Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 261 из 3078 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5201
    Посетитель
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;10698044]А можно как-то более развернуто написать? А то ваш ответ напоминает чернильное облако...[/

неужели не понятно, что руки не с того места выросли..... надо подробнее,своими словами???

3. Вверх #5202
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    неужели не понятно, что руки не с того места выросли..... надо подробнее,своими словами???
    Теперь немного понятнее...

4. Вверх #5203
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего гинеколога....поселок котовского,центр
    Терещенко на Паустовского,а в городе-конечно Бушанский,но к нему пробиться....

5. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Не Фарштейн а Товштейн..... просто беги,чем быстрее тем лучше...... однозначно возьмет на стол.... уходите от туда,там никого нет в гинекологии..... знаю 100% (смотри на ник)....
    И я слышала очень неприятные вещи

6. Вверх #5205
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    А кто оперировался у Нагорного Г.В. в ж\д больнце ваше мнение о нем?
    в июле 2008 года делал мне лапараскопию вместе с зав/отделением (пошла по отзыву подруги, которую он пролечил), ну и был лечащим врачом,
    я осталась довольна и операцией, и операционным, и постоперационным сопровождением

7. Вверх #5206
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На страницах этой темы советовали Каштальяна, как очень хорошего хирурга. Как найти выход на него? У мамы огромная киста на почке, срочно нужна операция, советуют Швеца на Малиновского в урологии... но что-то отзывов о нем совсем не нашла... Делает ли Каштальян операции по удалению кист в области почек и как на него выйти? очень срочно надо !!!
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    забудьте о каштальяне и госпитале. не все так там хорошо как там пишут.
    Вам нужен хороший уролог, Швец прекрасный опытный человек, там же есть Ходос, валерий михайлович кажется, тоже опытный хирург.
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вы имеете в виду, что не все так хорошо? просто меня тоже волнует вопрос о качестве обслуживания в госпитале, хотела обратиться туда по поводу операции для мамы
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Обслуживание лично мне понравилось. У мамы была отдельная палата - чудный боксик с душем и туалетом, бойлер, в палате ощущение комнаты, а не больницы. Все достаточно приятные, отзывчивые. Но не надо забывать дать им денежку
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в хирургии одна такая палата, остальные 4-х местные и без сан. узла
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    может кто подробности расскажет?
    комфортные условия это конечно важный момент, но еще больше меня интересует вопрос профессионализма операции...
    обратились к нему вот по поводу удаления кисты на почке, у мамы еще песок в желчном и он (Каштальян) предлагает заодно удалить и желчный (на сколько я поняла, он как раз на желчном специализируется, так как вся очередь к нему была именно по этому поводу)
    и что меня еще очень интересует - Швец предлагает полосную операцию, а я во многих источниках читаю, что более эффективна и менее травматична лапароскопическая (???)
    что предлагает Каштальян до конца я не поняла, т.к. мама была у него сама - он говорил о пукнции и проколах (что имел в виду мне еще пока не понятно), будем у него завтра по идее и надо принимать окончательное решение, в связи с чем остро стоит вопрос:
    - Каштальян вообще оперирует именно на почках? (или же его конек - желчный?)
    - кто в нашем городе способен провести лапароскопическую операцию кисты почки?
    - и, самое главное, неужели действительно надо удалять желчный, который заполнен песком и мелкими камушками на 20%?
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Желчный удаляют даже при наличии только песка, другим путем никак, т.к. песок переходит в камни, а камни могут закрыть желчный проток и это очень опасно. Сходите с мамой вмести, он все доходчиво объясняет.
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    У нас была печень. Киста на печени. Каштальян делал лапароск. + тут же делали гинекологию 2 операции. Короче 3 операции под 1 наркозом. Все чисто, грамотно, через 2 дня домой. А тем, кто делал полостн. разрезом от 10 дней приходилось маяться. Каштальян очень внимателен был, после смотрел не один раз. И вообще там все хирурги очень были доброжелательны и внимательны. Вообщем через пару дней забыли как страшный сон
    Ну а теперь могу оставить свой отзыв о Каштальяне и о госпитале... ттт, что не послушали Вас, lioner, и спасибо всем, кто таки посоветовал госпиталь + Каштальяна.
    Начну с того, что маму вчера выписали и она уже дома
    Каштальян очень внимательный и толковый дядька (ну у каждого конечно свои тараканчики есть ), он не гнался за наживой и предложил три варианта оперативного лечения от малого до великого... Начать с пункции (в клинике урологии и нефрологии), если нет - то лапароскопия (у него в хирургии), ну а если уж не поможет лапароскопия - то полостная операция (опять таки в клинике урологии и нефрологии)... Повел нас в клинику к врачу (Нетребко Александр Анатольевич)... ну собственно, врач оказался очень хорошим, внимательным и действительно специалистом по почкам, все нам популярно объяснил, показал, провел осмотр мамы, рассказал все плюсы и минусы... в общем мама решилась на вот такой совет Каштальяна при поддержке Нетребко (который и проводил пункцию с Каштальяном, и был лечащим врачом)... и собственно, не разочаровалась, все прошло успешно... В руки особо никто не смотрел, дали сколько дали...
    А! по поводу обслуживания в госпитале - да, палата действительно 4местная, туалет напротив палаты... трехразовое питание очень даже не плохое (с мамой сидела, пока она ужинала) - кормят очень прилично и очень разнообразное меню... единственный минус - это то, что там проходной двор (для меня это конечно на руку, никто не требовал пропусков и т.п., но вот то, что в палате ничего и оставить нельзя - там солдатики шныряют - это конечно плохо)

