Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 256 из 3069 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 61370
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5101
    Посетитель
    подскажите, кто-то сталкивался с хорошим гинекологом-эндокринологом подростковым или взрослым. нужен врач, который разбирается в генетических заболеваниях. спасибо

3. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    на архитекторской - не советую. моему шестилетнему ребенку зав отделением такой диагноз написал на нашу жалобу на высыпание - отругал нас, приличных родителей, где мы такую болячку ребенку взяли! а курс лечения - поразил! но мы не растерялись и не стали тут же (врач сказал - немедленно!) лечиться , а поехали на Жуковского к дерматологу, старенький дядечка и дай бог ему здоровья - у него очереди, принимает три раза в неделю. он нам глаза и открыл ,молодым родителям - ветрянка! и утром мы уже с зеленкой у зеркала стояли! вот вам и грибок! руки таким врачам,как на Архитекторской в детской больнице, отрезать надо! может резко - но если детский врач не умеет ветрянку различить - позор! и врачу ведь не 25 лет, опыт наверное есть!
    А что у нас на Архитекторской кроме "кожвендеспансера" еще находится?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для ZINA
    НОГОТОК :"девочки, кто то лежал в еврейской больнице на мясоедовской??? "

У меня в еврейской больнице отца два раза вытаскивали с того света после инсультов. Особенно в последний

5. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для ZINA
    Особенно после последнего инсульта 2 года назад, именно вернули с того света. Не помню ФИО врача, но средних лет женщина - профессионал с большой буквы. Если кому поподробнее, могу у матери узнать.

6. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Lucky Astro Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Я в Одессе недавно, переехала из другого города. Пока совсем не знаю, куда пойти))
    Девушки, пожалуйста, подскажите, где можно сделать УЗИ молочных желез качественно? Чтобы зря не пугали, но хорошо проверили?
    И сколько примерно это стоит
    Маммологический центр при онкодиспансере. Полно хороших маммологов. Сначала лучше к ним. Посмотрят и направление на УЗИ дадут. Там же и делают.
    Все, по идеи, бесплатно(ну сами понимаете!!) Карточку только зависти надо. Паспорт и никаких проблем( вру)))очереди имеются). В принципе, можно попробывать без него.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #5106
    Постоялец форума
    Доброй всем ночи!
    Пытаюсь найти следы уролога -андролога Суняйкин Борис, лет десять назад арендовал кабинет в Лермотовском санатории. У него была своя классная методика лечения почек, мне здорово помог.
    Может кто сталкивался или знает координаты, поделитесь пожалуйста, очень нужно!!!

8. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Kykyshka, спасибо!

9. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Дорогие форумчане, посоветуйте ,плиз, хорошего лора!!!у меня гайморит был 2 года назад, тогда лечилась в другом городе, а сейчас чувствую опять что-то похожее, не хочу запускать....((

10. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, посоветуйте ,плиз, хорошего лора!!!у меня гайморит был 2 года назад, тогда лечилась в другом городе, а сейчас чувствую опять что-то похожее, не хочу запускать....((
    ЗАПОРОЖЧЕНКО Павел Александрович. http://www.endolor.com/

С моей историей по ЛОРам, лучший в Одессе, ИМХО.

11. Вверх #5110
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

Exclamation Каштальян: как попасть к нему?

Добрый вечер! На страницах этой темы советовали Каштальяна, как очень хорошего хирурга. Как найти выход на него? У мамы огромная киста на почке, срочно нужна операция, советуют Швеца на Малиновского в урологии... но что-то отзывов о нем совсем не нашла... Делает ли Каштальян операции по удалению кист в области почек и как на него выйти? очень срочно надо !!!

12. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Добрый вечер. Подскажите плизз, ЗАПОРОЖЧЕНКО Павел Александрович принимает только в Виртусе, или приёмы он осуществляет и в других кабинетах города. В частности меня, интересует Поликлиника №14 на Торговой. В одной из городских газет вроде бы писали о том, что Павел Александрович в ней ведёт приём! Хотя я могу и ошибаться. В Виртусе скорей всего цены космические?

13. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите плизз, ЗАПОРОЖЧЕНКО Павел Александрович принимает только в Виртусе, или приёмы он осуществляет и в других кабинетах города. В частности меня, интересует Поликлиника №14 на Торговой. В одной из городских газет вроде бы писали о том, что Павел Александрович в ней ведёт приём! Хотя я могу и ошибаться. В Виртусе скорей всего цены космические?
    100 грн за эндоскопическое исследование и консультацию - не космос.

14. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    100 грн за эндоскопическое исследование и консультацию - не космос.
    Пожалуй соглашусь с Вами. А как можно связаться по телефону с ЗАПОРОЖЧЕНКО, чтобы попасть к нему на приём, есть ли какой нибудь номерок для записи?!
    Последний раз редактировалось lenin154; 10.03.2010 в 23:31.

15. Вверх #5114
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший психотерапевт. У сестры большие проблемы. Замкнулась в себе, повышенная тревожность, надумывает всякие проблемы. Очень страшно! Помогите!

16. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для 40ина
    Подскажите где и у кого лечить эпилептические приступы у взрослого?

17. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь с Вами. А как можно связаться по телефону с ЗАПОРОЖЧЕНКО, чтобы попасть к нему на приём, есть ли какой нибудь номерок для записи?!
    Он принимал в Виртусе на Судостроительной, в здании Андромеда около больницы Водников на третьем этаже. Телефон с визитки 067 785 77 94. Есть сайт, смотрите выше.

18. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На страницах этой темы советовали Каштальяна, как очень хорошего хирурга. Как найти выход на него? У мамы огромная киста на почке, срочно нужна операция, советуют Швеца на Малиновского в урологии... но что-то отзывов о нем совсем не нашла... Делает ли Каштальян операции по удалению кист в области почек и как на него выйти? очень срочно надо !!!

забудьте о каштальяне и госпитале. не все так там хорошо как там пишут.
    Вам нужен хороший уролог, Швец прекрасный опытный человек, там же есть Ходос, валерий михайлович кажется, тоже опытный хирург.

19. Вверх #5118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    забудьте о каштальяне и госпитале. не все так там хорошо как там пишут.
    Вам нужен хороший уролог, Швец прекрасный опытный человек, там же есть Ходос, валерий михайлович кажется, тоже опытный хирург.
    Простите, а что Вы имеете в виду, что не все так хорошо? просто меня тоже волнует вопрос о качестве обслуживания в госпитале, хотела обратиться туда по поводу операции для мамы
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

20. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вы имеете в виду, что не все так хорошо? просто меня тоже волнует вопрос о качестве обслуживания в госпитале, хотела обратиться туда по поводу операции для мамы
    Обслуживание лично мне понравилось. У мамы была отдельная палата - чудный боксик с душем и туалетом, бойлер, в палате ощущение комнаты, а не больницы. Все достаточно приятные, отзывчивые. Но не надо забывать дать им денежку

21. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Обслуживание лично мне понравилось. У мамы была отдельная палата - чудный боксик с душем и туалетом, бойлер, в палате ощущение комнаты, а не больницы. Все достаточно приятные, отзывчивые. Но не надо забывать дать им денежку
    в хирургии одна такая палата, остальные 4-х местные и без сан. узла
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 256 из 3069 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права