Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 261 из 862 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 17235
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Кошик
    Посоветуйте алерголога, дерматолога?
    У нас сыпь уже 2 месяца, много чего перепробовали - результата нет...
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я не из Одессы, но из вашего форума узнала много полезного. Живу я в небольшом городке, мой сын почти с рождения на ИВ, с 2 месяцев мучаемся АД, сейчас нам 5. Что только не перепробовали: смеси ели разные НАН, НАН ГА, Фрисо Соя, Ненни, Хумана - сыпет на все. Пили зодак, фенистил, кололи супрастин. Мазали элиделом, судокремом, бипантеном, дермалекс атопик. Объездили всех врачей - все разводят руками. Я на ребенка уже без слез смотреть не могу. Щеки, голова, спина, ноги - обсыпано все, раздирает в кровь, неделю назад только перестали пеленать - плохо развивались руки, сейчас с мужем по-очереди ночью дежурим у кроватки, чтобы не чесался. Почитав ваш форум взяла направления на анализы у педиатра, здали на дизбак, копрограму, зделала узи.
    результаты: стафилокок, загиб желчного, нехватка кальция.
    пьем: энтеросгель, хепель, бифиформ, нифуроксазид, витамин Д, кальций.
    А сейчас сынок еще и простудился и нам выписали афлубин, ангиохель, геделикс. Мажу А дермой и бипантеном. Мне уже жалко вливать в ребенка столько гадости. Прикорм не ввожу, т.к. за все время ремисии не было.
    Если у кого-то была такая ситуация, посоветуйте что делать, буду благодарна за любую информацию, а то уже сил нет - не могу сынульку ни на минуту оставить.
    Ой, бедный Ванечка!
    Судокрем применяеться, когда есть мокнутия, для того,чтобы их подсушить..Как только мокнутия проходят,начинаете увлажнять А-Дермой, Фрезидерм, Ойлатум и.т.д.
    Супрастин - до 5 дней, больше не рекомендуется..
    Фенистил - до 7 дней, больше не рекомендуется.
    Вам надо гормональную мазь, без нее не обойтись, и ничего в ее приминении нет срашного - коротким курсом, например 5-7 дней Адвантан. Можно взять Адвантан молочко - он более легкий в нанесении. Крема надо совсем чуть чуть, наносить один раз в день, лучше на ночь на наиболее воспаленные места..
    И смесь, которую советуют девочки.
    Все это после консультации с грамотным врачем.
    Стафилокок, загиб желчного - в вашем возрасте - это не диагнозы..
    Мне кажется, вам надо отменить пока все лекарства, и справляться с проблемой именно дерматологического характера, снимать обострение..А дальше будет видно. Ведь АД - это прежде всего заболевание кожи...Лечите проявления и пусть Ванечка не болеет..

3. Вверх #5203
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а какой крем лучше всего под памперс использовать?

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мы используем все туже А-Дерма или Ойлатум, еще нравится (на него нет реакции) крем с тальком Mothercare

5. Вверх #5205
    Новичок Аватар для MamaAlena
    Всем привет! Галина,не отчаивайтесь! я постараюсь вам помочь! я тоже мама,сама недавно прошла через подобное.мы обращались к разным специалистам со своей аллергией неизвестно на что и мучались более 2 месяцев в поисках продукта-аллергена,но все безрезультатно,щеки расцветали все больше с каждым днем,пока мы не стали пить сок алоэ,называется"гель алоэ вера" компании Форевер.я не не рекламирую и не считаю эти препараты панацеей,просто делюсь своим опытьм.Мы перешли на их жидкое мыло и крем,результат был через неделю и через месяц абсолютно ушла аллергия.мы связывались по телефону со врачем из Одессы,т.к. сами живем в Измаиле и нас консультировали по всем возникающим вопросам.врач сказала,что они лечили даже атопиков и мамы забывали об этой проблеме. цены приемлимые,сравнивая с аптекой,но подкупает то,что это не лекарства,а значит нет противопоказаний и побочных.пишите в личку,если что,расскажу, где найти офис и как пользоваться.
    Последний раз редактировалось MamaAlena; 24.12.2011 в 09:31.

6. Вверх #5206
    в этом же Форевере есть помадка,под памперс супер! убирает все запаринки и раздражения.вообще мы уже почти полностью перешли на их продукты и очень давольны!

