Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 261 из 833 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 16655
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    девочки, наверно тыщу раз писали-обсуждали, если у кого-то будет желание написать комментарии, буду благодарна!

интересует ШРР для 9 месяцев в районе Дворца Спорта

вот, что я нашла территориально подходящее (сразу пишу адреса и телефоны, может кому-то пригодится).

Пожалуйста, если кто ходит в эти школы - отпишите свои впечатления.
    Спасибо!

Паровозик ул. Армейская, 10, тел. 785-37-40
    Пеликан ул. Сегедская 1\4, тел. 728-02-51
    Колибри ул. Армейская, 18, тел. 787-34-78
    Хелен Дорон ул. Армейская, 23 офис 38, тел. 725 58 84, 725 59 84
    Фудзи ул. Солнечная, 16, тел. 700-02-44
    Почемучки ул. Тенистая, 6а\14, тел. 777-62-77
    Дети будущего ул. Посмитного, 2 (Молдова), тел. 794-37-74
    Крошка-Ру ул. Посмитного, 21, тел. 795-56-64
    Мы ходили в Крошку Ру с 4 месяцев, остались очень довольны - приятные педагоги, интересные уроки. Правда после основных занятий там еще были 30 мин общение и советы психолога для молодых мам, но там я не оставалась .

2. Вверх #5202
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Для меня в этом не было никакого смысла. Но если это важно и интересно лично маме - тогда нужно. Для похода в шрр нужно нарядить малыша, одеться и привести саму себя в порядок. Если других поводов нет - можно и в школу сходить. Но ни в одной из таких школ не было ничего такого, что делает обычная мамочка одевая, умывая, играя со своим малышом. ШРР нужна, когда ребенок нуждается в социализации, начинает общаться со сверстниками, когда вы сомневаетесь, сможет ли он без проблем начать посещать детский садик и тд. В школе вы увидите, может ли ваш малыш показать свои знания. Там уже обозначается характер - умение или неумение расталкивать локтями конкурентов.
    Мы пошли в 2,2 и это было нормально. Но свою школу и свого учителя искали долго
    Ужас, я неправильная мамочка, и ребенок не первый и все равно в школу пошли рано, и работающая, и активная, так что одеваться тоже есть куда кроме как покрасоваться перед такими же мамочками - папы ходят редко
    Просто каждый в этом видит свое. Вы прошли, получили свой опыт, и решили, что Вам это не надо. Некоторым мамам нужно не только наряжаться
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки подскажите в районе Дюковского парка, Балковская, 7 самураев какие есть ШРР? где и сколько стоят в месяц? ну и отзывы о них
    Во!семья https://forumodua.com/showthread.php?t=224899 возле Староконного рынка, это недалеко от Дюковского.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Katkat
    У вас наверное первый ребенок? И Вы - молодая мама? Вот через несколько лет, оглянувшись назад Вы сами ответите на свой вопрос - а нужна ли была ШРР в 9 мес моему ребенку. И еще, когда у Вас будет второй или третий - поведете ли Вы их в 9 мес? И не надо заранее..... Скажете потом
    ну конечно первый! : ) заранее отвечать не буду...
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ужас, я неправильная мамочка, и ребенок не первый и все равно в школу пошли рано, и работающая, и активная, так что одеваться тоже есть куда кроме как покрасоваться перед такими же мамочками - папы ходят редко
    Ужас! а я не успеваю наряжаться : )
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Просто каждый в этом видит свое. Вы прошли, получили свой опыт, и решили, что Вам это не надо.
    у всех свое мнение! и не исключено, что оно может меняться : ))

мы уже месяц ходим в Фудзи, потому что было очень близко к дому + посоветовали друзья. Сейчас хочу навести справки о других школах района, может выбрать более подходящую нам.
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Крошку Ру с 4 месяцев, остались очень довольны - приятные педагоги, интересные уроки. Правда после основных занятий там еще были 30 мин общение и советы психолога для молодых мам, но там я не оставалась .
    а куда именно? кто вел занятия? что на них было?

