Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 260 из 823 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 16457
  1. Вверх #5181
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ларричка!!! Ты вернулась???!!!!!!
    Я набегами, пока дома сижу, а инета нЭт, сейчас у друзей.

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Упс, вижу в левом верхнем углу появился баннер Отделения репродукции на Пастера
    Может, доктор какой прийдет тут общаться

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Желаю исполнения самого заветного желания, удачи во всех начинаниях!!!! и пусть все получится!!!!!

Подскажите, кто делал тест на совместимость на Пастера и Искуств. инсеминацию, сколько это стоит и если положительные результаты, просто мне мой врач предложил после Нового года этот вариант, хотела с вами посоветоваться.

4. Вверх #5184
    Сирень, в сентябре совместимость стоила 500 грн вместе со спермограммой, ИИ - 1800 без лекарств. Цены наверняка поднялись. Можно позвонить по телефону 798-11-02 в регистратуру и уточнить. Официально отделение работает с 12 января (так доктора говорили).

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Желаю исполнения самого заветного желания, удачи во всех начинаниях!!!! и пусть все получится!!!!!

Подскажите, кто делал тест на совместимость на Пастера и Искуств. инсеминацию, сколько это стоит и если положительные результаты, просто мне мой врач предложил после Нового года этот вариант, хотела с вами посоветоваться.
    А я бы посоветовала Сирени не торопится, кто-то по 10 раз ИИ делает и ничего, у вас особых проблем нет, пробуйте сами. Удачи!!!

6. Вверх #5186
    На Пастера все-равно никто ничего делать не будет, пока не будут предоставлены все анализы по стандартному списку

7. Вверх #5187
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Может, доктор какой прийдет тут общаться
    Не думаю, у них по ходу все в порядке, у них общения на работе хватает!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #5188
    NOVII GOD
    гость
    Поздравляю всех с наступившим годом! Желаю не терять веру и надежду в то,что новогодний ,самый дорогой и долгожданный подарок у нас ещё впереди!!!
    Девочки,есть 2 вопроса:
    1.Хламидия антиген.
    2.Микоплазма(М.Hominis),Уреаплазма(U.Urealiticum). Подскажите,что собой представляют эти анализы?Соскоб методом ПЦР или сдача веннозной крови?Я запуталась!!

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки.
    Всех с Рождеством Христовым.
    Щастья, и конечно же масиков и чем больше, тем лучше!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #5190
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,дорогие и любимые!Хочу поздравить вас всех с великим праздником Рождества Христова!В прошлом году в это время я была ещё не беременна,но ни минуты не сомневалась,что это всё равно случится.Ведь деток Бог раздаёт!А просящему будет дано.Просто каждому в своё время.И время ожидания для чего-то отведено нам.Мой путь занял 3,5 года.За это время мы с мужем повенчались,пересмотрели отношения,мы с сыном пришли к вере,стали исповедоваться и Причащаться.Мы просили Бога о ребёнке вместе,ездили по святым местам и не сомневались,что будем услышаны.Я поняла,что надо научиться любить чужих детей,стать добрее к старикам и родителям,дарить окружающим радость и теплоту.Бывали конечно моменты,когда укрывала депресия,но с Богом в душе справляться с ней было намного легче и быстрее.Так вот хочу пожелать каждой из вас,кто ещё в пути:Дай вам Бог сил и терпения дойти до конца пути и не сломаться!Пускай примеры Лиселены,НеТакойКакВсе,Нефертити,мой,Ксюши вселяют в вас надежду и вдохновляют!Всему своё время.Просто никто не знает когда настанет именно его.Но кто-то всё равно будет следующей забеременнеющей хочушкой!С праздником всех вас!

11. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение

Сирень, тест на совместимость на Пастера в ноябре так же стоил:500грн ( в него входит-спермограмма, ваш анализ крови, взятие слизи из матки).
    После этого анализа Вам подробно растолкуют, какая у Вас сложилась картина, и какае возможности. Но вообще мой доктор сказал, что перед тем как делать инсеминации, необходимо быть уверенной, что с трубами всё в порядке, если нет уверенности, то надо сначала сделать снимок труб. Это чтобы уже подстаховаться окончательно и не выкидывать деньги на инсеминации.

