И я рада что брат у Меня есть, мы хоть редко общаемся но все равно моральная поддержка ето очень важно, он для меня во многом пример, папа нам поровну майно поделил, мне квартиру, брату дачу, все довольны
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девочки,ну где вы прочли,что до 18 лет дочери было всё хорошо и отчим сюсюкался с падчерицей,а потом бац и лишний рот??
Она жаловалась всегда,я написала,что истерику её у нас в доме я увидела впервые,когда детям было 18 и 12,отчим(муж)всегда делил детей на твой-мой ребёнок,и в быту и в более глобальных вопросах это всегда было,просто в какой то момент женщина не выдержала и пришла пореветь маме,а дома находилась я и всё это услышала.
Никто не делает из неё несчастную жертву,она позволила своему второму мужу разделить детей,её вины не меньше,она не лучше мужа оказалась..
от поведения и позиции женщины в семье очень многое зависит.
Я наоборот, высказала сомнение, что отчим сюсюкал с падчерицей ДОЛГО. "можно, но не долго"
и да, она не жертва, даже не обстоятельств![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Блин, не понимаю я, чего некоторые взвились. Сами никогда не попадали в такие ситуации, что ли?
И чё, серьёзно, влипнуть в подобную историю кем-то считается за орден?
Вот никогда этого не могла понять. Бабы действительно все разные, одним одно нужно, другим другое.
Я говорю о том, что с молодыми девушками поаккуратнее надо, не пихать их к любому работодателю, а всё-таки смотреть, куда пихаешь. Среди работодателей достаточно злоупотребляющих зависимым положением ищущих работу, а "дополнительные услуги" далеко не для всех девушек приемлемы. Хотя есть и какой-то процент, кому это подойдёт, я и таких видела, они себя ещё и крутыми считали. ) Да и пусть их, не моя печаль.
Неужели что-то из ряда вон сказала? Наподобие мистики, фантастики и "такого не бывает, потому что не может быть никогда"?
))) Приехали.
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 20:18.
Вы преподнесли это скорее не как предостережение молодежи, а как истину. Вот, мол, я искала работу, а находила только подлецов. А бывает по разному. Кстати, ваш муж не начистил лицо воздыхателям? Это же реально неприятно.
И да, у вас богатая фантазия. Где вы увидели, что кто-то из нас воспринимает такую мерзость как орден? Орден за что, простите?
Последний раз редактировалось Кобата; 02.05.2017 в 20:20.
Никто и не воспринимает это , как попытку выпендриться. Я в очередной раз убеждаюсь в слишком бурной фантазии. Могу поверить, что один раз кто-то на что-то намекнул, но, чтоб все. Смешно.
Рая, не факт, что мамочка не смогла бы воспитать нормально. У нас с братом отношения нормальные, даже не представляю,чтобы он пришел у меня что-то требовать или я у него. Посидеть семьями, пообщаться - да. Уверена, что в случае форс-мажора поддержка будет обоюдной.
Хочешь быть счастливым - будь им
Я сказала, что бывает и такая проблема у молодых девушек, особенно когда с работой трудно, и это надо учитывать. Кто хочет, пусть воспринимает это за абсолютную истину в 100% случаев - свою голову на чужие плечи не приставишь, не моя забота.
А вообще это было предостережением тем, кто дубиной срочно гонит своих молодых девушек на любую работу, без учёта этого нюанса.
А проблемой всё это было и из-за мужа тоже; я опасалась буйного поведения вплоть до уголовщины. А если "воздыхатель" обитает за высоким забором с охраной, там вообще хрень начинается.
Из-за одного такого умника я предыдущую работу потеряла. У меня была 6-дневка, это много, при маленьком ребёнке. Искала 5-дневку, и мне её пообещали - увольняйся, мол, и приходи.
А когда уволилась и пришла...
Короче, вспоминать не хочу.
Вот именно. И дефицитное рабочее место отдаст ей. А не тем, кому просто нужна работа.
Меня всё это выбесило, и сортировать наугад, к кому попадёшь на собеседование, к нормальному или очередному м...ку, меня достало.
К счастью, женщины-работодатели тоже бывают. ))) Мне только не хватало, чтобы муж из-за очередного дебила - сел.
Почему я и говорю: всё-таки поаккуратней с работой для молодых девушек. Конечно, промоутером, продавцом или кассиром - фигня вопрос. А вот если пытаешься что-то получше-посерьёзней - тут уже всякое возможно.
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 20:35.
Уже давно у нас в стране рыночные отношения, если вы не заметили)))))) по такому принципу разве что в госструктурах могут кадры подбирать, где зп платит государство. Там где каждый сотрудник должен приносить в фирму деньги, работодатель наймет квалифицированного, а барышню себе в клубе или кафе найдет. С этим делом проблем нет, шампусик-шашлычек-подарок и "Вася я ваша навеки"...))))
Честно, не попадали. Более того, я работала в строительной компании, где соучредитель был турок. Я только закончила строительный институт, молодая, опыта никакого нет, думала " ну все, щас турок этот меня снасильничает", боялась к нему в кабинет зайти. И ничего, никаких намёков даже, (у него в не рабочее время очередь из желающих барышень выстраивалась)
А 18-19 лет пришлось работать официанткой в Аркадии летом, в "Ассоль". И тоже никаких поползновений... Поэтому мне и странно читать, что каждый первый начальник принимает на работу"через постель"...
Это Одесса, детка!
Ни фига. Я напарывалась на умников, которые за свои деньги хотели всё сразу. Возможно, дело было в том, что иностранные языки, компьютер, орг. способности и прочее я пыталась применить на работе офис-менеджера или типа того - кадровые агентства предлагали именно это.
Апофеозом стало направление от довольно серьёзного кадрового агентства на место, где осознанно заказали подобрать секретаря "с дополнительными услугами" и хорошо им заплатили. Рыночные отношения, знаете ли. Я офигела, когда поняла, что агентство в курсе. Рекрутинговая компания, точнее - называть не стану.
Про шашлычки спорить не буду - какое мне до этого дело. Разные люди, разные варианты.
Ну и слава богу. Когда это не надо, это реально бесит. В голове и так своих проблем хватает, а тут ещё вот это, с дополнительными проблемами.
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 20:53.
О.Б. какое дефицитное место? официанткой летом в кабаке?ото дефицитная работа. по всему побережью можно менять хоть раз в неделю. и именно от слова дефицит. я стесняюсь спросить сколько Вам лет?
![]()
Мне за 40, и никогда в жизни официанткой не работала. Не поверите, но всегда стремилась к более серьёзной работе.
Очень хочется фыркнуть, насчёт ценного и дефицитного места официантки, но провоцировать не буду. ))
А на сколько бы хватило терпения у Вас? Я так барахталась примерно с год, потом поняла и нашла женщину-работодателя. Просто достало всерьёз.
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 21:01.
Я очень рада, что у меня есть сестра. Я ее и в детстве любила и сейчас она родной мне человек, мы дружим семьями, наши дети тоже тесно общаются. Сейчас уже невозможно представить свою жизнь без сестры. Я и мужа любимого встретила именно в ее тусовке. Да и вообще мы всю жизнь рядом и в любую минуту поможем друг другу и в мелочах и в важном.
И мои, надеюсь, будут близки.
Поражаюсь каждый раз, как это надо умудриться воспитать своих детей врагами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки