Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2605 из 2686 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 53705
  1. Вверх #52081
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    "Вскрытие покажет!" (с)
    Может оказаться так, что уже некого будет.

2. Вверх #52082
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Думаю, что в течение месяца-двух заполучить машину с креслом-бустером будет совсем несложно. Думаю, что прикупить свой бустер, который весит килограмма 3 от силы и стоит 400-600грн(сейчас ажиотаж и дефицит, но через недельку...) может быть вполне решением проблемы. Места он займет дома не очень много. Носить его можно в сумке. И главное - это временные проблемы. А вот мой ребёнок в это кресло не сядет и нафик это всё нужно - это уже гораздо серьезнее...
    Чтооо? Купить? Таксистам надо, пусть они и покупают! )))

3. Вверх #52083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Чтооо? Купить? Таксистам надо, пусть они и покупают! )))
    Так у нас 2 проблемы: плохие дороги и таксисты дураки. Вчера вёз вечером женщину с ребенком. Ей ещё никто из таксистов по поводу ребёнка не говорил. Вчера было 28!!!, неделя прошла со вступления закона в силу, Карл. Ни один поц даже не квакнул.

4. Вверх #52084
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я только что одну отшил с ребенком. Приезжаю, ломятся в машину. Я говорю, извините, но почему вы не заказали машину с автокреслом. А я не знала ... Я говорю, вы заплатите штраф 500 грн, если остановят? Сколько 500??? Нет не буду платить. Я говорю, а чего я его должен платить? Вот подумайте. И вообще положено с креслом, значит нужно ездить с креслом. Что у людей в голове вообще? Вроде взрослые, детей родили. А какие то глупости делают.

Убедительная просьба ко всем пассажирам, если вы вызываете машину с ребенком, вызывайте машину с автокреслом. Не делайте нервы себе и всем остальным.
    На сегодня такая услуга есть точно в Бонде, Шарке, ON Taxi, кажется в Оптимальном и ещё где то. Точно такой услуги нет в Убере, Уклоне, Болте. Если вы хотите ехать с детьми, вызывайте машину в той службе где эта услуга есть. Не нужно писать всякую чушь в комментариях, например в Уклоне как некоторые это делают. Это не работает.
    Последний раз редактировалось novic; 29.11.2019 в 10:58.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #52085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я только что одну отшил с ребенком. Приезжаю, ломятся в машину. Я говорю, извините, но почему вы не заказали машину с автокреслом. А я не знала ... Я говорю, вы заплатите штраф 500 грн, если остановят? Сколько 500??? Нет не буду платить. Я говорю, а чего я его должен платить? Вот подумайте. И вообще положено с креслом, значит нужно ездить с креслом. Что у людей в голове вообще? Вроде взрослые, детей понарожали. А какие то глупости делают.
    Детей нарожать - не значит быть взрослым.

6. Вверх #52086
    Детей нарожать - не значит быть взрослым.
    Получается что так...
    С дураками не спорю.

7. Вверх #52087
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так у нас 2 проблемы: плохие дороги и таксисты дураки. Вчера вёз вечером женщину с ребенком. Ей ещё никто из таксистов по поводу ребёнка не говорил. Вчера было 28!!!, неделя прошла со вступления закона в силу, Карл. Ни один поц даже не квакнул.
    А что она должна была сказать?
    Что ей говорили, что знать она знает, но кресло покупать не хочет? Что заказывать машину с креслом дорого и сложно? Что штраф не на неё, а на тебя, поэтому ей пофиг?

8. Вверх #52088
    Эти автокресла, как лакмусовая бумажка. Сразу определяют у кого ребенок любимый, а у кого просто так... А дети потом спросят. Мама а у меня было автокресло?!

9. Вверх #52089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что ей говорили, что знать она знает, но кресло покупать не хочет? Что заказывать машину с креслом дорого и сложно? Что штраф не на неё, а на тебя, поэтому ей пофиг?
    Сегодня (уже вчера) коллега отказался вести постоянную клиентку Бонда с заказами под 1000 с ребенком без кресла. Так она там чуть ли не на говно изошлась, что он сука не воспитанная, что отказался ее везти, а другие все возят без кресла!

