Ботинки покупала в миратоне.
Просто вернуть?
Они мне нравятся.... просить денег на ремонт?
я в растерянности...
|
Ботинки покупала в миратоне.
Просто вернуть?
Они мне нравятся.... просить денег на ремонт?
я в растерянности...
(Подпись удалена модератором)
Сегодня была в Расе и на таирово и в центре. Что-то есть, но я для себя ничего не купила ( но это может потому что я привередила к обуви). Хотя одни сапожки в центре мне понравились. Они стоят 800 с хвостиком грн.
Вот сумок там много, выбирай - не хочу!
Вообще, что-то мало завоза обуви- демисезонок в магазинах, а пора уже.Придеться, наверное, на 7-й ехать.
Ксюсь, спасибо.
Но этот ЗУ я знаю наизусть)
Сама для себя определиться не могу с последующими действиями..
Многии пишут за сумки в Расе. Девочки подскажите там сумки кож.зам или натуральная кожа? И цены на натуральную.
Есть кожзам по 200=300 грв. И есть натуральная кожа -это новая коллекция-цены начинаются от 1200 грв. Но выбор моделей как по мне никакущий,заходила на этой неделе в ту,что возле Южного рынка. Может в других выбор побольше...Но все равно за 1300-1500 грв,я могу купить хорошую сумку на 25 Чапаевской.Чем переплачивать в Расе за новую коллекцию.
Жизнь говорит мне ДА!
Тамила , купите силиконовые вставки в обувь. Они как раз под подушечки идут. Ходить будете как по перышкам. И в обуви, которая нравится. И не нужно унижаться и тратить нервы, упрашивая продавцов что-то сделать. Миратон - магазин не того уровня, к сожалению, где с радостью пойдут навстречу и предложат кучу удобных вам вариантов. Скорее, вам просто нахамят.
В Здравице на Бунина этих обувных вставок десятки видов. От кожанных ортопедических стелек любой формы до обычных силиконовых.
Спасибо огромное за совет.
А как они выглядят?
Как обычная стелька?
А обувь мала не будет?
Дорогие?
СПАСИБО!!!!!!
![]()
![]()
Завтра буду искать)))
Девочки! где взять велюровый костюмчик Джуси Кутюр, или типа Джуси нормального качества?
Видела на 25 висели, там магазинчик Джуси, видела кедики, костюмы... по-поводу подделки, вы увидите по капюшонуу меня есть костюм, но не велюровый, и кофта велюровая, я заказывала в Штатах, все отличного качества, а подделка после первой стирки превращается в тряпку...
еще девочка-киевлянка возит под заказ джуси, я покупала у нее сумку, если будут нужны координаты, кину в личку
Социальные закладки