7. Вверх #5207
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MamaAlena Посмотреть сообщение
    но подкупает то,что это не лекарства,а значит нет противопоказаний и побочных
    я даже не знаю - смеяться или плакать?!?
    а продукты - разве лекарства? вроде нет... но какие побочки от них ((((.
    когда уже у сетевиков появиться совесть не манипулировать на здоровье детей?!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Всем привет! Галина,не отчаивайтесь! я постараюсь вам помочь! я тоже мама,сама недавно прошла через подобное.мы обращались к разным специалистам со своей аллергией неизвестно на что и мучались более 2 месяцев в поисках продукта-аллергена,но все безрезультатно,щеки расцветали все больше с каждым днем,пока мы не стали пить сок алоэ,называется"гель алоэ вера" компании Форевер.Мы перешли на их жидкое мыло и крем,результат был через неделю и через месяц абсолютно ушла аллергия.мы связывались по телефону со врачем из Одессы,т.к. сами живем в Измаиле и нас консультировали по всем возникающим вопросам.врач сказала,что они лечили даже атопиков (атопический дерматит) и мамы забывали об этой проблеме. цены приемлимые,сравнивая с аптекой,но подкупает то,что это не лекарства,а значит нет противопоказаний и побочных.проверено на себе.пишите в личку,я расскажу вам где найти офис и как пользоваться!
    Подкупает "даже атопиков" )))))))) А кого еще?
    Врач педиатр

9. Вверх #5209
    ну не любая же аллергия называется атопическим дерматитом

10. Вверх #5210
    девчонки,откуда такая реакция? я поделилась своим опытом и радостью,что мы нашли решение проблемы! сама читала раньше ваш форум,а сегодня зарег,чтобы рассказать свою историю и на этом примере помочь кому-то ещё! Боже,откуда у людей столько злости.....

11. Вверх #5211
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девчонки,откуда такая реакция? я поделилась своим опытом и радостью,что мы нашли решение проблемы! сама читала раньше ваш форум,а сегодня зарег,чтобы рассказать свою историю и на этом примере помочь кому-то ещё! Боже,откуда у людей столько злости.....
    мама Алёна, раз так, то давайте начнём сначала - вы расскажете, что у вас было, на что, чем лечили, что не помогало, какие врачи (с именами-фамилиями), какой врач из Одессы вам посоветовал алоэ, каким образом действует, тогда будет и другой разговор, а то сильно уж ваше сообщение похоже на все, рекламирующие товары, продающиеся по сети. Злость от того, что пытаешься леча ребёнка, не навредить, сейчас лечит каждый второй...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Да причем тут злость. Продвижение сетевого товара: не тестированного (тем более алергикам), с сомнительной накруткой - мы это уже все прошли и забыли.
    Решение Вашей проблемы только в геле алоэ вера? Тогда очень сомневаюсь, что у Вас была аллергия. Хорошее смягчающее средство - возможно, но не решающее проблему как таковую, нажаль.
    Врач педиатр

13. Вверх #5213
    С маленьким ребенком не всегда есть время на подробности.Наша проблема началась с незначительных высыпаний на одной щеке,частный педиатр(не вижу смысла называть фамилии,они вам ничего не скажут) назначил нам фенистил капли+ мазь и посоветовал постепенно отменять по одному продукту из рациона, и ждать реакции,для того,чтобы определить аллерген.После полутора месяцев лечения оби наши щеки покрылись красными корками и мы обратились в полеклинику к другому педиатру,который назначил смекту и мазь,приготовленную в аптеке по рецепту(димедрол, анестезин и цинковая паста). также мы обратились и к аллергологу,который для начала назначил Энтеросгель и мазь Целестодерм.Врачи в 2 голоса говорили продолжать искать продукт,который вызывает аллергию путем отметы,но изменений не было и когда я поняла,что отменять нам уже нечего,я вспомнила,что мой отец избавился от аллергии на цветение с помощью форевера( американская сетевая компания ),он проходил Очистку за 9 дней и тогда решил проблему,которая проявлялась ренитом,зудом в области глаз и приступами задышки по ночам.До рождения ребенка я не знала,что сок алоэ можно давать детям с первых дней жизни,а обратившись вновь мне дали номер телефона педиатра,который по-видимому сотрудничает с компанией,зовут её Элионора Зулькарамовна.Она сказала вернуть все продукты,кроме молока и картошки и начать давать сок алоэ по кофейной ложке каждый час,шампунь и гель заменили жидким мылом форевер и мазали щеки кремом,который называется голубой лист.Результат был заметен на 3 день,через неделю стали отшелушиваться корки,затем светлели щечки и сейчас у нас снова гладкая кожа.сок мы продолжаем пить,т.к. он содержит много витаминов и минералов. Приступая к употреблению сока,чтобы быть уверенной в безопасности малыша, я искала отзывы на форумах,изучала международные сертификаты, представленные на сайте форевер и познакомилась со статьями врачей России,Украины и мира о проведенных иследованиях влияния этих продуктов на человека,в частности исследования проводимые в стенах больниц,подкрепленные медицинским заключением.документ имеется в электронном формате,для тех,кому интересно.
    Последний раз редактировалось MamaAlena; 24.12.2011 в 09:38.