Хотя один "вымагатель" там в урологии есть - с мамой женщина лежала, ее лечащий врач, позже фамилию напишу, как узнаю)))
    Мама, к сожалению, фамилии не помнит, но его портрет висит второй справа на 4 этаже при входе в урологию))

Ну и по поводу Швеца - там была его же пациентка, ушедшая от него... Рассказала жуткую историю о том, что Швец самостоятельно практически не стремится делать операции, а делают операции его ассистенты - индусы он предоставляет им практику под своим руководством...

пы.сы. А по поводу желчного, да, таки рекомендуют удалять, НО делать одновременно несколько операций (для того, чтобы денег сэкономить) - нецелесообразно. Лучше разносить их во времени

Вот, справилась))) Не болейте
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 21.03.2010 в 06:43. Причина: фамилия врача - Нетребко

8. Вверх #5207
    Новичок
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз хорошего кардиолога и нервопотолога, очень серьезного, нужен для больного перенесшего инфаркт,теперь требуется серьезное лечение
    Рекомендую - Найчук Елена Васильевна. Заведующая кардиологическим отделением в Дорожной больнице. Очень грамотная и внимательная.

9. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Уже попробовали(((
    Возможно, сумашедший у него не только опыт...
    Чего только стоит шпатель, многоразового использования, протертый ваткой!!! И это у врача-инфкекциониста!!!!!!
    А мононуклеоз он находит абсолютно у всех и лечит конскими дозами, даже не смотря на титр!
    В общем, что там говорить...
    Я рада за тех, кому он действительно помог.
    Тоже не в восторге. Мононуклеоз лечили. И дозы конские, и гормоны ребёнку, теперь в растяжках вся И привязка только к своей лаборатории настораживает (где очень дорого, кстати), сдашь в другой - швыряет в лицо бумажки и кричит. Каждый раз долго не может вспомнить кто и что, и чё вообще лечим. Ну, как то так..

10. Вверх #5209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Тоже не в восторге. Мононуклеоз лечили. И дозы конские, и гормоны ребёнку, теперь в растяжках вся И привязка только к своей лаборатории настораживает (где очень дорого, кстати), сдашь в другой - швыряет в лицо бумажки и кричит. Каждый раз долго не может вспомнить кто и что, и чё вообще лечим. Ну, как то так..
    Мононуклеоз гормонами? Это что то новенькое! Мы пили циклоферон и еще какой имунностимулятор типа грипновазин...если имеете ввиду лабораторию в больнице напротив в Валиховском переулке, то на мой взгляд она дороже только районной детской поликлиники.
    Насчет конских доз: нас вот в поликлинике лечили - лечили и терапевт и лор и даже к стоматологу с якобы стоматитом отправляли, а то что железки у нас везде воспалены так это пройдет - это реакция организма на воспалительный процесс.
    А благодаря его лечению мы забыли что это за дрянь такая ттт. Кстати перездавали на всякий случай кровь в этой же лаборатории и у нас все нормально, хотя я и говорила что мы от Тарасовича.
    Любое лечение антибиотиками он подкрепляет очень грамотным и сильным лечением всякими бробиофагами.
    Насчет не может вспомнить что лечите - это наверное по телефону. Так представьте сколько у него больных самого разного диагноза! А так он ведет очень подробные записи на таких бумажечках со своей фамилией.
    Я не говорю что он лучший в мире дохтер, но если у вас нет хорошего врача, который знает вашего ребенка и успешно его лечит, то Тарасович очень хороший спец. иначе его бы не передавали друг другу уже столько лет

