|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я только что одну отшил с ребенком. Приезжаю, ломятся в машину. Я говорю, извините, но почему вы не заказали машину с автокреслом. А я не знала ... Я говорю, вы заплатите штраф 500 грн, если остановят? Сколько 500??? Нет не буду платить. Я говорю, а чего я его должен платить? Вот подумайте. И вообще положено с креслом, значит нужно ездить с креслом. Что у людей в голове вообще? Вроде взрослые, детей родили. А какие то глупости делают.
Убедительная просьба ко всем пассажирам, если вы вызываете машину с ребенком, вызывайте машину с автокреслом. Не делайте нервы себе и всем остальным.
На сегодня такая услуга есть точно в Бонде, Шарке, ON Taxi, кажется в Оптимальном и ещё где то. Точно такой услуги нет в Убере, Уклоне, Болте. Если вы хотите ехать с детьми, вызывайте машину в той службе где эта услуга есть. Не нужно писать всякую чушь в комментариях, например в Уклоне как некоторые это делают. Это не работает.
Последний раз редактировалось novic; 29.11.2019 в 10:58.
С дураками не спорю.
Эти автокресла, как лакмусовая бумажка. Сразу определяют у кого ребенок любимый, а у кого просто так... А дети потом спросят. Мама а у меня было автокресло?!
Сегодня (уже вчера) коллега отказался вести постоянную клиентку Бонда с заказами под 1000 с ребенком без кресла. Так она там чуть ли не на говно изошлась, что он сука не воспитанная, что отказался ее везти, а другие все возят без кресла!
З.ы. в Бонде есть хитросделанные водилы, которые берут заказы с креслом (за доплату), а детского кресла в машине не имеют.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ты только что узнал что ИДС уроды)))) Они с радостью тебе вручат маячок, но штраф за деятельность твой. Туда же и дети в некоторых даже такой услуги нет))
+ авто кресло)) по факту твои проблемы - а массового отказа от мамаш с детьми)))) не случиться.
Ну и уклон автокресло +10 грн)) заказывайте мамаши
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
" вот давайте не будем сравнивать что в европе, а что у нас!
Не надо спасать наших детей за наш же счет!!!
...
Я к слову имею двоих . И на каждого у меня есть автокресло согласно возрасту. ...
Но бывают моменты когда вынуждена пользоваться такси. С детьми и раньше не охотно брали, а сейчас прямо отказ..."
Это комент на ФБ. О чем тут ещё говорить?
Кстати очень интересная тема расчет Европы. Решил я сегодня реально посмотреть, а как же у них. Зашёл на сайт с ПДД соседней нашей Польши, и обнаружил очень интересную вещь. Согласно их законодательства, ребенок до 12 лет и 150 см, должен перевозиться в автокресле. А теперь внимание! За исключением такси, аварийно-спасательных автомобилей, и полицейских машин. Отсюда вывод в Европе не требуются детские кресла в такси. А наше правительство, даже не может нормально скопировать закон, который они конечно передрали из за границы, прикрываясь безопасностью детей.
Социальные закладки