З.ы. в Бонде есть хитросделанные водилы, которые берут заказы с креслом (за доплату), а детского кресла в машине не имеют.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #52090
    User banned
    Сегодня (уже вчера) коллега отказался вести постоянную клиентку Бонда с заказами под 1000 с ребенком без кресла. Так она там чуть ли не на говно изошлась, что он сука не воспитанная, что отказался ее везти, а другие все возят без кресла!

З.ы. в Бонде есть хитросделанные водилы, которые берут заказы с креслом (за доплату), а детского кресла в машине не имеют.
    В бонде же вроде нет быдло-клиентов?..)

11. Вверх #52091
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Эти автокресла, как лакмусовая бумажка. Сразу определяют у кого ребенок любимый, а у кого просто так... А дети потом спросят. Мама а у меня было автокресло?!
    Если в детстве тебя возили без автокресла, то потом могут хоть Бентли подарить, но в детстве тебя возили без автокресла! )))

12. Вверх #52092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Твой текст был бы очень верным, но... При тарифе около 100 чаевые 30грн и "спасибо большое, что просветили". Люди не читают законы, не следят за новостями. А ИДСы - уроды, работающие через жопу.

13. Вверх #52093
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Твой текст был бы очень верным, но... При тарифе около 100 чаевые 30грн и "спасибо большое, что просветили". Люди не читают законы, не следят за новостями. А ИДСы - уроды, работающие через жопу.
    Ты только что узнал что ИДС уроды)))) Они с радостью тебе вручат маячок, но штраф за деятельность твой. Туда же и дети в некоторых даже такой услуги нет))
    + авто кресло)) по факту твои проблемы - а массового отказа от мамаш с детьми)))) не случиться.
    Ну и уклон автокресло +10 грн)) заказывайте мамаши
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #52094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В бонде же вроде нет быдло-клиентов?..)
    Мало, но есть. Как же без них!

15. Вверх #52095
    Не покидает форум
    Мало, но есть. Как же без них!
    Правильно сказать так, есть, но % меньше чем, скажем, в 838.

16. Вверх #52096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты только что узнал что ИДС уроды)))) Они с радостью тебе вручат маячок, но штраф за деятельность твой. Туда же и дети в некоторых даже такой услуги нет))
    + авто кресло)) по факту твои проблемы - а массового отказа от мамаш с детьми)))) не случиться.
    Согласись, что если вместо уроды вставить красавцы или любимые, то фраза заиграет совершенно иным смыслом.

17. Вверх #52097
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та Уклон это вообще служба еще та. Название само за себя говорит)))
    С дураками не спорю.

18. Вверх #52098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та Уклон это вообще служба еще та. Название само за себя говорит)))
    Болт - более говорящее название!

19. Вверх #52099
    " вот давайте не будем сравнивать что в европе, а что у нас!
    Не надо спасать наших детей за наш же счет!!!
    ...
    Я к слову имею двоих . И на каждого у меня есть автокресло согласно возрасту. ...
    Но бывают моменты когда вынуждена пользоваться такси. С детьми и раньше не охотно брали, а сейчас прямо отказ..."
    Это комент на ФБ. О чем тут ещё говорить?

20. Вверх #52100
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Кстати очень интересная тема расчет Европы. Решил я сегодня реально посмотреть, а как же у них. Зашёл на сайт с ПДД соседней нашей Польши, и обнаружил очень интересную вещь. Согласно их законодательства, ребенок до 12 лет и 150 см, должен перевозиться в автокресле. А теперь внимание! За исключением такси, аварийно-спасательных автомобилей, и полицейских машин. Отсюда вывод в Европе не требуются детские кресла в такси. А наше правительство, даже не может нормально скопировать закон, который они конечно передрали из за границы, прикрываясь безопасностью детей.

Ответить в теме
Страница 2605 из 2686 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права