Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 260 из 1179 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 23573
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а вы все подумали о девушках из глубинки с красным румянцем и заросшими бровями???? )))) им и иероглифы в диковинку и всякое там кензо,прада и т.д.
    а вот мне просто интересно, откуда эти понты? Нет денег, есть 7км, к чему это "я мол только по маГазинам"! У меня подружка возит обувь из Китая, на свои деньги ОНО стоит ... в большинстве наших магазинов НЕТ. Это для тех, кто экономит, Раса - это не экономия, а просто "нет слов".
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Поддерживая. При чем есть люди, которые могут себе позволить несколько пар обуви в сезон по штуки зелени, но покупают не дороже 200 долларов. И не из-за скупости своей, просто приоритеты у людей разные. Кто-то все деньги тратит на шмотки, а кто-то на что-то другое для этого человека более важное.
    для того кто может купить за штуку, самое важное - это качество и время, вот скажи мне, где можно купить качественную зимнюю обувь и при этом не потрать на это весь день (или больше?).
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #5182
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а вот мне просто интересно, откуда эти понты? Нет денег, есть 7км, к чему это "я мол только по маГазинам"! У меня подружка возит обувь из Китая, на свои деньги ОНО стоит ... в большинстве наших магазинов НЕТ. Это для тех, кто экономит, Раса - это не экономия, а просто "нет слов".

для того кто может купить за штуку, самое важное - это качество и время, вот скажи мне, где можно купить качественную зимнюю обувь и при этом не потрать на это весь день (или больше?).
    конечно, Китай супер страна и супер обувь и одежда ( но это если ты сам себе привез).знаю, по крайней мере, несколько кот говорят Италия и ставят по 700-1000уе, а на самом деле Китай обычный.
    День убить - ВСЕОДНО

3. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Например, Балдинини - и красиво, и качественно. Я уже давно не трачу целый день на поиск только обуви. Даже с ребенком на руках - это полдня. За чем мне объезжать кучу магазинов? Раньше бывала в "набитых" точках (пару маг. в которых ну что-то да найдешь). А теперь стала завсегдаем нашего любимого форума и, если нужно быстро, всегда можно закинуть утку и девочки (спасибо им за это) помогут. Я так купила себе ботфорты не давно благодаря Хабиби.

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Кто-то искал ботфорты на шпильке...Так вот в "Шпильке" видела такие: 3300грн (примерно), 38 размер.

Хабиби, спасибо большое! Купила я их сегодня! Ботфорты просто супер
    Поддерживая. При чем есть люди, которые могут себе позволить несколько пар обуви в сезон по штуки зелени, но покупают не дороже 200 долларов. И не из-за скупости своей, просто приоритеты у людей разные. Кто-то все деньги тратит на шмотки, а кто-то на что-то другое для этого человека более важное.
    Например, Балдинини - и красиво, и качественно. Я уже давно не трачу целый день на поиск только обуви. Даже с ребенком на руках - это полдня. За чем мне объезжать кучу магазинов? Раньше бывала в "набитых" точках (пару маг. в которых ну что-то да найдешь). А теперь стала завсегдаем нашего любимого форума и, если нужно быстро, всегда можно закинуть утку и девочки (спасибо им за это) помогут. Я так купила себе ботфорты не давно благодаря Хабиби.
    я, конечно, нееее права ... неее ... - это просто ЯВНО 200 баксов и не тратить время
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчонки-флудильницы)))
    интересный вопрос подняли...тоже хочу высказаться.Я , например, тоже очень люблю дорогую одежду, в частности обувь...
    конечно есть и дорогая обувь,юбки костюмы знаменитых брендов,но от магазинчика РАСЫ я не откажусь.Купила себе как то сапожки ну очень красивые.И цена приятная 400 грн=)))И никапельки не стыдилась...
    Сколько читаю я ни разу не видела чтоб вы упомянули магазин Чобиток, что на 5 станции и на королёва.Мне нравится там обувь.Она Российская.И цены супер, качество тоже.Кто то там был?я давно не была. Как там дела обстоят?

