Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 261 из 1518 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 30348
  1. Вверх #5201
    Заклинатель крыс

вот еще одна блонда получившая права в подарок к машине.
    Вчера выезжал с Осипова на Б.Арнаутскую на свой зеленый, остановился на перекрестке пропуская пешиков, это тело поехало на свой красный разговаривая по телефону. проехала прямо передо мной, пришлось пропустить, что бы не втулить. ну не....
    Изображения

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Кстати, у него был обычный радар, а не "Визир". Могут ли они их еще использовать?
    могут, их никто не отменял

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Чуть подправил. Я стоял вторым на перекрестке. Военный спуск/Суворова, по направлению к морвокзалу.

Абсолютно верно, только разбираться я не ходил, так посмотреть -чистое любопытствоне на столько я голоден был вчера
    Сорри за тупость, но все равно не понял.... Дудельщик стоял за тобой и тоже в сторону морвокзала ехал что ли? А как же он тогда возле галереи очутился, она же вроде как в противоположной стороне?

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Сорри за тупость, но все равно не понял.... Дудельщик стоял за тобой и тоже в сторону морвокзала ехал что ли? А как же он тогда возле галереи очутился, она же вроде как в противоположной стороне?
    дудельщик стоял за мной от Военного(под тещиным мостом) в сторону морвокзала, по дороге к нему меня и обогнал, а увидел я его поднимаясь по Польскому спуску возле галереи, а галерея как раз по ходу движения этого маршрута, уф
    Все буде - Україна

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    дудельщик стоял за мной от Военного(под тещиным мостом) в сторону морвокзала, по дороге к нему меня и обогнал, а увидел я его поднимаясь по Польскому спуску возле галереи, а галерея как раз по ходу движения этого маршрута, уф
    Спасибо! Теперь я все понял, это я оказывается Военный с Польским спуском перепутал и поэтому никак в ситуацию врубиться не мог

6. Вверх #5206
    Посетитель Аватар для searcher33
    а куда поехал тот кто стоял перед тобой?
    прямо в заправку или тоже направо?

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А меня сегодня таки хорошо напугал мудила на тазе (на 8 или 9-ке) - на въезде в Черноморку стою со стороны золотой горки и пропускаю авто, этот чудик включает поворот, начинает притормаживать, а потом все-таки решает ехать прямо (все еще с вкл. поворотом). Хорошо, что я это вовремя увидел и остановился, а то получил бы в бочину Еще и виноватым признали бы...

Ну и второй случай про девушку на пыжике - вдруг чья-то знакомая, так объясните ей что не надо ехать между двух полос, резко перестраиваться, при этом выдавливая мопедиста, а потом останавливаться прямо на остановке и в 2-х метрах от бордюра включив аварийку (хотя она могла проехать чуть дальше и стать никому не мешая).

8. Вверх #5208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    а куда поехал тот кто стоял перед тобой?
    прямо в заправку или тоже направо?
    на заправку въезда с той стороны нет-висел знак раньше. Он мог поехать только прямо(в порт) или только направо. Мне что-то подсказывает, что все поехали направо.
    Votum separatum

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А как Вам сегодня с утра привокзальная площадь, просто песня там одна полоса была свободна, а остальное заняли под парковку
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А как Вам сегодня с утра привокзальная площадь, просто песня там одна полоса была свободна, а остальное заняли под парковку
    Это как? О_О
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а вот так, если ехать в сторону таирова со стороны вокзала машины стояли на двух полосах, а их всего три, одна из них уходит на круг, а ГАЙюны стоят с радарам и им сине-фиолетово шо проехать низя, пипец
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а вот так, если ехать в сторону таирова со стороны вокзала машины стояли на двух полосах, а их всего три, одна из них уходит на круг, а ГАЙюны стоят с радарам и им сине-фиолетово шо проехать низя, пипец
    Ничего не понял. Какая полоса в сторону Таирова уходит на круг? На какой круг?
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Какая полоса в сторону Таирова уходит на круг? На какой круг?
    Я так понял, что это прямо напротив центрального входа на вокзал, где стоянка и таксисты стоят. Melana, я правильно объяснил?!

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Если там, то и три ряда припаркованных, никому не помешают.

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    а я вот сЁдня имел счастье какое-то время наблюдать поведение любопытного экземпляра.
    это какой-то прямо феерический неадекват. просто сферический неадекват в вакууме. как эталонный метр.
    резкие как понос перестроения из ряда в ряд прямо перед носом. и это на волге 24й. поздним вечером.
    я то поодаль ехал сзади, но на месте тех кто там поближе был - ей богу, можно наверное было б "инфаркт микарда" отхватить.
    короче, граждане будьте бдительны - есть такой дядя на светлой волге 24 ВН0158СI. стрёмный попутчик.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

16. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    До недавнего времени приходилось только наблюдать за любителями полетать по встречке, а тут пришлось такого красавца чуть в лоб не поцеловать. Ехала я с переулка Высокого по Водопроводной в сторону Таирова первая по своей крайней левой полосе, а там дорога в поворот переходит в районе ул. Бассейной. На встречной пробка. И тут в лоб вылетает с аварийками чёрный Тайотовский джип. Хорошо, хоть машин справа не было, уйти удалось. А то могли бы быть печальные последствия...

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    До недавнего времени приходилось только наблюдать за любителями полетать по встречке, а тут пришлось такого красавца чуть в лоб не поцеловать. Ехала я с переулка Высокого по Водопроводной в сторону Таирова первая по своей крайней левой полосе, а там дорога в поворот переходит в районе ул. Бассейной. На встречной пробка. И тут в лоб вылетает с аварийками чёрный Тайотовский джип. Хорошо, хоть машин справа не было, уйти удалось. А то могли бы быть печальные последствия...
    В чужом глазу как говорится. При свободном правом ряду двигалась в левом - нарушаем!

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    В чужом глазу как говорится. При свободном правом ряду двигалась в левом - нарушаем!
    Я ни на секунду не сомневалась, что кто-то сейчас выступит с подобным спичем))))) Прсто было интересно, кто будет первый))))))) Это уже РЕАЛЬНО смешно
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #5219
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Категорически прошу меня простить молодого мужчину, кой имел сегодня все шансы познакомиться с моим бампером на 25й, возле рынка, на пешеходном переходе. Из за этих припаркованных машин там пешеходов вообще не видно. Чесслово - не увидел заранее, а остановиться на мокром асфальте не получилось. Спасибо, дядечка успел остановиться.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я ни на секунду не сомневалась, что кто-то сейчас выступит с подобным спичем))))) Прсто было интересно, кто будет первый))))))) Это уже РЕАЛЬНО смешно
    Нет - это не смешно. На од форуме все аки янголы. Четко леди расписалась в нарушении, а вот тот нехороший человек на ЖИПЕ ..... так вот нужно начинать с СЕБЯ ....
    Еще несколько лет назад было практически нереальным, что водитель пропустит маршрутку, а та мигнет аварийкой (скажет спасибо), ну и так далее. Поэтому когда большинство дорог сделают без встречного движения (с разделительным газоном и отбойником), то и никто по встречке не будет ездить

Закрытая тема
Страница 261 из 1518 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права