Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2606 из 6066 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 121308
  1. Вверх #52101
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Кто то выше писал, рак постучался и вопросы возникли за что мне ето
    Думаю что наверху все видно. Каждый получает по заслугам
    Так что смеяна все у тебя будет хорошо
    Пысы. У нас с мужем 4 детей, но мНе не придет в голову чТо муж должен делить майно поровну на своих и на мою
    ТОчно Также мое поделю между моими детьми
    Как вариант если наживалось совместно, то да, тут наверно делится на всех, а если пришел в брак со своим то Делишь сам как считаешь нужным

2. Вверх #52102
    Модератор

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Прочитав это - сразу пришла в голову мысль, как воспитать дочерей так, чтоб они не были потребителями и относились друг к другу с любовью и привязанностью.
    Да просто брать и воспитывать. А то одну сплавили к бабке, а на второй компенсировали чувство вины за слитую старшую, заносили зад на поворотах. Если детей растить вместе, никого не выделять и не делать старшего совсем уж нянькой младшему, то все будет ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #52103
    Модератор

Ой, девочки. С раком все так не просто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #52104
    Пришла и говорю...
    считаю,что только в том случае может не делится между детьми,когда мужчина и женщина сошлись в солидном возрасте...скажем когда детям от первого брака минимум 16 лет и старше,тогда конечно,если у женщины было три дома и она вышла замуж за разводного мужчину у которого двое детей-подростков,к тому же живущие с бывшей женой,то это понятно,что речь о делёжке её майна не будет идти.
    но когда молодая пара сходится и ребёнку от первого брака до 13 лет,мужчина растит этого ребёнка,наравне со своим родным,то о каком разделе детей и имущества на "твой-мой" может идти речь??

5. Вверх #52105
    Пампушка, теоретически очень легко рассуждать , тем более когда ето тЕбя не касается
    Ты ж не сошлась в солидном возрасте с. Мужчиной с детьми
    А на деле...
    моей дочке было лет 12
    У мужа двое детей жили с Ним
    Родили Общую
    Свое поделю на двоих
    Муж на троих
    Что тут неправильно?

6. Вверх #52106
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Пампушка, теоретически очень легко рассуждать , тем более когда ето тЕбя не касается
    Ты ж не сошлась в солидном возрасте с. Мужчиной с детьми
    А на деле...
    моей дочке было лет 12
    У мужа двое детей жили с Ним
    Родили Общую
    Свое поделю на двоих
    Муж на троих
    Что тут неправильно?
    не совсем поняла,что значит жили с ним?а после того как муж женился на тебе,его дети так и жили с отцом,уже в вашей семье?

7. Вверх #52107
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Так я ж и писала, что она так воспитывалась - все ей. как, собственно, и мой дядя, мамин младший брат. Ему - все. Ей - что останется. Я тоже так привыкла, сестра - младшая, маленькая, она глупее, ее нужно прощать, ей нужно помогать, показывать пример и т.д. Вот я и делала за себя и того парня, а она всю жизнь - младшая, ей надо
    Вы выросли. А значит сами принимаете решение. Вам реально важнее быть хорошей и решать проблемы сестры, чем жить так, как вам нравится?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #52108
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не совсем поняла,что значит жили с ним?а после того как муж женился на тебе,его дети так и жили с отцом,уже в вашей семье?
    Да все вместе с 4 детьми мы жили, лет 6, потом его дочка замуж вышла, год назад моя, и живут отдельно
    Остались мы с Маленькой и мужниным сыном

9. Вверх #52109
    Пришла и говорю...
    я конечно рассуждаю теоретически,но я запомнила когда я была уже подростком и к маме зашла её подруга(кума)...и как она плакала у нас дома..
    обычная история,развелась с первым мужем,от первого брака осталась девочка 5 лет....сошлась со вторым мужчиной,вышла замуж и родила ему сына...подруга это пришла плакаться маме когда старшей девочке её было 18,а младшему 12 лет....
    я помню как она говорила:если бы я только знала,если бы я только могла предположить,что у нас так будет,я бы никогда тогда не вышла замуж второй раз..самое страшное,что может быть во втором браке это когда муж с женой разделяют детей на:твой-мой ребёнок..и в моей семье так и получилось...
    я собственно и эту фразу "твой-мой ребёнок" от неё и услышала.
    помню говорила,что устала быть постоянно рефери между дочерью и вторым мужем,всю жизнь она плакала по поводу этого разделения между детьми....так и не решилась на развод,девочка старшая от такой жизни вышла замуж за иностранца и уехала далеко и подальше от своей "семьи"....отчим вздохнул,что ему не надо больше кормить "лишний рот",а с сыночкой своим так и продолжал носиться.

нельзя мне кажется детей разделять,ну вот нельзя...это больно детям,да и матерям не так просто,когда отчим не считает её ребёнка своим.

