|
Ужас, я неправильная мамочка, и ребенок не первый и все равно в школу пошли рано, и работающая, и активная, так что одеваться тоже есть куда кроме как покрасоваться перед такими же мамочками - папы ходят редко![]()
Просто каждый в этом видит свое. Вы прошли, получили свой опыт, и решили, что Вам это не надо. Некоторым мамам нужно не только наряжаться
Во!семья https://forumodua.com/showthread.php?t=224899 возле Староконного рынка, это недалеко от Дюковского.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
ну конечно первый! : ) заранее отвечать не буду...
Ужас! а я не успеваю наряжаться : )
у всех свое мнение! и не исключено, что оно может меняться : ))
мы уже месяц ходим в Фудзи, потому что было очень близко к дому + посоветовали друзья. Сейчас хочу навести справки о других школах района, может выбрать более подходящую нам.
а куда именно? кто вел занятия? что на них было?
Всем спасибо за отзывы. Новые (особенно о школах) - приветствуются!
Мы стали ходить в "Раду", пока довольны, мой очень активный и непосидющий ребенок, ведет себя более менее прилично, значит интересно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
вот кто занятия вел не помню имя, мы проходили с 4 до 12 месяцев - на уроках было физическое развитие, моторика, разные задания с предметами - мы кстати благодаря школе с 6 месяцев знаем где право где лево и совершенно не путаем ))), не скажу что в этом возрасте идет особое развитие в школе, у нас бабушка педагог отлично сама может заниматься - но когда я её первый раз привела и мы валялись на полу с такими же детьми у нас была масса восторга, дети так интересно между собой общались прям как взрослы только на своем языке.
А мы сейчас тоже туда ходим уже 5 месяцев - очень ребенку нравится преподаватель и занятия , подделки с каждого урока приносит у нас уже специальное место есть куда мы их складываем ))
записались в Радугу, со вторника пойдем
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки! оочень прошу, нет время читать все посты, ПОМОГИТЕ!
Срочно надо найти ШРР нам 5 лет. Ходим в сад и 3 раза в неделю ходили в ЗНАЙКУ(это не реклама и не антиреклама). Все бы ничего, НО оч дорого для нас. мы за сад платим ок 350гр/мес и еще школа- это слишком много. почти 200 у.е в мес выходит.
может кто подскажет норм и не оч дорогую школу? район костанди, шишкина, левитана, вузовский.
ПС
там дорого так как в конце после обучения выдают диплом/атестат об окончании дошк завед (а без него в школы сейчас брать не будут). эта школа хороша для тех кто не ходит в сад. прошу отзовитесь!
Всем привет! девочки подскажите,как ШРР КАПИТОШКА????? сколько в месяц оплата и вообще свои впечатления! мы ходили в Аринку,но ушла наша учительница и мы в растроенных чувствах! Но слышала много хорошего О КАПИТОШКЕ,и вот думаю пойти!
Могу ещё добавить LSE London school of english.на Варламова 20Б Мы ходим в группу 2-хлеток (Там есть группа и совсем маленьких.). Занятия на англ.яз, без родителей. Монтессори. Мы довольны результатами за 1.5 мес. Профессионально.Отличное произношение у преподавателей. Хорошее помещение. Цена адекватная.
Ещё год отходили в Паровозик. В восторге. Как только у них освободятся места в группе в подходящий нам день будем ходить ещё и туда. Ребёнок спокойно пройти не может проситься " в Паявозик усися!" Рекламировать не буду, а то так и не дождёмся места )))
Были в Колибри на музыке - дочь в конце занятия объявила - Босе на эту музыку не паду!!! ( от себя, бедненькое грязненькое помещеньице, урок - учитель была не готова-2!, цена экономная)
Дети Будущего - ходили на музыку. малой понравилось! Зачётно. Профессионально. Помещение маленькое, но уютное.Цена нормальная.
Хелен Дорон - не стоит этих денег!!!
У меня первый ребёнок.))) Я - молодая мама зрелого возраста))) Ребёнка повела в ШРР в 11 месяцев. Не жалею! Воспринимаю ШРР не как образовательное заведение, а как клуб где Ваш ребёнок с пользой и весело проведёт время.
Что касается навести марафет , то почему бы нет? ))) Прекрасное место для общения ещё и мамочек. Среди которых встречаются и профессионалы и специалисты не менее квалифицированные, чем мамочки " на которых держится вся лёгкая промышленность" ))
Да, младенцев не учат ни чему сверх гениальному, чему не может научить каждая мамочка. Но не каждой мамочке хватит столько фантазии, чтобы разнообразить формы подачи материала, как бы она не заваливала детёныша тоннами развивающих игрушек, чтением книг и т.д.
Вообще, это вопрос темперамента ходить или не ходить в ШРР. Если Вам - это по душе, и Вы можете себе это позволить, то не отказывайте себе в удовольствии. Если вы предрочитаете уединение с собственным малышом,то не надо заставлять себя в угоду моде.)))
Последний раз редактировалось Kerriblue; 03.12.2010 в 20:29.
Социальные закладки