11. Вверх #5210
    Постоялец форума
    Хотя мы у него уже два года не были - может стареет

12. Вверх #5211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мононуклеоз гормонами? Это что то новенькое! Мы пили циклоферон и еще какой имунностимулятор типа грипновазин...если имеете ввиду лабораторию в больнице напротив в Валиховском переулке, то на мой взгляд она дороже только районной детской поликлиники.
    Насчет конских доз: нас вот в поликлинике лечили - лечили и терапевт и лор и даже к стоматологу с якобы стоматитом отправляли, а то что железки у нас везде воспалены так это пройдет - это реакция организма на воспалительный процесс.
    А благодаря его лечению мы забыли что это за дрянь такая ттт. Кстати перездавали на всякий случай кровь в этой же лаборатории и у нас все нормально, хотя я и говорила что мы от Тарасовича.
    Любое лечение антибиотиками он подкрепляет очень грамотным и сильным лечением всякими бробиофагами.
    Насчет не может вспомнить что лечите - это наверное по телефону. Так представьте сколько у него больных самого разного диагноза! А так он ведет очень подробные записи на таких бумажечках со своей фамилией.
    Я не говорю что он лучший в мире дохтер, но если у вас нет хорошего врача, который знает вашего ребенка и успешно его лечит, то Тарасович очень хороший спец. иначе его бы не передавали друг другу уже столько лет
    Подтверждаю тот факт, что при лечении мононуклеоза назначает гормоны. Я отказалась. На что он ответил:"Ну и правильно. Гормон - это такая штука, которая быстро лечит, а потом может и покалечить. Тем более, титр у Вас небольшой, почти норма".
    Почитала в интернете, где было написано, что мононуклеоз лечиться только в острой стадии (высокая тем-ра, обложено горло, как при ангине, воспалены лимфоузлы)... Даже при излечении, анализы показывают наличие антител, т.к. ДНК сохраняет информацию о перенесенном заболевании. Миллионы людей даже не подозревают о том, что являются носителями этой инфекции.
    Так вот, на момент обращения перечисленных симптомов не было, был только небольшой титр этой инфекции. Было назначено куча уколов, свечи, таблетки. Меня смутили назначенные дозы, но я подумала, что доктор знает что делает. Когда речь зашла о гормонах, я насторожилась. И хорошо что отказалась, потому что и так не знаю, что я лечила такими дозами лекарств? Последствия ранее перенесенного заболевания? В общем, я уверена, что если каждый пойдет сдаст анализ, то у доброй половины найдется этот мононуклеоз в каком-либо количестве. Так давайте его затравим гормонами и прочей гадостью!!!

13. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для кат"юша
    кто что может сказать о стоматологе на Заболотного 27 (стоматологическая поликлиника) - Зуйкова Татьяна Викторовна...СПАСИБО!!!

14. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    А как в военном госпитале со стоматологией? Стоит ли обращаться? Что там и кто там?

15. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Хотя мы у него уже два года не были - может стареет
    И болеет очень Может поэтому и так. Я и не говорю, что он неграмотный, просто не в настроении и нездоров. Мы пролечились, форма была как раз тяжелая и лечение долгое. Но нормы в анализах нет и сейчас.

16. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для max11
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и кто делает хорошо кольпоскопию.

17. Вверх #5216
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и кто делает хорошо кольпоскопию.
    Паустовского, ЖК№14 ,31каб. Максимова Галина Петровна
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Клиника Ремеди - Межрейсовая база моряков на Пионерской - кто там сейчас узист не знаю или поищите Сергея Арбатского - он там раньше работал - у него огромный опыт, правда где он сейчас - не знаю.
    Если ничего не поменялось (у меня информация на конец декабря), то Арбатский в Адонисе , Посмитного, 22.

19. Вверх #5218
    Живет на форуме

Я, кажется, просила - и уже не один раз - не устраивать тут консилиумы и обсуждений диагнозов. Тема о врачах!

20. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для max11
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Паустовского, ЖК№14 ,31каб. Максимова Галина Петровна
    Максимова Г.П.-она врач гинеколог?
    Мне нужно сделать кольпоскопию,и чтоб сразу назначили лечение(узист сказал,что у меня что то с шейкой матки не в порядке)

21. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Кто обращался к гатроэнтерологу Ковальчуку Павлу Ивановчу? Сколько ему платили за прием?
    фотограф Ольга Эванс

Ответить в теме
Страница 261 из 3078 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права