10. Вверх #52110
    Тролль форума
    нельзя мне кажется детей разделять,ну вот нельзя...это больно детям,да и матерям не так просто,когда отчим не считает её ребёнка своим.
    А вот принудьте отчима?.. Даже по закону наследовать имеют право родные дети и усыновлённые. Дети супругов от предыдущих браков - нет, по закону они не родные. Можно сколько угодно давить на совесть, но по закону - так. Не родные это дети. Только если отчим/мачеха сам(а) захочет и так решит. А не захочет - никто требовать не вправе.

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Так я ж и писала, что она так воспитывалась - все ей. как, собственно, и мой дядя, мамин младший брат. Ему - все. Ей - что останется. Я тоже так привыкла, сестра - младшая, маленькая, она глупее, ее нужно прощать, ей нужно помогать, показывать пример и т.д. Вот я и делала за себя и того парня, а она всю жизнь - младшая, ей надо
    Ещё история из жизни. Семья моих дальних родственников: три сестры, их мама и бабушка. Отец погиб, когда девочки были в ясельно-детсадовском возрасте, а мать осталась тяжёлым инвалидом. Всё легло на бабушку и старшую девочку. Бабушка была крутым спецом в своём деле, работала чуть ли не до 70 лет, зарабатывала. А старшая девочка всё тянула дома, в быту. Я её как ни встречу - она или сумари с продуктами тащит, или сестёр выгуливает либо в садик/школу ведёт. Она выглядела и разговаривала как... преждевременная старушка какая-то.
    И тоже там звучало: она же старшая и сильная, она обязана.
    Дожили так до возраста старшей лет 20, младшей лет 15. Я так поняла, слезать со старшей они уже и не собирались - их всё устраивало. И тут старшая делает финт ушами: уматывает замуж за тридевять земель, за границу. Родительскую квартиру оставляет сёстрам, не отделяет себе кусок. И живёт вдали, появляясь в гостях редко-редко, раз в 10-15 лет.
    Младшие делят квартиру, разменивают на двоих. Т.е. старшей на родине уже и приземлиться негде, если что - своей территории уже нет.

И... вот уже много лет младшие жалуются на старшую. Дескать, уехала и их бросила, живёт хорошо, для себя, а у них после её отъезда трудности начались. Свои проблемы дальше самим решать пришлось, бабушку и мать досматривать... А она же старшая!
    Поначалу ездили к ней в гости, но, как я поняла, начали ей там сцены обиды и какие-то гадости устраивать. Так она уже и не зовёт их к себе, полностью откололась.
    Тётки уже взрослые, у самих дети не маленькие - и всё одно и то же говорят, обижаются.
    Я их слушаю и не знаю, что сказать.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 18:38.

11. Вверх #52111
    Не покидает форум
    одно дело постоянно разделять в быту, а другое растить одинаково, но такие вещи как наследование имущества.. ну тут уж извините. разделение в быту это да, страшная вещь для ребенка. плохо себе представляю как это надо было ему маскировать чтоб она прохлопала ушами этот момент и родила ему ребенка. или думала что он изменится?

12. Вверх #52112
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Могу рассказать. Я в 23 года, будучи замужем и с маленьким сыном на руках искала работу - мужниного заработка тогда не хватало.
    Работу искала офисную - знала языки, в компьютерах неплохо соображала. До этого в школе и вузе хорошо училась.

И раз за разом напарывалась на одно и то же: требование "дополнительных услуг". С работой тогда тяжело было. То есть мне бы, так и быть, позволили бы работать, если бы работодателя "обслуживала". С какого-то раза уже в рожу плевать очередному "работодателю" хотелось. До сих пор помню это ощущение подставленной под насилие.

...Так что там про 18-летних девушек?
    Боже)) я с 19 лет работала и ни разу вышестоящие сотрудники не предлагали кого то там обслужить)) пойду плакать, что совсем не котировалась на рынке "обслуживания")) В какой отрасли вы искали работу?

13. Вверх #52113
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Боже)) я с 19 лет работала и ни разу вышестоящие сотрудники не предлагали кого то там обслужить)) пойду плакать, что совсем не котировалась на рынке "обслуживания")) В какой отрасли вы искали работу?
    Начинается... В угледобывающей!
    Воспринимать эту историю, как попытку выпендриваться - полный идиотизм. Ощущение от всего этого было гадостное, беспомощное и оскорбительное. Это я к тому, что поаккуратнее надо быть с работой для молодых девушек - иногда бывает и такая проблема. И всё.
    Кстати, сталкивалась я и с ровесницами, которые такие ситуации с начальством воспринимали с энтузиазмом, как шанс на продвижение и карьеру. И даже гордились. )
    А меня интересовала моя семья. Кому что нужно.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 18:56.

