НеТакаяКакВсе, от всей души поздравляю вас и вашу семью с рождением малышки![]()
Здоровья вам и дочке, пусть растет на радость маме с папой![]()
|
НеТакаяКакВсе, от всей души поздравляю вас и вашу семью с рождением малышки![]()
Здоровья вам и дочке, пусть растет на радость маме с папой![]()
НеТакаяКакВсе,
Поздравляю, растите здоровые и самые красивые...
Ну и не останавливайтесь на достигнутом, годика через три еще мальчишку можно![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
НеТакаяКакВсе поздравляю Вас !!!
Пусть ваша Александра растёт здоровенькой , умненькой и счастливой !![]()
НеТакаяКакВсе, поздравляю со встречей с малышкой! Пусть удивляет и радует вашу семью всю жизнь, а вам желаю быть для неё самыми близкими друзьями!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
НеТакаяКакВсе Поздравляю с рождением долгожданного Ангелочка!!!![]()
![]()
Пусть растет здоровой, счастливой на радость маме с папой.
Ангела Хранителя Вашей Александре!!!
Уверенности , по-моему сейчас нет не в чем! Но, по-любому, этот анализ покажет не отторгает ли твоя слизь и твоя кровь сперму мужа.
А про инсеминации твой муж не прав. Мой, наоборот, считает, что это тоже шанс, хоть и маленький. Т.к. я уже слышу не первый раз, что их может быть неограниченное количество... Да, и кто запрещает в то же время, паралельно, пробовать самим, врачи говорят - на здоровье! Моя доктор, по прошествии полугода после лапароскопии говорила пробуйте сами, анестезиолог советовал: просто расслабиться во время секса, и всё получится. А когда так прошло ещё пол года, поняли, что у самих не получается и надо что-то делать.
Не надо отбрасывать все возможности. А просто ждать и пытаться не думать об этом - это по-моему уже сложновато ( хотя это моё мнение, я его никому не навязываю)
Икренне поздравляю Вас !good:
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.01.2009 в 00:55.
НеТакаяКакВсе от всей души поздравляю вас с рождением дочурки,с рождением огромного счастья в вашей семье
Дай Бог ей крепкого здоровья!
НеТакаяКакВсе, от всей души поздравляю Вас с этим, одним из счастливейших событием в вашей семье! Красивое окончание всей трудной вашей истории!
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми на радость папе с мамой. Всего вам самого наилучшего!
Милая, дорогая НеТакаяКакВсе!!!!
Пусть маленькая Александра станет главным, но не единственным ТАКИМ подарком в твоей жизни. Здоровья ей и мамочке, и всем твоим близким!
Красивый сверток с лентой,
В руках у медсестры.
Шампанское,конфеты,
Любимые цветы...
Вы праздники встречаете
Отныне не вдвоем,
И "чокаешься" ты чаем,
А Сашка-молоком!
Возможно, ждали сына-
Но Сашка родилась!
И доченьку любимую
Набалуете всласть!
Ну надо же!!!!Ведь совсем не захожу сюда, а тут просто потянуло нажать кнопку!
Викуля,дорогая! От всего сердца поздравляю с осуществлением твоей главной и заветной мечты!
Это непередаваемое счастье! Я очень, очень за тебя рада!
Растите здоровыми и счастливыми!
Пусть доченька будет такой же красивой,умной и доброжелательной, как мамочка!
Какое красивое имя! Пусть ей всегда во всем везет!
Викуля,наслаждайтесь друг другом! Молочка тебе по-больше и по-меньше бессоных ночей!
Привет Александре от Евушки!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девчонки, у меня вопрос, кр. день должен был прийти 5-7 января, два теста сделала- ничего, кроме постоянно легкого головокружения нет никаких "иных" ощущений....хочу сдать кровь, как это делать? (утром/в любое время/ натощак/после еды).
nova_u, сдавать утром и можно не совсем натощак (булочку с чаем можно). Удачи, тебе!
Mom of three 💙💙❤
З.Ы прошу прощения, еще один вопрос...сегодня так сказать Новый год, повлияет ли на анализ бокал шампанского?
Я не думаю, что на анализы повлияет.![]()
Последний раз редактировалось Ksycha; 13.01.2009 в 19:26.
Еще раз спасибо!![]()
![]()
Мне так, для информации...![]()
Ой, еще вопрос созрел....а как быстро можно ответ получить? Может знаете в какой лаборатории быстрее? а то честно скажу: подустала в неопределенности...
Получим от модератора за такую беседу
- Я сдавала кровь на хгч (так называется этот анализ, а то предчувствую следующий вопрос) в 5-м роддоме, результат анализа был готов к обеду - позвонила и по телефону узнала!
- Стоимость данного анализа (это сразу для еще очередного вашего вопроса) составляет 100,00грн - во вторник и пятницу и 200,00грн - в остальные дни!
Знаю точно в первом роддоме этот анализ намного дешевле!
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки