|
Приятно удивила цена на рыбу в МП на Канатной, а точнее на здоровенную тарань - 30грн. Вполне адекватные деньги, даже по привозовским меркам. Видать, сказывается смена руководства. Раньше там цена на рыбу была невменяемая.
Ну и Бердичевское очень радует в последнее время. Кто знает, чего оно так пенится сильно? от чего это зависит?
Последний раз редактировалось denisko; 30.01.2013 в 20:22.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Приятно слышать вашу оценку нового руководства. Мы действительно стараемся закрепить статус не только самой первой сети, но и зарекомендовать как самую лучшую.
На счет пены - бочка может быть только привезенной и сказывается перепад температур, а также, я уже где-то писал - мы оборудовали магазины полноценными холодильными камерами, это позволяет не использовать охладители, которые наращивают объем пива вне бочки. Т.е. от бочки до бутылки теперь минимальная длина трубок, в счет этого пиво может пениться чуть сильней, но лучше сохраняет свои качества.
сегодня взял отличную подборку из всех Холдингов в Мире Пива на Сегедской
всё свежее и с доливом под горлышко
надеюсь не испортится )
а мне не приятно то, что являясь почти единственным покупателем (можно сказать оптовым... обычный заказ 1-2 варштайнера и 2-3 пшенички) на поскоте - Вы не внемлите просьбам... просили еще в четверг-пятницу Холдинговскую пшеничку на поскот... привезли - 10 литров как я выведал у продавца... соответственно приход в понедельник - пшенички нет.. во вторник тарился в СП, приход сегодня - пшенички нет... Вы для чего вообще вопросы по пожеланиям задаете?) для того чтобы отчитаться, что задали эти самые вопросы?)))
таки да... Корюшки так и нет))
Лимонада нет, кваса нет... я же не алкаш.. я и о детях думаю)))
Последний раз редактировалось mogves; 30.01.2013 в 21:21.
Я в птн доберусь до МП на Поскоте. Буду в районе 16:30. В сером пальто. Если второй раз уйду без пшенички - учтите, что я страшен в гневе))
Третий кег в подарок еще актуально?
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось denisko; 31.01.2013 в 13:26.
Сегодня битва с дураками
Нужно еще выяснить, есть ли в Чехии пиво![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Тема превратилась в унылое гавно!!!!!!
Осталось запостить про кота, сиськи и шредер
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не трожте Петросяна, он святой.
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки