Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2607 из 3931 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 78618
  1. Вверх #52121
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Так радует сам факт, что поехали, а не отморозились как всегда!)
    И, кажется мне, таки накажут... Ходят упорные слухи, что НП дана установка к нынешним и "бывшим" относиться со всей пролетарской ненавистью... Может, я не прав...

2. Вверх #52122
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    И, кажется мне, таки накажут... Ходят упорные слухи, что НП дана установка к нынешним и "бывшим" относиться со всей пролетарской ненавистью... Может, я не прав...
    Если только нынешних (депутато-судейско-прокурорско-сбушно-мусорской своры) ок 300 тыс., то едва ли можно без такой "пролетарской" ненависти навести хоть малейший порядок...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

3. Вверх #52123
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    чет знаки на народ не действуют на Платановой/Полтавской )) п.с. дата на регистроторе не правильная)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: odnostor0.jpg
Просмотров: 43
Размер:	201.5 Кб
ID:	10520643Нажмите на изображение для увеличения
Название: odn.jpg
Просмотров: 40
Размер:	134.2 Кб
ID:	10520690
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: odnostor.jpg
Просмотров: 49
Размер:	124.2 Кб
ID:	10520642
    Последний раз редактировалось Zloybu; 05.11.2015 в 11:03.
    Все буде - Україна

4. Вверх #52124
    Посетитель Аватар для shmel81
    Родственник бывший гаишник, говорит запарковался с нарушением в районе площади Деревянко и сидел в машине ждал человека, проезжали мимо остановились, подошла девочка мол нарушаете и все такое, он мол жду человека и ща уеду. Как бы все вежливо с улыбкой и разговор говорит мол подходил к концу мол предупреждением отделался и под конец беседы говорит черт меня потянул, ляпнул мол я сам бывший гаишник месяц как уволился, все говорит улыбка с лица пропала и разговор пошел совсем по другому и выписала 255 гришиков попадоса . Так что все может быть

5. Вверх #52125
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 месяца народ визжал в этой теме, что НП нифига не делает, только ездит с мигалками, раздражает. Как только начали выполнять свои обязанности, начали как дети малые ныть, еще и воспитателю жаловаться
    еще один) где я ныл, в каком месте?)
    разложу еще раз по полочкам:
    1. когда я ехал от Крыжановки - пробка уже была
    2. мою машину они остановили третьей - я стал сзади их, скорее всего (как верно подметил НСЗ) первых две машины они останавливали в движении
    3. пробку образовали именно полицейские, остановив первые 2 машины... если меня они брали когда еще по правой более менее свободно было ехать, то к окончанию составления протокола - вся правая полоса была битком забита... пробка увеличилась в несколько раз
    4. я на 99% уверен, что камеры у них сзади нет, соответственно я вообще их мог послать куда подальше - так как видеофиксации моего нарушения у них не было, но я нарушил, потому решил не выеживаться и заплатить штраф.... более того, когда полицейский перезвонил через пару часов для уточнения номера свидетельства моего водительского удостоверения - я опять его не послал, а продиктовал.
    5. когда составлялся протокол - я полицейским сказал: ребята, из за того, что Вы нас здесь остановили - образовалась пробка... они не отреагировали, поэтому и позвонил в 102 - попросил их убрать полицейскую машину с правой полосы.
    Резюме: им так надо было останавливать первых две машины? нельзя их просто было согнать в среднюю полосу? наказали они нас троих на 1500 грн, а из за этого пострадали несколько тысяч водителей поскота
    мне эта ситуация очень напомнила старое доброе время, когда в чистом поле гаевые ставили знак 40 и рубили себе капусту.
    Задача полицейских - не наполнить бюджет штрафами, а сделать все для комфортного передвижения водителей... соответственно считаю, что в описанном мной случае они со своей задачей не справились
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #52126
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ...могу на что угодно поспорить, что если бы не было "умников" иногда ныряющих в нее - нас ожидала бы постоянная пробка от моста)
    так что нарушаем для Вашего же блага)))
    Железная логика!
    Те, кто ныряет через двойную сплошную, не доезжая до перекрёстка, чтобы развернуться - разгружают перекрёстки.
    Те, кто едет на красный - уменьшают количество "ждунов" зелёного.
    Ну, а чем больше пешиков будет отправлено в больничку, тем меньше потенциальных "перебегунов" останется на улицах.
    И ващще - ПДД - фТопку!

7. Вверх #52127
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Железная логика!
    Те, кто ныряет через двойную сплошную, не доезжая до перекрёстка, чтобы развернуться - разгружают перекрёстки.
    Те, кто едет на красный - уменьшают количество "ждунов" зелёного.
    Ну, а чем больше пешиков будет отправлено в больничку, тем меньше потенциальных "перебегунов" останется на улицах.
    И ващще - ПДД - фТопку!
    это действия приводящие к аварийной ситуации.. расскажи мне в каком месте движение по выделенной полосе такое же?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #52128
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    это действия приводящие к аварийной ситуации.. расскажи мне в каком месте движение по выделенной полосе такое же?
    А в конце это полосы телепорт, или таки нада тулиться в основной поток ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #52129
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    давно, кстати, хотел поднять здесь тему по поводу такой же полосы для маршруток после пересыпи в сторону поселка
    могу на что угодно поспорить, что если бы не было "умников" иногда ныряющих в нее - нас ожидала бы постоянная пробка от моста)
    так что нарушаем для Вашего же блага)))
    ага...а потом "тыдышшшш" и все объезжают двух "благистов" и пробка растет на 2 квартала и как то такое "благо" уже никто не ценит

10. Вверх #52130
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Дело, в данном случае, не в этом. Действительно, аварийной ситуации это не создаёт. Если я встану на выезде из твоего гаража/двора/парковки - это ведь тоже не создаст аварийной ситуации. Ты же не выезжаешь из гаража с такой скоростью, что не сможешь остановиться. Но тем не менее, думаю, тебе это может не понравиться.
    Не должно быть такого понятия, как избирательность права, или закона. Есть ПДД - их надо блюсти.

