Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 260 из 794 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5181
    Новичок
    Девочки, собираюсь делать КС, интересуют цены - благодарность. Пишите в личку

3. Вверх #5182
    Новичок
    Девочки, добрый день. Пожалуйста, напишите сумму благодарности Хименко М.В. в личку, кто рожал у нее. Заранее огромное спасибо.

4. Вверх #5183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlyachok_777 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Пожалуйста, напишите сумму благодарности Хименко М.В. в личку, кто рожал у нее. Заранее огромное спасибо.
    и мне

5. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для Lelik@
    Добрый вечер, есть телефончик Натальи Дмитриевой , которая занимается расцеживанием в 4ом? Очень срочно надо!!!!!! Спасибо

6. Вверх #5185
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему же ходить не разрешают? Мне в первых родах на ногах было намного легче, мне врач сам предложил ходить. И попой вилять тоже очень помогало, но потом нельзя(
    по поводу лежать... мне (когда я вторую дочку рожала) врач сказала лежать на боку, а когда у меня начались нормальные схватки, то разрешила походить

7. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ничего они не находят.Сами подумайте:куда они могут вас определить и где могут найти место?В коридоре?В чьей-то палате?Может,на пару с кем-то в родзале?
    Сама так лоханулась,теперь всю жизнь буду жалеть.
    конечно в коридоре никто рожать не будет, но я думаю, что будут смотреть по ситуации... в моей ситуации- семейный родзал занят, но т.к. не было других рожениц, то мужа пустили в общую предродовую и потом в обычный родзал
    девочки, кто рожал не давно, скажите как сейчас расположены предродовая и родовая в роддоме? а то знакомая рожала не давно и сказала, что в предродовой стоят две кровати и за шторкой сразу кушетка для родов... это так и есть или она, что-то напутала? приэтом она утверждала, что не рожала в семейном родзале

8. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для Никуся
    Вы ещё не рожали? Рожают непосредственно на специальном кресле, а не на "кушетке для родов за шторкой"

9. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Вы ещё не рожали? Рожают непосредственно на специальном кресле, а не на "кушетке для родов за шторкой"
    Рожала в род зале, не было никакого специального кресла. Была кушетка, даже без перил, чтоб можно было за что то ухватиться или упереться ногами.
    Потому упираться пришлось в плечи врача, а хвататься тупо за саму кушетку.
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #5189
    User banned
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Рожала в род зале, не было никакого специального кресла. Была кушетка, даже без перил, чтоб можно было за что то ухватиться или упереться ногами.
    во во во))) подтверждаю, я ещё в какой-то момент за кушетку ухватилась, а они мне тут не держись держись тут,а то вдруг порвёшь

11. Вверх #5190
    Новичок
    Девочки!!!Я в шоке! В наш век и рожать на кушетке???ДА еще упереться ногами пришлось в плечи врача(конечно врачу такому низкий поклон) и за кушетку нельзя ухватится(порвешь!!!!!)-это страх,жуть.Бедные-беременюшки за такие деньги,какие вы платите всю беременность.

12. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    рожала дважды в этом же роддоме... по поводу кушетки за шторкой мне рассказала знакомая, которая рожала месяц назад и я на это всё удивилась...наверно она всё-же во время родов, что-то не поняла и напутала

13. Вверх #5192
    Новичок
    Будем надеятся ,что и правда -не поняла и напутала!

14. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для aylo
    я рожала две недели назад... схватки на кушетке, роды на кресле....

15. Вверх #5194
    Не покидает форум
    подскажите на дежурку если идти какие цены будут за роды? ну и если мужа хочу на роды можно это при поступлении решить?

16. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ничего они не находят.Сами подумайте:куда они могут вас определить и где могут найти место?В коридоре?В чьей-то палате?Может,на пару с кем-то в родзале?
    Сама так лоханулась,теперь всю жизнь буду жалеть.
    У нас всё нашлось, хотя был аншлаг! Может, повезло. Но у них на втором этаже 5 родзалов, как мне Хименко ответила!

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему же ходить не разрешают? Мне в первых родах на ногах было намного легче, мне врач сам предложил ходить. И попой вилять тоже очень помогало, но потом нельзя(
    Мне разрешили вставать, но не надолго. А если честно, то надобности в этом практически не было из-за боли, которую я перетерпливала, лёжа на боку и задач в одной руке мужа руку, а второй стоящую рядом железную кроватку! Я не смогла выстоять!

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я рожала в семейном родзале, на кушетке были специальные поручни, за которые сказали держаться при потугах.

Да, кстати, и фитбол там есть
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Annja Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Я в шоке! В наш век и рожать на кушетке???ДА еще упереться ногами пришлось в плечи врача(конечно врачу такому низкий поклон) и за кушетку нельзя ухватится(порвешь!!!!!)-это страх,жуть.Бедные-беременюшки за такие деньги,какие вы платите всю беременность.
    Есть там и спец кушетки, но первая от окна без всяких удобств. Я в родзале была одна, почему положили именно на нее не знаю.
    Знакомая дважды рожала там, тоже на нее попала.
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #5197
    Постоялец форума
    Я тоже рожала на 1 от окна, но это ж не кушетка, это такая кровать высокая, которую в момент родов и потуг они как-то трансформируют в кресло, там для ног специальные полки, спинку поднимают и и ручки есть. Может, переставили правда

19. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала на 1 от окна, но это ж не кушетка, это такая кровать высокая, которую в момент родов и потуг они как-то трансформируют в кресло, там для ног специальные полки, спинку поднимают и и ручки есть. Может, переставили правда
    правильно, это кушетка-трансформер
    я рожала на второй от окна. она была абсолютно плоская, разложенная, упиралась ногами в МВ, держаться было не за что, постоянно скользила по клеенке.
    зато потом, когда все закончилось, во время подшивки кажись, подняли держатели для ног.
    может они не поднимают их, потому что боятся что бы роженицы не разломали конструкцию?!

20. Вверх #5199
    Новичок Аватар для Nata-30
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите на дежурку если идти какие цены будут за роды? ну и если мужа хочу на роды можно это при поступлении решить?

интересует тот же вопрос

21. Вверх #5200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    правильно, это кушетка-трансформер
    я рожала на второй от окна. она была абсолютно плоская, разложенная, упиралась ногами в МВ, держаться было не за что, постоянно скользила по клеенке.
    зато потом, когда все закончилось, во время подшивки кажись, подняли держатели для ног.
    может они не поднимают их, потому что боятся что бы роженицы не разломали конструкцию?!
    В моем случае я пролежала на ней все схватки, т к поставили капельницу и нельзы было ходить. А когда начались роды, ее разложили-я еще тогда подумала, как удобно что не приходится перескакивать с одной на другую поэтому, ничего плохого об этих кушетках сказать немогу. Единственное, что они не очень широкие хоть я худая, но может это с животом так казалось но зато потом поняла, была б кушетка шире, то персоналу неудобно было бы, т к рядом в момент родов человека 4.

Ответить в теме
Страница 260 из 794 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права