14. Вверх #5214
    Девочки,наконец-то нашла у себя в папках отчет Одесской ассоциация врачей-педиатров и неонатологов о научно-исследовательской работе «Оценка эффективности использования геля «АЛОЭ ВЕРА» в комплексном лечении и профилактике атопического дерматита у детей»

Научный руководитель НИР,
    чл.-корр. АМН Украины Н.Л. Аряев
    Исполнители:
    -к.м.н., доцент А.А. Старикова
    -к.м.н., доцент Л.А. Тимошенко

15. Вверх #5215
    Приступая к употреблению сока я искала отзывы на форумах,изучала международные сертификаты, представленные на сайте форевер и познакомилась со статьями врачей России,Украины и мира о проведенных иследованиях влияния этих продуктов на человека,в частности исследования проводимые в стенах больниц,подкрепленные медицинским заключением.документ имеется в электронном формате,для тех,кому интересно.
    Вы, конечно, извините, но не часто встретишь обыкновенного потребителя который хранил бы у себя различного вида заключения при потреблении того или иного продукта (пусть даже лекарства). Я больше скажу, чаще всего подобная информация не имеет широкого распространения и копию не так легко найти, тем более сохранить у себя. Я понимаю, что подобная реклама часто эффективна, но писать на форуме, тем более в ЛС (я знаю где офис, могу помочь...) где люди пытаются лечить своих ДЕТЕЙ о каких то непроверенных БАДах просто некрасиво.
    ПС Когда столкнулась с проблемой АД перечитала всю тему и где то, правда давненько, были такие же посты, тоже от пользователя с несколькими постами, тоже о каких-то непонятных лекарствах (может даже таже фигня). Блин, не могу найти.

16. Вверх #5216
    Я не собираюсь переубеждать кого-то! Копии документов в свободном доступе для каждого потребителя,который интересуется и которому небезразлично,чем он лечится! а вы значит лечите своих детей разговорами на форумах длиною в год и жалуйтесь дальше, раз вам это удобнее.эти БАДы как раз проверены и я предоставляю всем желающим возможность в этом убедиться с помошью документов,пишите адресс.

17. Вверх #5217
    Ну другого ответа я и не ожидала, а по поводу откуда столько злости - это Вы сами у себя спросите! Вы правильно написали лечим своих детей годами, но вдруг пришли вы со своим алое и всех вылечили за 3 дня - О чудо!!! Вы бы еще предложили Амвей (хотя, судя по всему, это одно и тоже ИМХО)

18. Вверх #5218
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Никого не хочу переубеждать, но... именно вот это алоэ назначал моему старшему сыну всем хорошо известный Пурышев из центра им. Резника. Это было в 2005 году, лечили у него аллергический кашель. Кроме алоэ были и другие лекарства.. но вот что интересно (я только сейчас об этом подумала), после курса лечения больше проблемы этой у нас не было (ттт). Не знаю, что конкретно помогло, возможно сын просто перерос..

19. Вверх #5219
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мы с рождения и до сих пор пользуемся облепиховым маслом(в аптеке 5грн.стоит).При проблемах,когда раздражение появлялось от частого стула,то бепаптен помогал.

А по поводу алое вера:в 2005году он был сильно распространён.Я со старшим при плохой манту проходили в тубдиспансере курс изониазида,а в придачу к нему назначили этот бад.Якобы для смягчения влияния лекарства и повыш.витаминов в организме.Покупали где-то в центре города,точно помню,что врач не имела отката и что этот алое вера у нас скиснуть успел(так как бутыль литровая была).

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Никого не хочу переубеждать, но... именно вот это алоэ назначал моему старшему сыну всем хорошо известный Пурышев из центра им. Резника. Это было в 2005 году, лечили у него аллергический кашель. Кроме алоэ были и другие лекарства.. но вот что интересно (я только сейчас об этом подумала), после курса лечения больше проблемы этой у нас не было (ттт). Не знаю, что конкретно помогло, возможно сын просто перерос..
    не рвите сердце! некоторые люди просто не хотят отпустить свою проблему,поэтому не прислушиваются к чему-то новому.у меня такое ощущение,что они даже гордятся тем,что так долго страдают и не могут вылечить детей. Я рассказала о своей проблеме другой категории людей и буду оч рада,если кому-то поможет эта информация! всем мамочкам и папочкам желаю здоровья и сил,пусть ваши семьи будут счастливы в Новом году!!

Ответить в теме
Страница 261 из 862 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права