Всем спасибо за отзывы. Новые (особенно о школах) - приветствуются!

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы стали ходить в "Раду", пока довольны, мой очень активный и непосидющий ребенок, ведет себя более менее прилично, значит интересно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    ну конечно первый! : ) заранее отвечать не буду...

а куда именно? кто вел занятия? что на них было?

Всем спасибо за отзывы. Новые (особенно о школах) - приветствуются!
    вот кто занятия вел не помню имя, мы проходили с 4 до 12 месяцев - на уроках было физическое развитие, моторика, разные задания с предметами - мы кстати благодаря школе с 6 месяцев знаем где право где лево и совершенно не путаем ))), не скажу что в этом возрасте идет особое развитие в школе, у нас бабушка педагог отлично сама может заниматься - но когда я её первый раз привела и мы валялись на полу с такими же детьми у нас была масса восторга, дети так интересно между собой общались прям как взрослы только на своем языке.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы стали ходить в "Раду", пока довольны, мой очень активный и непосидющий ребенок, ведет себя более менее прилично, значит интересно
    А мы сейчас тоже туда ходим уже 5 месяцев - очень ребенку нравится преподаватель и занятия , подделки с каждого урока приносит у нас уже специальное место есть куда мы их складываем ))

6. Вверх #5206
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение

А мы сейчас тоже туда ходим уже 5 месяцев - очень ребенку нравится преподаватель и занятия , подделки с каждого урока приносит у нас уже специальное место есть куда мы их складываем ))
    И мы ходим в "Раду" и старшей, и младшей безумно нравится)

7. Вверх #5207
    девушки подскажите в районе Дюковского парка, Балковская, 7 самураев какие есть ШРР? где и сколько стоят в месяц? ну и отзывы о них
    Во-Семья, Староконный пер.,2. Друзья водят к Ане, нравится.

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    записались в Радугу, со вторника пойдем
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки! оочень прошу, нет время читать все посты, ПОМОГИТЕ!
    Срочно надо найти ШРР нам 5 лет. Ходим в сад и 3 раза в неделю ходили в ЗНАЙКУ(это не реклама и не антиреклама). Все бы ничего, НО оч дорого для нас. мы за сад платим ок 350гр/мес и еще школа- это слишком много. почти 200 у.е в мес выходит.
    может кто подскажет норм и не оч дорогую школу? район костанди, шишкина, левитана, вузовский.
    ПС
    там дорого так как в конце после обучения выдают диплом/атестат об окончании дошк завед (а без него в школы сейчас брать не будут). эта школа хороша для тех кто не ходит в сад. прошу отзовитесь!

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Срочно надо найти ШРР нам 5 лет. Ходим в сад и 3 раза в неделю ходили в ЗНАЙКУ(это не реклама и не антиреклама). Все бы ничего, НО оч дорого для нас. мы за сад платим ок 350гр/мес и еще школа- это слишком много. почти 200 у.е в мес выходит.
    может кто подскажет норм и не оч дорогую школу? район костанди, шишкина, левитана, вузовский.
    ПС
    там дорого так как в конце после обучения выдают диплом/атестат об окончании дошк завед (а без него в школы сейчас брать не будут). эта школа хороша для тех кто не ходит в сад. прошу отзовитесь!
    если ходите в сад, зачем еще школа?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    (а без него в школы сейчас брать не будут)
    не сейте панику. Закон о всеобщем среднем образовании никто не отменял - это раз
    и не существует документа об окончании детского сада - это два

12. Вверх #5212
    Посетитель
    Всем привет! девочки подскажите,как ШРР КАПИТОШКА????? сколько в месяц оплата и вообще свои впечатления! мы ходили в Аринку,но ушла наша учительница и мы в растроенных чувствах! Но слышала много хорошего О КАПИТОШКЕ,и вот думаю пойти!