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Всем добрый вечер! Хочу рассказать свой пример зачатия и беременности. 2 года я занималась тем же, что и большинство из здесь присутствующих - анализы, спермограммы, овуляции, секс по расписанию итд... Потом нашла 1 врача, сделали лапару, оказалось - поликистоз, и результат - беременность через 3 месяца. Но, самое главное, это то, что я полностью психологически абстрагировалась от темы бесплодия, выключила все сайты про беременность и закрыла эту тему. На мой взгляд, 90 % из присутствующих здесь- жто абсолютно здоровые женщины. Главное, это не считать, что с вами что-то не так. Как только происходит психологическое зацикливание, этот процесс не идет. У меня есть подруги, которые до сих пор ищут "своего" врача., есть и такие, которые закрыли тему, и уже родили. Поверьте, зачатие это не совокупность овуляции, спермограммы и проходимости труб!! Может это звучит банально, но я сама через это прошла, и мне откровенно жалко женщин, жизнь которых превратилась в ад, не говоря уже о мужьях. Ведь ребенок - это радость. Я рассуждаю только из своего опыта. Уверена, что ,если бы я подождала год хотя бы и не побежала по врачам, то не испортила себе гормональный фон, и уже давно была бы мамой. Поэтому, я всем вам советую поменьше фанатизма, и побольше радости!

13. Вверх #5193
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    ... Потом нашла 1 врача, сделали лапару, оказалось - поликистоз, и результат - беременность через 3 месяца.
    И я думала, что нашла своего врача - сделали 2 лапары - сильнейший эндометриоз, пол года климакса........надеялась на спонтанную беременность после отмены препаратов ,но нет....Потом я нашла еще одного своего врача - сделали гистеру, потом я нашла еще одного своего врача - сделали ЭКО((( и как тут, скажите, абстрагироваться...?
    На мой взгляд, 90 % из присутствующих здесь- жто абсолютно здоровые женщины. Главное, это не считать, что с вами что-то не так. Как только происходит психологическое зацикливание, этот процесс не идет.
    Я очень стараюсь считать себя здоровой женщиной, но как прихожу к гинекологу, то эндометриоз сменяется на аденомиоз или миому или полипы или спайки или полугодичные климаксы с приливами...продолжать?
    Уверена, что ,если бы я подождала год хотя бы и не побежала по врачам, то не испортила себе гормональный фон, и уже давно была бы мамой. Поэтому, я всем вам советую поменьше фанатизма, и побольше радости!
    Очень, очень хочется ждать малыша без фанатизма.....но иногда так накрывает, что выть хочется, мало того что не получается, так еще и над организмом издеваемся!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 11.01.2009 в 22:49.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #5194
    Кроме "абсолютно здоровых женщин" иногда встречаются неабсолютно здоровые мужья. А еще несовместимость, тоже бывает. Думаю, что женщины, имеющие только поликистоз, в этой теме не общаются и не заморачиваются на тему эко, икси, генетики и тыды.
    Вот еще вопрос. Сколько времени не нужно заморачиваться, чтобы получилось? Мы, например, не заморачивались 4 года. Я ходила по гинекологам, лечилась. А вот о муже не подумали, хотя я и стала абсолютно здоровой (ну почти, не считая труб и, после неудачного эко, подозрений на эндометриоз). Очень рада, katintra, что вы отделались можно сказать "малой кровью", и как-бы хотелось, чтоб такой темы вобще не было по причине неактуальности, но тем не менее

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Сирень, тест на совместимость на Пастера в ноябре так же стоил:500грн ( в него входит-спермограмма, ваш анализ крови, взятие слизи из матки).
    После этого анализа Вам подробно растолкуют, какая у Вас сложилась картина, и какае возможности. Но вообще мой доктор сказал, что перед тем как делать инсеминации, необходимо быть уверенной, что с трубами всё в порядке, если нет уверенности, то надо сначала сделать снимок труб. Это чтобы уже подстаховаться окончательно и не выкидывать деньги на инсеминации.
    Атуся , спасибо за информацию, что меня смущает в этом анализе , это то, что нет уверенности в достоверности результата, хотя сердцем я понимаю что этот анализ необходим, О. была и своя и стимулированная, но пролет, значит по решению врача ищем камень предкновения дальше, а вдруг несовместимость, что касается ИИ муж сразу принял эту новость плохо, не потому что это денежный вопрос тоже, но он почему то на 100% уверен что мы можем сами, с трубами все норм. была лапара, так что проверять уже просто нечего.

