|
Да ты дружок, только в сети можешь искать инфу?
Мышкой клацать?
Покатайся по городу и посмотри.
Есть придомовые котельные и работают.
Узнай у людей, сколько они платят за горячую воду и отопление.
По поводу заводов - если сейчас не начинать что-либо делать, то повязнем мы в собственном дерьме.
Можно рассказывать, что не получиться, но ведь можно хоть попробовать.
Не получиться - значит мы дибилы.
Слушай, я такие обоснования каждый день делаю.
Миникотельные самое оптимальное решение для нашего города.
В каждой квартире не установишь и с экологии это хуже.
Большие котельные - потери тепла до 40-50%
Спецов в этой сфере - куча.
Даже фирмы есть, УЖЕ устанавливающие миникотельные.
Производители украинские с готовым комплектом оборудования тоже есть.
Любишь клацать - инфы куча в нете - ищи.
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВРОДЕ КОГО ТО НЕ ХВАТАЕТ... НАША МАДАМ СО СТУЛОМ НА ИНСТРУКТАЖЕ У ГЭЙя? НО КАК БЫ "ОНИ" НЕ СТАРАЛИСЬ - ГУРВИЦУ-ТРУБА, А ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ - ТЮРЬМА ИЛИ АЛЬФАТЕР"СОЮЗ".
МОД. Капслок.
Последний раз редактировалось lens; 02.12.2009 в 21:47.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Зашла на сайт ГАА ..люди из его команды - тоже интересуются..где взять денег на миникотельные и сомневаются в целесообразностиответа Гончаренко даже своим людям - не видно ..а вы говорите - с народом общается
На сайте нет телевизионных камер и соответственно не стоит и общаться?
А мне тут говорили,что на сайте он прям всем отвечает ..
/www.goncharenko.od.ua/post/Postrojka_v_gorode_soten_minikotelen_/
...да, отвечает. И по телефону тоже. Лично!
2 aliaodessa.
Алечка, предупредите, пожалуйста, своих коллег, что вот это http://un.ua/rus/article/234424.html может повлечь за собой судебные иски. Особенно если там будет опубликовано так называемое "письмо ветеранов Януковичу", которое ваши умельцы так вдохновенно слабали и разместили на левом ЖЖ, выдав его за первоисточник.
Подделка документов - уголовная статья (а для Марка - еще одна, в коллекцию). Тем более, что без ведома ветеранов использовали их фамилии. Ветераны лжи не любят, к вашему сведению. Поверьте, большого труда стоит удерживать этих людей от того, чтобы они прилюдно начали рвать исполнителей этой лажи на куски.
Кроме того, в медийных кругах Киева хорошо известна ситуация с телецентром: и о невыполнении решения суда, и о неподчинении прокуратуре, и об уголовном деле.
Мое дело предупредить.
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 04.12.2009 в 22:06.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
GPS модуль определяет положение объекта, GSM модуль передает эту информацию на тот номер куда укажут. и где здесь интернет?
сама идея по оснащению машин скорой помощи не плохая. Диспетчеры смогут в реальном времени видеть где какая машина находится и это наверняка уменьшит время приезда скорой на вызов. При определенных дополнениях можно многое еще выжать полезного из этого. Но не про это тема.
Вот с этого места поподробнее. Желательно в технических терминах. А то я как-то не курсе о технологии передачи данных в сети GSM без использования пакетной передачи данных, коих в GSM есть три - WAP, GPRS и EDGE. И все они относятся к понятию "интернет", поскольку осуществляется пакетная передача данных, а не голоса.
Может стоит все-таки использовать профессионалов, для разработки мега-проектов?
Сон разума рождает чудовищ
Да ну? И где же это обоснование? Хотелось бы в цифрах и специальных терминах. Технические решения (особенно интересно по старой части города), экологическое воздействие (и сравнение с имеющейся системой), экономическая часть с расчетом капитальных затрат и эксплуатационных (а так же в сравнении с затратами на реконструкцию уже имеющейся системы и ее эксплуатацию).
Уж если ты делаешь обоснования каждый день, то должен понимать, что любой мало-мальски серьезный проект без подобной документации - это фантазии на тему, а не проект. А уж принимать решения подобных масштабов на основании общих рассуждений - признак явно выраженного кретинизма.
То есть, точечная установка подобной миникотельной, и перевод всего города на подобную схему - одно и то же? А вопросом подачи энергоносителей к этим миникотельным кто-то занимался? Кто-нить хотя бы на пальцах прикидывал, выдержат ли городские сети данную нагрузку?
А то у нас недавно Лукойл без предупреждения включился, так целый район без газа остался.
За уголь, солому и мусор я вообще молчу. Там только вопрос организации логистики топлива и отходов обойдется в такие деньги, что дешевле будет старое починить.
Большинство из депутатов могут решать вопросы при обоюдном интересе с городом.
Не говорите за других людей, если не знаете их лично. Есть также много других влиятельных людей в городе, которые скорее за, чем против. Может вы лично знакомы с г-н Климовым?
Любой человек, пришедший к власти будет формировать команду из проверенных людей - это абсолютно нормально.
Как сейчас формируется большинство я в курсе.
Я понимаю, что каждый вертится, как может, но вы Аля, уже перешагнули все грани. Звон - не всегда источник информации. Оскорблять людей, сколько бы они вам не были противны, как минимум не красиво, а если во внимание принять тот факт, что вы лично не знакомы, то это хамски и подло.
Я ответил достаточно на все Ваши вопросы?
...............
Вы на мои так и не ответили, до сих пор водичку льете.
Посредством радио связи, смотрите чтобы над вами не смеялись, как над специалистом.
Пример использования радиосвязи при идентификации объектов и трэккинга. AIS системы, испльзуются во всем мире морским и авиатранспортом, военными, службами EMERCOM, 911 и др.
Интернетом там и не пахнет. Можно также осуществить GSM-шлюз.
Интернет, может упростить создание диспетчерского центра и его мобильность, но не является обязательным условием.
Если вы специалист, то должны об этом знать.
П.с. Приму во внимание, забывчивость, все живые люди, могло просто из головы вылететь![]()
Социальные закладки