13. Вверх #5213
    если ходите в сад, зачем еще школа?
    в садике он ничего не запоминает и там группа 20 чел. я увидела результаты ЗНАЙКИ, довольна ими, до это дорогое удовольстсие

14. Вверх #5214
    не сейте панику. Закон о всеобщем среднем образовании никто не отменял - это раз
    и не существует документа об окончании детского сада - это два
    я работаю в юр сфере и пошел слух, что для того чтоб попасть в школу, нужно каж свид-во о дошк-ом образ-ии

15. Вверх #5215
    Постоялец форума
    Могу ещё добавить LSE London school of english.на Варламова 20Б Мы ходим в группу 2-хлеток (Там есть группа и совсем маленьких.). Занятия на англ.яз, без родителей. Монтессори. Мы довольны результатами за 1.5 мес. Профессионально.Отличное произношение у преподавателей. Хорошее помещение. Цена адекватная.
    Ещё год отходили в Паровозик. В восторге. Как только у них освободятся места в группе в подходящий нам день будем ходить ещё и туда. Ребёнок спокойно пройти не может проситься " в Паявозик усися!" Рекламировать не буду, а то так и не дождёмся места )))

Были в Колибри на музыке - дочь в конце занятия объявила - Босе на эту музыку не паду!!! ( от себя, бедненькое грязненькое помещеньице, урок - учитель была не готова-2!, цена экономная)
    Дети Будущего - ходили на музыку. малой понравилось! Зачётно. Профессионально. Помещение маленькое, но уютное.Цена нормальная.
    Хелен Дорон - не стоит этих денег!!!

16. Вверх #5216
    ПС
    Что за бред! Как работник сферы управления образованием уверяю вас,что такого документа нет. Почитайте сайтик нашего министерства (ввв.мон.гов.юа) там есть все разъяснения.

17. Вверх #5217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Честь и Слав Посмотреть сообщение
    Самая лучший детский центр это "Дети Индиго" ул. Литературная 12, офис 208 вот даже их сайтик только он видно пока в разработке http://detiindigo.at.ua/
    Очень информативный сайт )))

18. Вверх #5218
    Постоялец форума
    У вас наверное первый ребенок? И Вы - молодая мама? Вот через несколько лет, оглянувшись назад Вы сами ответите на свой вопрос - а нужна ли была ШРР в 9 мес моему ребенку. И еще, когда у Вас будет второй или третий - поведете ли Вы их в 9 мес? И не надо заранее..... Скажете потом
    У меня первый ребёнок.))) Я - молодая мама зрелого возраста))) Ребёнка повела в ШРР в 11 месяцев. Не жалею! Воспринимаю ШРР не как образовательное заведение, а как клуб где Ваш ребёнок с пользой и весело проведёт время.
    Что касается навести марафет , то почему бы нет? ))) Прекрасное место для общения ещё и мамочек. Среди которых встречаются и профессионалы и специалисты не менее квалифицированные, чем мамочки " на которых держится вся лёгкая промышленность" ))
    Да, младенцев не учат ни чему сверх гениальному, чему не может научить каждая мамочка. Но не каждой мамочке хватит столько фантазии, чтобы разнообразить формы подачи материала, как бы она не заваливала детёныша тоннами развивающих игрушек, чтением книг и т.д.
    Вообще, это вопрос темперамента ходить или не ходить в ШРР. Если Вам - это по душе, и Вы можете себе это позволить, то не отказывайте себе в удовольствии. Если вы предрочитаете уединение с собственным малышом,то не надо заставлять себя в угоду моде.)))
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 03.12.2010 в 20:29.

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    я работаю в юр сфере и пошел слух, что для того чтоб попасть в школу, нужно каж свид-во о дошк-ом образ-ии
    Мне это нравится. В юр сфере? Ну так читайте официальные документы минобразования. Там все написано. Или почитайте хотя бы этот форум (для родителей, которым лень лазить по официальным сайтам)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=587438

20. Вверх #5220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня на пробный в Шаг Вперед на пос.Котовского, малому очень понравилось, а я впервые за долгое время смогла просто посидеть и понаблюдать, а не бегать за ним, его смогли заинтересовать!!!
    А к кому вы ходите к Оле или Свете и сколько вам?

Ответить в теме
Страница 261 из 833 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права