.12.2013 - Максимка

15. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, плиз, эпидуралка практикуется здесь при ЕР? И, пожалуйста, сумма благодарности Хименко (в личку) - буду очень признательна!)))
    Эпидуралку при ЕР Хименко не практикует.

16. Вверх #5215
    Новичок
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста если я хочу рожать просто на дежурке мне предварительно надо в роддом подъезжать , а то я в консультации от другого роддома была, и подскажите размер благодарности за ЕР на дежурке?

Тот же вопрос интересует, подскажите пожалуйста!

17. Вверх #5216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Все вопросы в личку. Для инфо: кесарево, рожала у Зюзько Л.В. в 4-м роддоме, палата бесплатная.(нет смысла в платной палате, только выброшенные деньги на ветер, только для того чтоб к вам на 5-10 минут пришли родственники и то по одному, а ели вы хотите показать манюню своим близким соберите их всех в один день дайте педиатру 50 грн и она вынесет его к ним)
    В роддоме жара. Спасла в ночнушке, но и в ней было очень жарко. Каждый день вечером запотевало окно от такого тепла. Педиатры конечно вредные, но если попадешь на хорошее настроение помогут и расскажут всё подробно. В нашем отделении медсестры неплохие, всегда помогут и подскажут без вопросов. Скажу вам честно роддом очень хороший мне понравился!!!
    Поздравляем! Самое главное - здоровечка малышу и родителям!

18. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    В 2010 году родила у Хименко с ЭА.(ЕР)

19. Вверх #5218
    Поздравляем! Самое главное - здоровечка малышу и родителям!
    Большое спасибо, за поздравления!!!
    18.12.2013 - Максимка

20. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Немножко не правильно сказано. Она не практикует эпидуралку по желанию пациента, а при необходимости очень даже практикует.
    Остановите Землю — я сойду!

21. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Немножко не правильно сказано. Она не практикует эпидуралку по желаниюв пациента, а при необходимости очень даже практикует.
    Верно, не так выразилась.

Ответить в теме
Страница 261 из 794 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права