неее...этих гостей я люблююю!!! мне приятно им приятно сделать. это мужа сестра с племянницей))) они вообще ни на что обычно не претендуют))) а ...опы на пляже я планирую с ними жарить, хоть с гостями уже на море схожу))) поэтому и хочу все попроще и большую часть заранее подготовить, чтоб с моря пришли, покушали и гулять с ними пошли)) наверное еще пельмешек сделаю или вареников, кину в морозилку и вопрос быстроты решен. надо тока все успеть, а то щас еще гости (друзья) нарисовались на четверг))
а кстати, про летнее нашествие родственников пачками- мне совсем не желательных я уже отвадила))) они считают меня теперь хамкой и не доброй женщиной, зато мне живется спокойно и в тишине, а то они еще умудрились как-то подружку какую-то из Польши к нам "на море" привезти.. )))) которую никто в жизни из нас не видел и не знал)) ну народ думает- 3-комн квартира, кормят хорошо...чёб не ездить)))3 вилка капусты с огорода привезли+2 буряка+пару морковок и дочке (13лет) детский шампунь))) но ели у нас почему-то не свою капусту и морковку))) вощим злая я! сказала- нехрен делать, пол покрашен)))
та вопрос-то не в материальной части, а то шо плюнули в душу сильно![]()
Социальные закладки