11. Вверх #52131
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А в конце это полосы телепорт, или таки нада тулиться в основной поток ?
    ".....впусти меня,не будь редиской!мне же наааадоооо..."

12. Вверх #52132
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ".....впусти меня,не будь редиской!мне же наааадоооо..."
    еще можно притиралочки устроить и растянуть часа на 4
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #52133
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    еще можно притиралочки устроить и растянуть часа на 4
    ты за то чтобы "ой,конечно конечно!милости прошу,это я тут такой лох стАю,а ты умный чувак!"
    конечно нужно смотреть по ситуации...

14. Вверх #52134
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эта тема для выпускания пара, а не для лечения дорожного быдла.. оно все равно форум не читает
    Ну, скажем так: судя по содержанию некоторых сообщений, какая-то его (быдла) часть всё же читает .
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #52135
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    чет знаки на народ не действуют на Платановой/Полтавской )) п.с. дата на регистроторе не правильная)))
    Вложение 10520643Вложение 10520690
    Вложение 10520642
    блин...что там с знаками. Третий раз смотрю - смотрю и ни фига не вижу. там же вроде пешеходов нет, одностороннее, действубющее с конкретной даты, а вот на третьей фотке вообще не поняла...

16. Вверх #52136
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    блин...что там с знаками. Третий раз смотрю - смотрю и ни фига не вижу. там же вроде пешеходов нет, одностороннее, действубющее с конкретной даты, а вот на третьей фотке вообще не поняла...
    На 3й - очередь из нарушителей ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #52137
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    верно, 3я - это "против шерсти" с Платановой прут )) вон за левым знаком пешеходного перехода, через дорогу тоже знак одностороннего стоит.
    Все буде - Україна

18. Вверх #52138
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от m35 Посмотреть сообщение
    Не секрет что многие из водителей ПДД открывали пару раз в жизни и двигаются по дорогам как Бог на душу положет.
    Уважаемые участники дорожного движения, уже просто крышу сносит от ежедневного выезда на улицу Старопортофранковскую с улицы Раскидайловской.

5.5 «Дорога с односторонним движением». Дорога или отделенная проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется только в одном направлении. – Этот знак Вы видите когда двигаетесь по ул Раскидайловской.

11.1 Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16 , 5.17.1 , 5.17.2 , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
    Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;

Ширина проезжей части ул. Раскидайловской более 10 м., таким образом автомобили могут на ней размещаться в двух полосах.

Подъезжая к улице Старопортофранковской Вы видите знак 4.2 "Движение направо".

10.4 Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
    Таким образом, водитель, двигающийся по ул. Раскидайловской в левой полосе движения ТОЖЕ имеет право повернуть на улицу Старопортофранковскую в правом направлении двигаясь со своей полосы, после поворота этот водитель окажется на трамвайной полосе попутного направления.
    11.8 По трамвайной колее попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.

На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 , 5.17.1, , 5.17.2 , 5.18 , 5.19 .
    Ну и на последок... Большинство выезжающих с улицы Раскидайловской на улицу Старопортофранковскую имеют желание тут же повернуть на лево в сторону пл. Л.Толстого.
    Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16 , 5.18 или разметкой 1.18.
    Но не забудьте, что на эту самую трамвайную колею уже выезжает Ваш сосед по потоку, а Вам еще надо на нее перестроиться.

с уважением, Ваш сосед по дорожному потоку.
    Все логично, кроме маленького НО: Ваша трактовка п.10.4 не лезет ни в какие ворота- там НЕТ ни знаков о повороте с двух полос, ни кругового движения, ни каких- либо еще признаков того, что по СПФ можно ехать в двух полосах. Поэтому поворачивающий направо из правого ряда вовсе не обязан предполагать, что его сосед из левого ряда поворачивает тоже направо, нарушая этот самый п.10.4, поэтому после поворота волен занять ту позицию, которую считает правильной для себя, в том числе и на рельсах. Желаете, не палясь, поворачивать направо из левого ряда-добейтесь, чтобы повесили соответствующий знак. И тогда все законопослушные будут становиться в левый ряд заранее, а шустрые- искать причины и возможность повернуть из правого ряда и тут же занять левый.))

19. Вверх #52139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    они (вернее такие как ты) создали пробку только для общественного транспорта ... все остальные идут лесом ... полоса для них не предназначена
    а ты не думал что маршрутки начинают выезжать в соседнюю полосу и таким образом затрудняют движение, отсюда и пробка ?

20. Вверх #52140
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а ты не думал что маршрутки начинают выезжать в соседнюю полосу и таким образом затрудняют движение, отсюда и пробка ?
    Итак: нарушители прут по полосе для маршруток, полициия тормозит нарушителя и выписывает ему штраф, образуется затор, маршрутки лезут в соседний ряд, страдают все и вонавата полиция конечно, но никак не нарушающее быдло же
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 2607 из 3931 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права