6. Вверх #5186
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки кто был в Манго вчера-позавчера-что то приехало новое? Что вообще ждем-с?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #5187
    я, конечно, нееее права ... неее ... - это просто ЯВНО 200 баксов и не тратить время
    ТАк ты ж про штуку писала, или это была штука гривен? Я поняла, что это про первую половину сообщения, про штуку баксов.

8. Вверх #5188
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от skalalaz Посмотреть сообщение
    подскажите магазин с хорошим выбором джинс.....а то уже столько пересмотрел и нече нормального не могу найдти
    Если подешевле- ГОРОД на Екатериненской
    Если подороже- G Star на Дерибасовской

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Настойчиво рекомендую Simbol Sale на Греческой, там есть отличные уцененные сапоги стоимость около 500$ от лучших производителей. Есть 35 размер.

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Все, девули, заканчиваем. У каждого своя правда и каждая из вас по-своему права. Мы все разные, но тем не менее тут, на форуме, замечательно "уживаемся вместе". Лично от меня просьба: уважайте мнение других. Любая вещь, любой магазин имеет право на существование. На каждый товар есть свой покупатель.Так что давайте жить дружно!

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Настойчиво рекомендую Simbol Sale на Греческой, там есть отличные уцененные сапоги стоимость около 500$ от лучших производителей. Есть 35 размер.
    А 37 размер имеется? И что там еще интересного есть?

12. Вверх #5192
    Новичок Аватар для Mild
    Да девченки.... вот меня например цена в 500% повергает в ужас....я могу позволить себе расовские цены)))Кстати не знаете есть там что то интересное из демисезонок?)

13. Вверх #5193
    Живёт на форуме
    Не знаю, где спросить совета, поэтому не гоните меня сразу.
    Купила ботильоны в миратоне. Разносить разносила.
    Но после нахождения в них весь день ноги принимают нормальную форму минут 10.
    И всё бы ничего, но под большим пальцем и подушечки ног у меня сильно болят.
    Крутила их в руках и заметила на озупь интересный момент.
    В носочке ботильона.. там в глубине, от носки всё попримялось и теперь на ощупь отчётливо заметно, что подошва то внутри идёт маленькими бугорками.
    Как быть?
    Ноги убивать не хочется и денег потраченных жаль.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Тамила вернуть деньги,ну или обменять .Если продавцы дорожат своими клиентами,они должны спокойно поменять(или деньги отдать!)Попробуйте в конце концов.Не поменяют,будете знать ,какой прелесный магазин и больше не пойдёте туда=))и они потеряют клиента.

А сколько времени прошло после покупки сапог??

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а у нас есть H&M?
    делаю девушек прекраснее...

16. Вверх #5196
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а у нас есть H&M?
    нету, они только на российский рынок выходят
    Hakuna Matata!

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    а у нас есть H&M?
    оооо, обожаю этот бренд!!!!!!!!!!!!!! у них такая классная одежда......очень долго пыталась найти его в Одессе, но их магазина пока что нет...когда была в Венгрии купила там кучу одежды этой фирмы
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А как там с размером 40 обстоят дела? Вы случайно не обратили внимания

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    оооо, обожаю этот бренд!!!!!!!!!!!!!! у них такая классная одежда......очень долго пыталась найти его в Одессе, но их магазина пока что нет...когда была в Венгрии купила там кучу одежды этой фирмы
    и вроде бы по нормальным ценам)))
    делаю девушек прекраснее...

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    и вроде бы по нормальным ценам)))
    нууу так!!!!!!!))))) еще по каким нормальным!!!!!!))))))))))) купила шортики себе зеленого (защитного) цвета, юбку короткую такого же цвета...короче счастлива без меры была!!!)))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 260 из 1179 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права