14. Вверх #52114
    Знатная приколистка
    Читаю я всё это про братьев-сестёр, влезающих на голову, и в очередной раз благодарю покойную мамочку за то, что не одарила меня братом или сестрой... честное слово.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #52115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю я всё это про братьев-сестёр, влезающих на голову, и в очередной раз благодарю покойную мамочку за то, что не одарила меня братом или сестрой... честное слово.....
    аналогично...по крайней мере пример моего папы и моего мужа в этом отношении крайне печальны

16. Вверх #52116
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Не у всех так)))) Мы с сестрой очень близки)))) Даже в страшном сне не приснится, что я с ней бы из за наследства ссорилась или того хуже - судилась!

17. Вверх #52117
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У меня сводная сестра сейчас в инфекционке с ангиной сильной. Пишет мне впервые за пару месяцев папа, он не в Украине живет, мол съезди к ней плз, навести. Отделение заразное если чо. Фиг знает где. У меня дома ребенок и муж с расстройством. Общаемся с ней не часто. Ну думаю, видать мама её не может, дедушка там бодрый, друзья, может, с врачом надо перетереть, короче, я нужна. Пока судорожно обдумываю, как все это провернуть, пишу папе, мол что нужно сделать. Ответ - ну ей же там скучно, привези ей сериалов на флешке))))) я аж выпала. Утром звоню его второй жене, у нас хорошие отношения, она говорит, мол ты чо, сиди дома, это папа так проявил инициативу за твой счёт. Была бы помладше, обиделась бы, а сейчас просто поулыбалась)

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #52118
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. С раком все так не просто.
    С каким раком?????!!!!

19. Вверх #52119
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    я конечно рассуждаю теоретически,но я запомнила когда я была уже подростком и к маме зашла её подруга(кума)...и как она плакала у нас дома..
    обычная история,развелась с первым мужем,от первого брака осталась девочка 5 лет....сошлась со вторым мужчиной,вышла замуж и родила ему сына...подруга это пришла плакаться маме когда старшей девочке её было 18,а младшему 12 лет....
    я помню как она говорила:если бы я только знала,если бы я только могла предположить,что у нас так будет,я бы никогда тогда не вышла замуж второй раз..самое страшное,что может быть во втором браке это когда муж с женой разделяют детей на:твой-мой ребёнок..и в моей семье так и получилось...
    я собственно и эту фразу "твой-мой ребёнок" от неё и услышала.
    помню говорила,что устала быть постоянно рефери между дочерью и вторым мужем,всю жизнь она плакала по поводу этого разделения между детьми....так и не решилась на развод,девочка старшая от такой жизни вышла замуж за иностранца и уехала далеко и подальше от своей "семьи"....отчим вздохнул,что ему не надо больше кормить "лишний рот",а с сыночкой своим так и продолжал носиться.

Между детьми разница шесть лет - за это время женщина могла разглядеть в мужчине нелюбовь к ее дочери, сюсюкать для показухи можно, но недолго, если раздражение есть, оно проявиться.
    Он притворялся столько лет, а потом "лишний рот"?
    Не верю, все проявилось гораздо раньше, она видеть не хотела, или надеялась на что-то, родила этому мужчине сына, любовь морковь, а теперь страдает?
    Нет, страдала ее дочь, пока мама таки занималась личной жизнью, и аргументы типа "хотела дочке отца" не аргумент, а отмазка.
    "она плакала!". Обрыдаться можно! видела же изначально все!
    Только дочь жаль..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #52120
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Начинается... В угледобывающей!
    Воспринимать эту историю, как попытку выпендриваться - полный идиотизм. Ощущение от всего этого было гадостное, беспомощное и оскорбительное. Это я к тому, что поаккуратнее надо быть с работой для молодых девушек - иногда бывает и такая проблема. И всё.
    Кстати, сталкивалась я и с ровесницами, которые такие ситуации с начальством воспринимали с энтузиазмом, как шанс на продвижение и карьеру. И даже гордились. )
    А меня интересовала моя семья. Кому что нужно.
    Блин, реально щас мою свекровь напоминаете))) с бесконечными рассказами, как её все хотели везде и всюду, а она семейная, не то, что все бабы остальные.
    Особенно доставил рассказ про то, как она уже имея двух детей маленьких, оставила их на папу и бабушку и укатила в Пятигорск попить водички, желудок больной типа. А там познакомилась с девушкой и та её уговорила пойти вечером в рэсторан, мол она с местным познакомилась. И она прям так нехотя пошла, нехотя там пила коньяк, кушала кебаб (wtf, с больным желудком), а потом один из приятелей их сделал ей непристойное предложение, как он мог?!!))))))))

Ответить в теме
Страница 2606 из 6066 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права