16. Вверх #5196
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Может это звучит банально, но я сама через это прошла, и мне откровенно жалко женщин, жизнь которых превратилась в ад, не говоря уже о мужьях. Ведь ребенок - это радость. Я рассуждаю только из своего опыта. Уверена, что ,если бы я подождала год хотя бы и не побежала по врачам, то не испортила себе гормональный фон, и уже давно была бы мамой. Поэтому, я всем вам советую поменьше фанатизма, и побольше радости!
    katintra, очень хорошо, что так у вас сложилось, мы тут и вправду радуемся за такие хорошие случаи!
    У меня, например, получилось наоборот. 3 года ждали без всяких переживаний и зацикливаний. Даже на очередном приёме у гинеколога, когда в кабинет вошла зав. ЖК и спросила прошло ли больше года без беременностей, я не переживала. Ещё очень надеялась на то, что дети приходят, когда семья готова стать родителями, как нам преподаватель по психологии говорила. Да я и сама это понимаю. И хочется перед своим ребёнком быть счастливыми, чтобы рассказать, как мы радовались, когда узнали, что ждём его... И самое интересное, что когда мы всполошились, благодаря "добрым" родственникам, я уже стала думать что угодно, какая я больная и что с мужем что-то не так. А всё хорошо физически. Зато теперь морально - "американские горки". И мне себя жалко, не говоря уже о муже, потому что он - моя самая большая моральная поддержка, а для мужчины все эти женские настроения-гормоны переносить не так-то легко. И что интересно, никогда я не плакала из-за месячных, а вот время идёт и становится как-то хуже. А что уж говорить о парах, когда присутствует мужской фактор, абсолютная непроходимость труб, хроническое отсутствие овуляции...
    Конечно, я не оправдываю наше зацикливание и стремление обязательно забеременеть и родить, но нужно что-то делать для этого. И расслабляться, конечно, тоже

Сирень, не отчаивайся, у тебя ведь не так много времени прошло после операции. Конечно, тесты на совместимость нужно сдать, но может быть твой муж прав и у вас всё получится?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вас БАЦЕВИЧ - врач-уролог интересует? Полтора года назад он работал в хозрасчетной поликлинике на Космонавтов угол,по-моему ген. Петрова. Если ехать со стороны центра города -здание с правой стороны. Телефона к сожалению не знаю, да и не было его тогда еще у него - они только переехали с Центра здоровья на 2 Фонтана.
    Спасибо большое! Поеду искать.
    Думаю, он. Адрес похож на тот, что мне и давали. Правда, он, вроде, кардиолог?...
    Поеду, проверю.
    Всех с Новым Годом и Рождеством!

18. Вверх #5198
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, дорогие, не могу не поделиться с вами своей радостью.
    26 декабря, как раз в день нашей с мужем 11-й годовщины свадьбы, родилась наша дочка. Наше чудесное "произведение", совместно с замечательным Виктором Викторовичем Веселовским. До конца жизни не устану благодарить этого человека за то счастье, которому он помог прийти в нашу семью. Счастье зовут Александра, весом 3500 и ростом 52 см. У меня было кесарево с эпидуралом, так что дочку я увидела сразу и ничего не пропустила.
    Девочки, боритесь за свое счастье до конца, идите к нему, не опускайте руки, пусть каждой из вас в этом году обязательно улыбнется удача, вы ВСЕ обязательно станете мамочками !
    Спасибо всем вам !!!

19. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Примите искренние поздравления с рождением дочурки!!! Растите, здоровенькими, крепенькими. И мамочке и дочке не болеть, а счатье у вас уже есть!!!!

20. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для Яська
    миллион поздравлений !!!!!!
    Малышке крепкого здоровья а родителям -огромно счастья (если есть еще что-то больше того,что вы уже имеете !!! )

Закрытая тема
Страница 260 из 823 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права